Кать спасибо! Да ребята активные.а я мама нервная. Пока для себя только акдс. Остальное как говорит мой папа детские болезни,которые раскрутили до уровня мировой катострофы. Еще кто принимал вирошпирон?
| ||
Кать спасибо! Да ребята активные.а я мама нервная. Пока для себя только акдс. Остальное как говорит мой папа детские болезни,которые раскрутили до уровня мировой катострофы. Еще кто принимал вирошпирон?
Счастливы и здоровы!
Мы принимали верошпирон. Невролог назначал
девочки, у которых моторная алалия у деток, как долго вы занимались с логопедом, до появления речи? слогов, слов...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
родители, кого интересует возможность открытия инклюзивной группы в детском саду в р-не м. жукова/левитана/ильфа и петрова/глушко пишите, пожалуйста в личку
День добрый! люди добрые, никто не в курсе , где теперь искать Мирзоянц Г.Х.? Очень надо! В Одрексе уже не работает((
Нашла! она в клинике Св.Екатерины принимает!
хотела поделиться впечатлением от визита к Храмову Евгению Александровичу.
Главное - он профи! большая умница. Думающий, неравнодушный, грамотный.
Спасибо ему за качественную консультацию без раззюзюкиваний и воды.
Все быстро, четко , по делу и да - он любит детей и свою работу))) Дай Бог ему здоровья))
Последний раз редактировалось Сестрица; 24.06.2017 в 15:31.
Лжа, как ржа. Тлит.
А где вы делали доплерографию (если можно в личку, так быстрее прочитаю)
Я уже поняла.что найти подход к ребенку это пол дела и залог и грамотной консультации и лечения.
Мы когда были в Киеве для меня было шоком,когда врач педиатр хватается за го голову и говорит ой они такие шумные это не возможно. Вот от таких надо бежать.
Счастливы и здоровы!
Девочки, еще вопрос. Кто-то был у дефектологов из школы "Ступени" на Таирова, как отзывы, к кому ходили и если можно их координаты. Спасибо.
И еще, девочки, может, кто уже лечился у Павловой, вот ссылка http://neirologo.com/spetsialisty. Хотелось бы услышать отзывы.
Мамы, поделитесь пожалуйста, кому Ю.Б. прописывала Апихит- как и где заказывали? Я так понимаю, в Одессе его не купить... И еще, как ребенок воспринимал его, были ли побочки? Спрашиваю, чтоб знать, к чему заранее готовиться ( у нас на Корилип вот были жуткие истерики, нарушение сна, отменили- и сон восстановился)...
Мы начали реально заниматься в июле прошлого года(3.3г.),вообще не говорящие, только дефектолог и психолог по сенсомоторному развитию.Пару мес. назад у малого появилось четкое обращенное "папа" "мама",сейчас повторяет все по слогам,называет все предметы,правда только первый слог,я говорю "я тебя не понимаю,говори нормально" только тогда он проговаривает слово полностью(или пытается)такое впечатление,что артикуляционный аппарат совсем не работает,предложений и словосочетаний нет.Короче ,когда слушаю его сверстников-ПРОПАСТЬ
Социальные закладки