Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 657 из 1383 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #13121
    Не покидает форум Аватар для T1m
    бабло решает снова ))

зы думаю этот дом никогда не достроится...

3. Вверх #13122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    бабло решает снова )) зы думаю этот дом никогда не достроится...
    Вряд ли.
    На такое Постановление Высшего хозсуда об отмене решений судов предыдущих инстанций, если бы оно было незаконным, у Балаяна просто денег бы не хватило )).
    Оно же надо учитывать, что это Постановление = чисто минус в работе судей двух Одесских судов, принявших по делу "ЧП "Будівельник" против Е.Карповой" незаконные решения, в т.ч. апелляционного суда - оно тем Одесским судьям надо, чтобы против них накапливались "черные шары"?

4. Вверх #13123
    Живёт на форуме
    бабло решает снова ))

типа до решения этого суда ты был уверен, что дом вскоре построится))))))) бабло решало в одессе вместе с админ ресурсом)))

5. Вверх #13124
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от арго Посмотреть сообщение
    Слушайте может хватит ерничать? У вас есть информация,тогда поделитесь с нами.Если это просто жарт,то сегодня не 1 апреля,и мы с вами не в цирке.
    не соглашусь, уж очень вся эта наша ситуация похожа на цирк)))) часть информации таки да это суд))) есть еще, но увы пока рано.

6. Вверх #13125
    Постоялец форума
    бабло решает снова ))

Вот это по селезневски,самому занести ,а других обвинить ,.
    Ты лоханулся ,Брат ,в суждениях.
    Ничего личного
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

7. Вверх #13126
    Постоялец форума
    Интересно ,и чей это свежий клон
    "Правое Дело" ??????
    И сразу с нехорошим ко мне в личку, гадаем с трех раз ?

8. Вверх #13127
    Не покидает форум

Свежачок...

9. Вверх #13128
    Живёт на форуме
    Ух ты, какой классный документ))) у нас таких горы))) это наверно отчет работы лидера иг за полтора года))) вопрос зачем надо было создавать организацию и возглавлять ее если за полтора года не одного результата, а только вред)))

И еще один вопрос иг обещала, что скоро будет экспертиза по зб, что им прокуратура обещала ауууу где она, ведь своими усилиями вы нашу экспертизу, которую мы добились через суд уничтожили и нам придется все заново делать. может скинетесь на эту экспертизу вы ж организованно научились деньги собирать))

10. Вверх #13129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    И еще один вопрос иг обещала, что скоро будет экспертиза по зб, что им прокуратура обещала ауууу где она, ведь своими усилиями вы нашу экспертизу, которую мы добились через суд уничтожили и нам придется все заново делать. может скинетесь на эту экспертизу вы ж организованно научились деньги собирать))
    Следующий этап, видимо, - обращение Е.Карповой (с восстановленным статусом участника ООО "Добробут") в хозсуд с иском об отмене Протокола собрания участников ООО "Добробут" о переизбрании в ноябре директора ООО ))).
    Заодно, по вновь выявленным обстоятельствам потребуется в суде, назначившем стройэкспертизу, отложить производство по делу до легитимизации исполнительного органа ООО "Добробут" - нынешний директор, очевидно, избран незаконно ...
    Ну и в отдел госрегистраторов следует обратиться с Постановлением высшего хозсуда о возобновлении статуса участника ООО, это, видимо, уже после Решения суда по гражданскому делу ...

Судов - еще года на 3 ...

11. Вверх #13130
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем доброго вечера!
    Поздравляю всех хороших людей с Новым годом по старому стилю! Пусть этот год принесет Вам все только хорошее.

В связи с праздничным затишьем новостей не много, но постараюсь коротко о них написать:

1. Хорошо, что наша ветка резко оживилась, правда произошло это благодаря активизации всякой грязи. Теперь , думаю, понятно почему некоторые ники так взбодрились, получив решение ВХСУ в Киеве.
    Я не знал как выложить решение ВХСУ на форуме. АИ его уже выложил.

2.
    бабло решает снова ))

Не знаю как принимались решения судов в Одессе, но все те юристы, которые видели решение ВСХУ высказали предположение, что принятое решение договорное или проплаченное. Кто знаком с практикой ВХСУ говорят, что так не бывает, чтобы за полтора месяца от решения аппеляции в Одессе, дело в Киеве было уже расписано и рассмотрено.
    Я не ставлю под сомнение правильность вынесенного решения, просто пересказываю мнение нескольких юристов, которые видели в Едином реестре постановление ВХСУ.

3. Киевский райотдел продолжает досудебное следствие по факту подделки Протокола собрания кооператива, на котором Балаян восстановил себя в председатели. По этому поводу инвесторов вызывают для дачи показаний в милицию. Просим всех инвесторов не пугаться такому вызову, а сходить по вызову и дать правдивые показания (объяснения) следователю о том, как проходили собрания членов кооператива.

4. На последней встрече с группой инвесторов Селезнев обещал провести собрание перед Новым годом и отчитаться перед всеми инвесторами о проделанной работе по возобновлению строительства ЖК ЗБ. Собрание проведено не было по неизвестным нам причинам.
    Цитата Сообщение от lenaAn Посмотреть сообщение
    Может пора уже собраться.
    Поэтому, будем планировать проведение общего собрания инвесторов. О дате и месте проведения постараемся всех оповестить заранее. Планируем пригласить на собрание Матковского, Селезнева, Балаяна, чтобы каждый из них смог ответить на вопросы инвесторов.

5. Электроснабжение на стройке восстановлено Селезневым не было, несмотря на обещания. Причина этого нам не известна. Собираемся провести встречу инвесторов с Селезневым, чтобы задать ему этот и еще ряд других вопросов, которые должна подготовить инициативная группа.

6. После выхода из отпуска Прокурора г. Одесса, планируем провести с ним встречу для выяснения происходящего, в том числе узнать состояние обещанной экспертизы.

7. В прошедшую субботу была проведена встреча ИГ инвесторов для обсуждения планов на ближайшее будущее.

По всем интересующим вопросам инвесторы могут звонить на телефон 0637003076 или писать на наш электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете: http://investorzb.od.ua/

Только все вместе- мы реальная сила!

С уважением.
    Олег

12. Вверх #13131
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Следующий этап, видимо, - обращение Е.Карповой (с восстановленным статусом участника ООО "Добробут") в хозсуд с иском об отмене Протокола собрания участников ООО "Добробут" о переизбрании в ноябре директора ООО ))).
    Заодно, по вновь выявленным обстоятельствам потребуется в суде, назначившем стройэкспертизу, отложить производство по делу до легитимизации исполнительного органа ООО "Добробут" - нынешний директор, очевидно, избран незаконно ...
    Ну и в отдел госрегистраторов следует обратиться с Постановлением высшего хозсуда о возобновлении статуса участника ООО, это, видимо, уже после Решения суда по гражданскому делу ...

Судов - еще года на 3 ...
    ага + очередная борьба за 51% уставного капитала, только на этот раз в гражданском суде ))

13. Вверх #13132
    Живёт на форуме
    Ну то что от решений одесских судей все просто в шоке это мы конечно не рассматриваем вообще))) думаю наказание они получат ввиде какой нибудь дисциплинарной комиссии, а может и мантию положит кто-то,.

Ребята выход у нас один давить на селезнева, или чтоб строил до конца, без всяких условий(они и так в результате поделят прибыль если она будет 51 проц на 49 проц) или заставить отойти и не мешать и тогда заводить нового инвестора.

Или просидеть годы пока они будут судится.

других путей нету- выбирайте какой больше нравится
    Последний раз редактировалось investzb; 14.01.2013 в 20:44.

14. Вверх #13133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Ребята выход у нас один давить на селезнева, или чтоб строил до конца, без всяких условий(они и так в результате поделят прибыль если она будет 51 проц на 49 проц) или заставить отойти и не мешать и тогда заводить нового инвестора.

Или просидеть годы пока они будут судится.

других путей нету- выбирайте какой больше нравится
    Я тоже за это ,других решений быть не должно,не может строить селезнев,на кислород и в наручники ,пока не ответит за украденные деньги .Не сможет достроить Балаян на освобожденной стройке,тоже на кислород,чтоб узнать о намерениях достроить много время не надо и судов тоже, просто жесткие требования пайщиков-инвесторов. И эти требования должны быть на любом собрании.
    Чем мы сейчас занимаемся, особенно ИГ:- Уберите кооператив ,он собрания не по регламенту проводит,уберите Балаяна он мешает Селезневу строить,это что поможет получить квартиры ?
    Мое мнение, этим занимаются заинтересованные лица или охмуренные ими ,попавшие под воздействие специалистов ПСА или недалекие разной степени развития.
    Какая разница сколько членов кооператива,кому какое дело откуда доля у Балаяна., Предположим вы получили зарплату и начальник вам выписал премию в конверте за определенные услуги,например за стенгазету, а сосед по лестничной клетке узнал,собрал остальных соседей и требует отдать как не законно полученые деньги ,Вы лично ,отдадите? Почему не задают вопрос откуда доля у селезнева? ЗБ он начал строить как обычная строй компания,нету в его доле ни его денег ни денег ПСа,есть только наши с вами деньги,с которых не мы, хотят заработать.Ну и пусть,мы были готовы на это когда несли деньги,пусть только достроят. Опять нехорошие мысли про одну общественную группу ,связанную с ЗБ.

Голосую, требований должно быть два, не можешь ты,подвинься доделает другой
    Последний раз редактировалось _L_A; 15.01.2013 в 08:54. Причина: забыл таблицу умножения

15. Вверх #13134
    Постоялец форума
    Горжусь своим стремительно "растущим " рейтингом ,который мне сделали всего Пять ников, сегодня появился шестой ,клон одного из пяти ,некто
    Правое Дело

который обещает всем светлое будующее,
    значит пишу то чего им не хватает, спасибо за признание, наступил именно на ту мозоль
    Ps кстати с днем рождения меня, любимого

16. Вверх #13135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Поздравляю всех хороших людей с Новым годом по старому стилю! Пусть этот
    Я даже не хороших поздравляю, есть шанс в этом году им стать хорошими ,чего и желаю
    Сообщение от Adventurer
    3. Киевский райотдел продолжает досудебное следствие по факту подделки Протокола собрания кооператива, на котором Балаян восстановил себя в председатели. По этому поводу инвесторов вызывают для дачи показаний в милицию.
    Это что за новое понятие "досудебное следствие по факту" это так подсказывают юристы?При вашей фирме есть юрдепартамент и начальник у них Румата????
    А на допрос идите, там задают вопросы о подделке протокола Михайликом и Некифоровым вместе с Носачевой, кстати никто из них не является членом кооператива,так что расскажите все честно, я уже был
    Сообщение от Adventurer
    Не знаю как принимались решения судов в Одессе, но все те юристы, которые видели решение ВСХУ высказали предположение, что принятое решение договорное или проплаченное.
    Я не ставлю под сомнение правильность вынесенного решения, просто пересказываю мнение нескольких юристов, которые видели в Едином реестре постановление ВХСУ.
    несколько юристов, это опять же Румата и её департамент, другие юристы без денег с тобой не общаются, а за деньги они и тебя проплаченным и незаконным ( в смысле рождения) назовут
    Сообщение от Adventurer
    Электроснабжение на стройке восстановлено Селезневым не было, несмотря на обещания. Причина этого нам не известна.
    Это нам не известно , а ты отлично все знаешь и этот вопрос поднимался когда ты сдавал отчет о проделанной работе у Селезнева в офисе в конце прошлого года

17. Вверх #13136
    Посетитель
    Во многом согласна с LA, не хотят строить - в наручники, не могут сами - пусть ищут пути решения, но при полном понимании о том, что никто из инвесторов ничего доплачивать не будут. Могли воровать деньги, пора ответить. Нарам все равно за кем плакать. А это будет !

18. Вверх #13137
    Постоялец форума
    Во многом согласна с LA, не хотят строить - в наручники, не могут сами - пусть ищут пути решения, но при полном понимании о том, что никто из инвесторов ничего доплачивать не будут. Могли воровать деньги, пора ответить. Нарам все равно за кем плакать. А это будет !
    Наконец то началась пора понимания и наших целей .Из истории: - только в прошлом году два раза можно было реально начать строительство и оба раза путем провокаций Селезнева и созданной им инициативной группой ,дело срывалось, второй раз даже в кабинетах областной власти, инвестр с деньгами готов был заключить договор на достройку с условием строить без поборов с нас и что в итоге Селезнев при поддержке ИГ ,чтобы не запустить инвестора с деньгами,делает вид что достраивает,информационно ИГ со своим лидером ведет работу против людей которые имеют желание действительно достроить.
    Итог мы с вами видим сейчас , но люди уже разобрались что такое ИГ и с чем оно нас ест.
    Но все поправимо, очень жаль потерянный прошлый год и кто то на нас очередной раз сделал карьеру, раньше был ткачев теперь ткачев и михайлик ,кто следующий, ответ знает только селезнев

19. Вверх #13138
    Постоялец форума
    . Нарам все равно за кем плакать. А это будет !
    нары плачут при энурезе узника,

20. Вверх #13139
    Посетитель
    Предчувствуя нары энурез начинается раньше. Но это так, к слову. А если по теме, то не нужно обвинять ИГ и Олега, люди приложили массу усилий и здоровья. Не стоит убеждать людей в том, что не обосновано. Каждый должен задуматься над своими действиями.

21. Вверх #13140
    Постоялец форума
    Предчувствуя нары энурез начинается раньше. Но это так, к слову. А если по теме, то не нужно обвинять ИГ и Олега, люди приложили массу усилий и здоровья. Не стоит убеждать людей в том, что не обосновано. Каждый должен задуматься над своими действиями.
    Маленькая поправочка :- люди ,да, согласен, но не руководитель который их без совести использует своих людей,тем более он несколько раз попадался с селезневым в засос. Представляю как им это тяжело осознавать
    Тем более все что писал ранее не возможно опровергнуть, проще обвинить меня в хамстве,вы это видите в моей репутации и отличаюсь от вас тем , что чуточку больше знаю, так же как и господин михайлик
    Последний раз редактировалось _L_A; 15.01.2013 в 14:32.

Ответить в теме
Страница 657 из 1383 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права