Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 657 из 1434 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 28678
  1. Вверх #13121
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    http://san-san55.livejournal.com/134246.html хвастаюсь! Кому интересны подробности - где найти "подарки" - стучите в личку.
    КОНСУЛЬТАНТ

2. Вверх #13122
    Новичок Аватар для bykIn_ist
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    http://san-san55.livejournal.com/134246.html хвастаюсь! Кому интересны подробности - где найти "подарки" - стучите в личку.
    Да,такие подарки любому понравятся!

3. Вверх #13123
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Наташенька, спасибо большое за такие чудесные камни! Меня энергия просто переполняет и день чудесный, и камни(особенно второй неожиданно), и конечно общение с Вами, жалько что у меня времени было так мало.
    Желаю Вам выздоравливать и быть всегда таким позитивным светлым человечком, озаряющим своей улыбкой всё вокруг.

4. Вверх #13124
    Хозяйка Медной Горы
    Девочки, вот еще коллекционные образцы, которые я решила продать. Знатоки оценят редкость экземпляров))

крупный кристалл кварца с хлоритом( 90*60*45мм)
    друзка дымчатого кварца на кристаллах полевого шпата(наглядное свидетельство того, как растут пегматиты)) 45*70*53 мм месторождение Бектау Ата. Причем, три кристалла срослись в виде пирамиды, образуя портал!!!
    и дендритовый опал(кто то искал когда то-теперь согласна поделиться)
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 03.11.2011 в 16:08.

5. Вверх #13125
    Новичок Аватар для LudaG
    Сегодня встретила в Дивомире искусницу , делает сама оправы для камней,кто-то у нас интересовался, ее координаты:
    Нина-тел.093-51-44-771.Может кого интересует.

6. Вверх #13126
    Новичок Аватар для bykIn_ist
    Цэ наверное все на очередной выставке минералов,шо такая тишина?..Везёт же людям,хочу тоже.

7. Вверх #13127
    Киноэксперт
    Всем привет! Мои поздравления с подарками!
    А мне давно ничего не хотелось,но сегодня прямо в руку прыгнул вот такой малыш-флюорит.Невероятно красивой окраски,к сожалению фотик не передает всю его красоту,он невероятно яркий,насыщенного изумрудного цвета.Муж смеялся,когда увидел мое изменившееся лицо и как я его уже не отпускала.Думаю,сегодня он себя проявит.Ну и попутно захватила еще "рыжика"

А с обратной стороны,как розовые ветки диковинных цветовЖаль не могу сфотографировать качественно
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.11.2011 в 19:37.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #13128
    Новичок Аватар для Тимофей22

По умолчанию Алмазы. Разноцветные кубические кристаллы из Конго. 32 кристалла.

Азмазы. Разноцветные кристаллы из Конго.

Размеры кристаллов от 1.25 мм до 1.5 мм
    Изображения

9. Вверх #13129
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от Тимофей22 Посмотреть сообщение
    Азмазы. Разноцветные кристаллы из Конго.

Размеры кристаллов от 1.25 мм до 1.5 мм
    Выглядят сладко, как рахат-лукум
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

10. Вверх #13130
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А мне давно ничего не хотелось,но сегодня прямо в руку прыгнул вот такой малыш-флюорит.Невероятно красивой окраски,к сожалению фотик не передает всю его красоту,он невероятно яркий,насыщенного изумрудного цвета.
    Поздравляю с вернувшимися желаниями и новыми приобретениями. "прыгнул" - это здорово! Жаль, что плохо видно. но наверное очень красиво.

11. Вверх #13131
    Киноэксперт
    Спасибо все за поздравления! Шарик не только красивый,но и оказался золотой рыбкой.Исполнял вчера мои желания.Потом мы с мужем,понесли его знакомится с остальными,муж с ним даже разговаривал ,как с ребенком.Наверно у меня с флюоритами особая связь,один у меня меняет по прежнему окраску,второй покрывается желтой паутинкой,а этот,когда готов на контакт странно нагревается,он теплее,чем все остальные,хотя я его уже просто поставила.И вечером крутила в руке и вдруг открылся портал,причем он виден только с одного ракурса,чуть повернула,дверь исчезла.Меня даже в дрожь бросило.Позже попробую это заснять(увы,не получилось,это явление наверно только вечером,сейчас он другой)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 07.11.2011 в 07:56.

12. Вверх #13132
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    На себе в очередной раз ощутила силу камня.
    Месяц назад приехала из отпуска и понеслось… На работе сложилась казалось бы безысходная ситуация. Все навалилось разом... Я старалась стоически переждать эти трудные времена, зная что за темной полосой всегда следует светлая.
    И вот чудеса начались еще в пятницу. Мы с Атакамой получили свои долгожданные чурбачки от нашего волшебника Сан Сана. Эти деревяшки мы "клянчим" у Сан Сана уже два года. Не было способа их передать. Пиритовые деревяшки с Украины к нам добирались окружными путями и тут было задействовано очень много добрых людей: наша Надежда (моя неугомонная подружка) и люди с московской Литотерапии. Спасибо всем большое. Атакама уже почувствовала силу и мощь окаменелой деревяшки.(Пиши отчет.) Я каюсь, еще не работала с ней. А просто любуюсь и млею от обладания таким сокровищем. Но у меня это как десерт, на сладкое..
    Второе чудо- сегодня получила посылку из Санкт-Петербурга от чудесной девушки Турмалинки. Теперь я стала обладательницей шести цитринов ( один даже двухголовик уральский) и светло-фиолетового выколка флюорита (4см). Эти цитринчики я очень ждала и вот даже по пути ко мне они уже включились в работу и начали творить волшебство. Как-то все успокоилось( тьфу, тьфу), ко мне пришли деньги , даже из совершенно нежданных мест. Все сразу вдруг вспомнили про меня и я поняла, что этот мир меня любит!
    К каждой посылке помимо камней были приложены замечательные подарки. От Сан Сана мы получили брошюру Сила камня и диск с переводами Лакшми и наработками Сан Сана. Будем изучать долгими зимними вечерами. Тут есть над чем подумать. СПАСИБО!
    А в посылке от Турмалинки еще две каменные подвески (симбирцит с пиритовой жеодкой, аммонит пиритовый и ларимары) Handmade подарки ручной работы. А ручки у Турмалинки золотые и добрейшее сердце. Одна подвеска для Атакамы, вторая моя. Как делить будем еще не знаю, наверное передеремся! Подвески очень энергетичные, надела кулон с пиритом и сразу дрожь по телу! Вот что значит сделано с любовью и душой. СПАСИБО!
    Не удержалась и хоть освещение вечернее хвастаюсь всеми подарками. Цитринчики нежного цвета, как шампанское.
    И мне теперь самой придется что-нибудь сотворить очумелыми ручками, еще получила набор фурнитуры – кошки и совушки.
    Вложение 3339543Вложение 3339551Вложение 3339545Вложение 3339547
    Последний раз редактировалось Basstet; 07.11.2011 в 17:04.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

13. Вверх #13133
    Киноэксперт
    Все такое милое! И из хороших рук,что вдвойне приятно!
    Ларимарчик так сияет,радуется,что его будут холить и лелеять.(Придется тянуть жребий,чтобы не подраться)

14. Вверх #13134
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Все такое милое! И из хороших рук,что вдвойне приятно!
    Ларимарчик так сияет,радуется,что его будут холить и лелеять.(Придется тянуть жребий,чтобы не подраться)
    Камни от Сан Саныча с очень приятной чистой энергетикой, даже не надо чистке подвергать! Присмотрелась к фото, мой кусочек деревянный похож на морду дракона!
    А подвески поделим, хорошо что обе с ларимарами. У меня ларимара не было. Замечательный камень, очень радостный и добрый.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

15. Вверх #13135
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Мы с Атакамой получили свои долгожданные чурбачки от нашего волшебника Сан Сана...

А в посылке от Турмалинки еще две каменные подвески (симбирцит с пиритовой жеодкой, аммонит пиритовый и ларимары)
    чурбачок классный, сейчас превратиться в буратино...

и ларимары... я сейчас просто умру...

Все просто чудесное! Конечно, надо ждать чудес!

Турмалинка, а можно узнать сколько у вас стоят ларимары? а то у нас как-то совсем заоблачно.

16. Вверх #13136
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Камни от Сан Саныча с очень приятной чистой энергетикой, даже не надо чистке подвергать! Присмотрелась к фото, мой кусочек деревянный похож на морду дракона!
    как раз к году дракона! видимо будет новая композиция к новому году.

17. Вверх #13137
    Хозяйка Медной Горы
    Как душевно подобраны камни в подвесках!! такая силища от сочетания! а чурбак-да, дракон))) сегодня смотрю в магазине на горсокоп-2012 год -год Дракона. я стою и непонимаю ничего-в моем ощущении до года дракона еще далеко))) а оказывается вот уже он! мой год))

18. Вверх #13138
    Basstet, посмотрела еще раз на деревяшку, точно дракон!

19. Вверх #13139
    Посетитель Аватар для Турмалинка
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Турмалинка, а можно узнать сколько у вас стоят ларимары? а то у нас как-то совсем заоблачно.
    ответила в личку у нас тож в основном заоблачно,но иногда бывают исключения!

Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Как душевно подобраны камни в подвесках!! такая силища от сочетания! а чурбак-да, дракон))) сегодня смотрю в магазине на горсокоп-2012 год -год Дракона. я стою и непонимаю ничего-в моем ощущении до года дракона еще далеко))) а оказывается вот уже он! мой год))
    Спасиб
    Вот и наступает наш год! Что-та будет !!!

20. Вверх #13140
    Частый гость
    Bassetik,как всё волшебно. Красота.Турмалинка добрая волшебница!

Ответить в теме
Страница 657 из 1434 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права