|
я вот думаю, может, тебе мои носки ношенные дать постирать ? Ну, по теме ты ничего реального говорить не можешь, зато занят поиском каких то мелочей. да, пожалуй, нужно узнать, кто ты и ДАТЬ тебе, постирать носкикакой ты забавный искатель блох
П.С. кстати, в данном случае ты должен был написать не "отличиИ" а "отличиЕ"![]()
Я взагалі не "бачу" ніякої новоросії. Є місто Одеса і Одеська область.
Последний раз редактировалось Добрый гоблин; 30.06.2011 в 08:20. Причина: Чудо Бог даровал! ЕР исправил САМ ошибку в своем посте!
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Мы знаем, что было такое генерал-губернаторство, мы видим, что есть общность Юго-восточных регионов Украины. Отсюда вывод. Никуда Новороссия не делась, она продолжает существовать, еще сильнее формируясь под натиском чуждой нам украинизации.
Ну не користуються у нас люди таким терміном, на відміну від жителів Донбасу чи Закарпаття. Тому і не бачу потреби його використовувати, а тим більше створювати таке безапеляційне опитування. якщо хтось не згоден, то в я тоді починаю процедуру відокремлення Молдаванки від Новоросії, через перехідний період перебування в автономії.![]()
Возвращаюсь к использованию слов "Новороссия" и "новоросс" в РИ к 1917 г. "Новороссами" друг друга никто не называл, т.е. бытового использования не было. Сохранилось несколько исторических названий - Новороссийский ун-т (осн.1865), г.Новороссийск (1836) и таблички на памятниках Воронцову (1856) и Ришелье (1828), может быть еще несколько примеров, не суть важно. Т.е. к 1917г термин вышел из употребления, за исключением нескольких исторических названий, относящихся к середине 19 века. Миф о том, что большевики каленым железом выжигали употребление "новороссии" рушится. Нет, забыл, большевики переименовали Новороссийский ун-т в Одесский ))
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
Социальные закладки