Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 657 из 1000 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 19985
  1. Вверх #13121
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    О!! мы друг друга понимаем (-:

А скажите, Генуэзская-Посмитного поменяли приоритеты или всё так же?
    В таких местах мы упорнее хасидов

2. Вверх #13122
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Палят начальничка по-черному
    Как только из Китая подвезут желтый скотч, у нас появится куча знаков "уступи дорогу"

3. Вверх #13123
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение

в общем не хотелось чтоб его трогали ))))
    А дули! Я то же хотел, чтоб Артиллерийскую не трогали, а её сделали односторонней! Я что, один должен за всех мучиться?! (((-:
    А я не езжу через первую Черноморки, бе-бе-бе! ((((-:

4. Вверх #13124
    Ви мине устали
    А дули! Я то же хотел, чтоб Артиллерийскую не трогали, а её сделали односторонней! Я что, один должен за всех мучиться?! (((-:
    Каждому одесситу- по персональному покращенню!!!

5. Вверх #13125
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    тю...я езжу но редко на 1 ЛД, да и в городе последний раз был чуть ли не неделю назад, и мне все эти улучшения не холодно не жарко по большому счету, но все же как по мне стало лучше...

6. Вверх #13126
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Сейчас проезжала опять 1ст.Л.д. со стороны Водопроводной. Это конечно жжжжесть!!!! В темноте еле определила куды ехать, малехо промохнулась, но подъехав ближе к Космонавтов, краем глаза с правой стороны увидела летчика на жигуляторе,который видимо еще тоже не разобрался что к чему. Правый бок моей машины был спасен, благодаря моей мааааленькой скорости и позднему времени.

7. Вверх #13127
    Посетитель Аватар для marengon
    Я впервый раз тоже переехал через 3 сплошные на 1 черноморки)))потом нормально.Все грамотно потом оказалось:никто никому не мешает. Пробок реально стало меньше по городу.

8. Вверх #13128
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    заметил одну европейскую особенность ... отсутствие дублирующих светофоров ... за перекрёстком светофоров, направленных по ходу движения, нет вообще ... перед перекрёстком светофор над каждой полосой + 2 боковых ... и стоп-линию ты уже особо после этого не захочешь игнорировать )
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #13129
    Посетитель Аватар для Неллика
    Цитата Сообщение от Crazy_Holidays Посмотреть сообщение
    Сейчас конечно закидают тапками, но блин заколебали уже нытики, которым "всё плохо", "всё не нравится", "Черного нафиг" и т.д.
    Реально по городу передвигаться стало намного быстрее.
    На Высоком сделали неординарную развязку. Сколько было криков, что там будет пробка в левом ряду, что будут биться машины. Я по Высокому езжу по 4 раза в день. НИ РАЗУ там не видел пробок ни в одном направлении.
    Да, может быть тому кто живет на Фонтане и в центре стало хуже (в чем я сомневаюсь). Всем угодить нельзя, но можно угодить большинству. Приходиться чем то жертвовать.
    Хочу Вам искренне пожелать, чтобы Вы не оставались никогда в меньшинстве. А то Вами пожертвуют.

10. Вверх #13130
    На Маразлиевской утром устанавливали "лежачий полицейский". Будьте внимательны те, кто там проезжает.

11. Вверх #13131
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    На Маразлиевской утром устанавливали "лежачий полицейский". Будьте внимательны те, кто там проезжает.
    Спасибо! А в каком месте ?

12. Вверх #13132
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    заметил одну европейскую особенность ... отсутствие дублирующих светофоров ... за перекрёстком светофоров, направленных по ходу движения, нет вообще ... перед перекрёстком светофор над каждой полосой + 2 боковых ... и стоп-линию ты уже особо после этого не захочешь игнорировать )
    в штатах, к слову, светофоры расположены за перекрёстком,

13. Вверх #13133
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Поворот направо от Водопроводной на Космонавтов без светофора, с вливанием в поток, как и на Малиновского.

Согласен. Изменения есть, и в большинстве они хорошие. На Арнаутских и Шмидта разметка соответсвует условиям движения, да и стимулирует ставить машину вдоль, а не поперёк проезжей части. В Высоком переулке пропала извечная пробка, и к вокзалу повернуть можно легко и быстро (а я не помню, когда можно было проехать, не постояв пару циклов), на Маршала Жукова возле "Успеха" тоже всё разгрузилось, и нет пробок ещё от "Сильпо", как раньше по утрам. А то, что в теме перестали ругать улучшения у "Молодой Гвардии", в Газовом переулке и на Французском бульваре, левые повороты на Ивановском путепроводе и Успенской - лучшее доказательство того, что даже у недовольных закончились аргументы.

Как по мне, Чёрный - лучший из организаторов дорожного движения, которые есть и были в Одессе. Предыдущий только мог стрелочку на светофор прикрепить, а неудобные вопросы игнорировал (а их было больше), а о его предшественниках и вообще никто не слышал.
    .
    Ругать изменения на Французском закончили тогда, когда там ВСЕ знаки стали соответствовать друг другу. На это ушел целый месяц! Хорошая работа заключалась бы в том, чтобы их за те две недели, когда готовили улицу к одностороннему, привели бы в порядок. А так, как это было в реальности - это плохая работа. И, в основном, именно по этому поводу возмущаются форумчане, по поводу реализации, а не по поводу нововведений

14. Вверх #13134
    Спасибо! А в каком месте ?
    между Сабанским и Нахимова

15. Вверх #13135
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Боже мой! Вчера это обсуждали, теперь сегодня. Хоть кто-то видел там 5 рядов в сторону города!? Там четыре ряда. Че-ты-ре ряда, которые начинаются ещё от ЮгТранса. Когда сделали аппендикс, пробка уменьшилась, что подтвердило расчёты. А когда ГАИ согласилась, что более узкие ряды не влияют на безопасность движения (да, это не СМЭП так считает, так считает ГАИ; СМЭП - только исполнитель, они сами могут только светофор помыть, а для всего остального - знаков, разметки, "зебр", светофоров, зелёных стрелок на них - нужно разрешение ГАИ), и позволила нарисовать четыре ряда за счёт разделительной полосы, решив, что так движение будет быстрее, а безопасность не пострадает.
    Завтра спецом проеду в четвертом, посчитаю...
    вечером не надо, вечером там куча реверсивных полос и велосипедных дорожек
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Думаете, 60см создают большую разницу?
    это огромная разница, в среднем 1\3 всей ширины машины
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    У них оси не совпадают, вам так кажется. Пересечение рядов менее 1м. И подумайте: при любом левом повороте вы оказываетесь на встречной полосе.
    одного метра вполне достаточно, чтобы какой-то маршрутчик из Волгограда подумал что ты на встречке и размазал тебя по асфальту

А скажите, Генуэзская-Посмитного поменяли приоритеты или всё так же?
    не поменяли, по крайней мере час назад)
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    никто там лежачих не устанавливал, это вчера с утра там строители кабель через дорогу кидали, вот и накрывали его фиговиной, напоминающей лежачий, сегодня там всё как обычно

16. Вверх #13136
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    вечером не надо, вечером там куча реверсивных полос и велосипедных дорожек...

...с утра там строители кабель через дорогу кидали, вот и накрывали его фиговиной, напоминающей лежачий, сегодня там всё как обычно
    Читать уважно ! "проеду в четвертом"
    За кабель - спасибо !

17. Вверх #13137
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    никто там лежачих не устанавливал, это вчера с утра там строители кабель через дорогу кидали, вот и накрывали его фиговиной, напоминающей лежачий, сегодня там всё как обычно
    Да, прошу прощения за дезинфо. Вчера около 9 утра там просто стояла спецтехника, действительно лежала фиговина, очень похожая на резиновый лежачок и еще стояли люди в милицейской форме, вот я и решила, что устанавливают лежачий полицейский. Утром ехала - ничего нет.

18. Вверх #13138
    Посетитель
    На Гагарина/Французском знак направление движения по полосам и время с 7-10 в будние, т.е. в другое время и на выходных он ваще не действует и можно ехать как хочешь?

19. Вверх #13139
    Посетитель Аватар для HEMI
    Сегодня с утра заметил (т.к вчера еще его небыло) что сделали на Комарова (как ехать с Таирова) лево-поворотный карман на Генерала Петрова. Так что теперь левая на Генерала Петрова,а среняя и правая в сторону города!
    Жизнь как мел, сотрется не заметишь!!!

20. Вверх #13140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HEMI Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра заметил (т.к вчера еще его небыло) что сделали на Комарова (как ехать с Таирова) лево-поворотный карман на Генерала Петрова. Так что теперь левая на Генерала Петрова,а среняя и правая в сторону города!
    Ага и перед успехом так же и на проспекте Шевченко тоже.

Закрытая тема
Страница 657 из 1000 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права