Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 657 из 682 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 13625
  1. Вверх #13121
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это кому ещё говорить "спасибо"? Это что, лишь бы баба рядом, а какая она на самом деле -- не важно? Главное, что тебе оказали "такую высокую честь", что кто-то для тебя всегда под рукой? А какой ценой? Ну уж нет. Вот, примером, моя любовница, с которой мне в своё время было хорошо. Я десять раз подумал, ст0ило бы её брать в жёны, но трезвый рассудок всегда брял верх. Если её кренделя сходили с рук в статусе любовницы, то жене ничего подобного спускать (допускать) было нельзя. Так что, слишком много чести для особ противоположного пола. По большому счёту, иной раз бывает, лучше дальше холостяковать, чем терпеть высоко задравшую нос (и/или при этом кое что другое) зазнобу.
    Бородатый анекдот в тему:

*У льва звонит мобильник, он берет трубку.
    — Да, милая, — говорит лев, — скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили — бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно. Конечно, все куплю!

Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол,я — мужик, и все! А Лев ему отвечает:- Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня — львица!*

Собственно, адресую *быкам*. По-моему, добавить нечего.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #13122
    Постоялец форума Аватар для libri
    да как-то и красивым, образованным и порядочным - тоже секса охота, а если их слишком много, а ты одни - вот это наказание))))
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

3. Вверх #13123
    Электроник

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Бородатый анекдот в тему:

*У льва звонит мобильник, он берет трубку.
    — Да, милая, — говорит лев, — скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили — бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно. Конечно, все куплю!

Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол,я — мужик, и все! А Лев ему отвечает:- Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня — львица!*

Собственно, адресую *быкам*. По-моему, добавить нечего.
    Совершенно не важно как тебя называют, но точно грустно смотреть когда из-под каблука торчит потертая львиная грива
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #13124
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Совершенно не важно как тебя называют, но точно грустно смотреть когда из-под каблука торчит потертая львиная грива
    *Грустно* - это когда взрослый мужчина считает, что уважительно относиться к жене означает быть подкаблучником, а единственное мерило *НастоящеМужчиности* - *что хочу, то и делаю*. Бычизм. Рядом с таким только *коровы* и задержатся, потому что львица - она другого отношения требует.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #13125
    User banned
    *Грустно* - это когда взрослый мужчина считает, что уважительно относиться к жене означает быть подкаблучником, а единственное мерило *НастоящеМужчиности* - *что хочу, то и делаю*. Бычизм. Рядом с таким только *коровы* и задержатся, потому что львица - она другого отношения требует.
    Лаура! Вот именно! В семейных отношениях, как и в международных, понимается только потенциальная сила. (Г.Ы. Во всех смыслах!) Если та сторона чувствует, что визави имеет свою какую-либо сильную позицию, то воздержится от необдуманных действиях. Тут и могут быть компромиссы, зная, что можешь применить решительность. Это понимает и та сторона. А вот уступки, не подкреплённые потенциально силой (сильной позицией) воспринимаются как слабость и та сторона садится на голову. Если мужик не может подкрепить свою позицию потенциально сильным аргументом от себя, то компромисс будет односторонним, жена обязательно образно сядет на голову и мы имеем не человека, готового к согласию, а самого настоящего подкаблучника.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.07.2014 в 09:04.

6. Вверх #13126
    Не покидает форум
    Лаура! Вот именно! В семейных отношениях, как и в международных, понимается только потенциальная сила. Если та сторона чувствует, что визави имеет свою какую-либо сильную позицию, то воздержится от необдуманных действиях. Тут и могут быть компромиссы, зная, что можешь применить решительность. Это понимает и та сторона. А вот уступки, не подкреплённые потенциально силой (сильной позицией) воспринимаются как слабость и та сторона садится на голову. Если мужик не может подкрепить свою позицию потенциально сильным аргументом от себя, то компромисс будет односторонним, жена обязательно образно сядет на голову и мы имеем не человека, готового к согласию, а самого настоящего подкаблучника.
    Сложно,но верно.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #13127
    Несогласие форума
    Лаура! Вот именно! В семейных отношениях, как и в международных, понимается только потенциальная сила. (Г.Ы. Во всех смыслах!) Если та сторона чувствует, что визави имеет свою какую-либо сильную позицию, то воздержится от необдуманных действиях. Тут и могут быть компромиссы, зная, что можешь применить решительность. Это понимает и та сторона. А вот уступки, не подкреплённые потенциально силой (сильной позицией) воспринимаются как слабость и та сторона садится на голову. Если мужик не может подкрепить свою позицию потенциально сильным аргументом от себя, то компромисс будет односторонним, жена обязательно образно сядет на голову и мы имеем не человека, готового к согласию, а самого настоящего подкаблучника.
    А, ну теперь мне понятна вся подоплека многолетней и неоднократно здесь озвученной истории *Я, моя жена и моя любовница*! С такими взглядами на отношения ничего другого и ожидать не приходится...

Семья - это не арена боевых действий, и не тюрьма, где *шаг вправо - шаг влево - карается расстрелом*. Семья - это двое, которые не могут жить друг без друга. ИМХО. А если мужчина собирается держать свою женщину *в рамках* посредством *сильных* аргументов (интересно, каких? *Не будешь слушаться - отлучу от корушки*, или - *Не будешь слушаться - дам в морду*?) то нечего потом удивляться, что бабы или позволяют на себе ездить, или превращаются в меркантильных стерв, для которых главное - деньги.

Короче, вернулись к тому - с чего начинали. Каков мужчина, такова и женщина рядом.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #13128
    User banned
    Лаура! Я, конечно, дико извиняюсь, но мне кажется, что мужчина с женщиной Вашего типа, не имея своих сильных аргументов, обязательно стал бы подкаблучником!

9. Вверх #13129
    Не покидает форум
    Лаура! Я, конечно, дико извиняюсь, но мне кажется, что мужчина с женщиной Вашего типа, не имея своих сильных аргументов, обязательно стал бы подкаблучником!
    смотря какой мужчина) и все же- что означает " сильные аргументы"? мне тоже любопытно)
    с Лаурой полностью согласна- взаимоуважение это никак не признак подкаблучничества. а вот быдлячество по типу что хочу то и делаю... это быдлячество и есть.
    Последний раз редактировалось montana27; 14.07.2014 в 10:28.

10. Вверх #13130
    Несогласие форума
    Ну какие *сильные аргументы* может мне предъявить мужчина?
    Руки распускать начнет? Так я их ему по самые плечи обломаю.
    От кормушки отлучит? Так свой кусок хлеба ем, и чужого мне не надо.

А подкаблучник... Плохо быть подкаблучником у взбалмошной дуры, а у умной женщины - в самый раз. Мало ли мужчин, которых вполне устраивает во всем слушаться жену? Да полно! Он - доволен, она - довольна, а что там кому со стороны кажется - так то дело десятое. Главное, чтобы двое нашли компромисс. А каким он будет - это только их дело. Как говорится, *мужчина - голова, а женщина - шея...*.)))
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #13131
    Посетитель Аватар для Техно
    Ну какие *сильные аргументы* может мне предъявить мужчина?
    Руки распускать начнет? Так я их ему по самые плечи обломаю.

А подкаблучник... Плохо быть подкаблучником у взбалмошной дуры, а у умной женщины - в самый раз. Мало ли мужчин, которых вполне устраивает во всем слушаться жену? Да полно! Он - доволен, она - довольна, а что там кому со стороны кажется - так то дело десятое. Главное, чтобы двое нашли компромисс. А каким он будет - это только их дело. Как говорится, *мужчина - голова, а женщина - шея...*.)))
    Сомневаюсь, что вы стабильно замужем.

12. Вверх #13132
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Техно Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что вы стабильно замужем.
    В наше время женщинам не обязательно стабильно быть замужем,достаточно иметь стабильное место работы ,где нибудь ,где почасовая оплата,на таможенной к примеру.

13. Вверх #13133
    User banned
    Ну какие *сильные аргументы* может мне предъявить мужчина?...
    Руки распускать начнет? Так я их ему по самые плечи обломаю...
    А подкаблучник... Плохо быть подкаблучником у взбалмошной дуры, а у умной женщины - в самый раз. Мало ли мужчин, которых вполне устраивает во всем слушаться жену? Да полно! Он - доволен, она - довольна, а что там кому со стороны кажется - так то дело десятое. Главное, чтобы двое нашли компромисс. А каким он будет - это только их дело. Как говорится, *мужчина - голова, а женщина - шея...*
    1. Понятие "сильный аргумент" я трактую широко, совсем не обязательно, что это именно физическое воздействие. (Вот этого я как раз не имел в виду, а если кто и подумал -- значит привык к именно таким "аргументам" и в подсознании признаёт их эффективность, если не к себе, то от себя или в чей-то адрес). Сильная позиция -- комплекс каких-то [потенциальных] возможностей, знаний, умения с достоинством занимать своё место в семье. Одним словом, всё это должно быть у самодостаточного человека.
    2. По большому счёту, в мнении от Лауры есть рациональное зерно. Внешне, взагали, может, так оно и есть. В семейных отношениях должен быть баланс, который поддерживается компромиссом, основанных на согласии. Стороны уважают друг друга. Хорошо, если по любви и бескорыстно. Но часто приходится встречаться с компромиссом, основанном на взаимном признании сильных аргументов. Ст0ит только кому-то дать слабинку, так сразу наступает перекос и компромисс превращается в игру в одни ворота и от былого согласия может ничего не остаться. Да, двое найдут согласие -- это, действительно, их личное дело. Но будут ли оба в равной степени довольны? Не будет ли накапливаться скрытое ("у них всё хорошо") напряжение? Источник будущих измен.

14. Вверх #13134
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    В наше время женщинам не обязательно стабильно быть замужем,достаточно иметь стабильное место работы ,где нибудь ,где почасовая оплата,на таможенной к примеру.
    Это вот так окружающие тебя женщины зарабатывают, пока ты на форуме виснешь?
    1. Понятие "сильный аргумент" я трактую широко, совсем не обязательно, что это именно физическое воздействие. (Вот этого я как раз не имел в виду, а если кто и подумал -- значит привык к именно таким "аргументам" и в подсознании признаёт их эффективность, если не к себе, то от себя или в чей-то адрес). Сильная позиция -- комплекс каких-то [потенциальных] возможностей, знаний, умения с достоинством занимать своё место в семье. Одним словом, всё это должно быть у самодостаточного человека.
    2. По большому счёту, в мнении от Лауры есть рациональное зерно. Внешне, взагали, может, так оно и есть. В семейных отношениях должен быть баланс, который поддерживается компромиссом, основанных на согласии. Стороны уважают друг друга. Хорошо, если по любви и бескорыстно. Но часто приходится встречаться с компромиссом, основанном на взаимном признании сильных аргументов. Ст0ит только кому-то дать слабинку, так сразу наступает перекос и компромисс превращается в игру в одни ворота и от былого согласия может ничего не остаться. Да, двое найдут согласие -- это, действительно, их личное дело. Но будут ли оба в равной степени довольны? Не будет ли накапливаться скрытое ("у них всё хорошо") напряжение? Источник будущих измен.
    Здесь сложно, но необходимо найти баланс. Мне кажется, если уважать самого себя в отношениях и своего партнера, то будет проще. То есть, обсуждая варианты компромиссов, учитывать личное пространство обоих.
    Беда в том, что такая модель отношений редко встречается в дикой природе - и выходит, либо подкаблучник, либо дура.

15. Вверх #13135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    смотря какой мужчина) и все же- что означает " сильные аргументы"? мне тоже любопытно)
    с Лаурой полностью согласна- взаимоуважение это никак не признак подкаблучничества. а вот быдлячество по типу что хочу то и делаю... это быдлячество и есть.
    это свобода,а не быдлячество.... хотя называйте как хотите,это единственно правильная позиция в отношении с женщинами - ни в коем случае не дать сесть на шею....а сильная позиция - это дать ей понять,что она хоть и дорога,но ты прекрасно можешь прожить и без нее....

16. Вверх #13136
    Форумная Злюка

таких бросают и меняют на более женственных.
    её мужчина не будет подкаблучником , потому, что у неё мужчины постоянного никогда не будет
    Венера в скорпионе

17. Вверх #13137
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    это свобода,а не быдлячество.... хотя называйте как хотите,это единственно правильная позиция в отношении с женщинами - ни в коем случае не дать сесть на шею....а сильная позиция - это дать ей понять,что она хоть и дорога,но ты прекрасно можешь прожить и без нее....
    Вот я примерно это и имел в виду в понятиях "сильной позиции" и "самодостаточности".

18. Вверх #13138
    Не покидает форум Аватар для moryana
    а сильная позиция - это дать ей понять,что она хоть и дорога,но ты прекрасно можешь прожить и без нее....
    И зачем тогда она тебе нужна? Ну, в твоей сильной позиции этот момент как звучит?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

19. Вверх #13139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    И зачем тогда она тебе нужна? Ну, в твоей сильной позиции этот момент как звучит?
    как это зачем....а борщ кто будет варить?

20. Вверх #13140
    Не покидает форум Аватар для Серж
    как это зачем....а борщ кто будет варить?
    А самому слабо ? )

Закрытая тема
Страница 657 из 682 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права