у нас с вами нет прямых договоров с РЕСом, поэтому платим в ОСМД, а они с общего счетчика в РЕС. Пока не закончится стройка секции А, с РЕСом договоров не будет. Также не может быть льготчиков, иначе за их льготы будем платить мы с вами.
|
у нас с вами нет прямых договоров с РЕСом, поэтому платим в ОСМД, а они с общего счетчика в РЕС. Пока не закончится стройка секции А, с РЕСом договоров не будет. Также не может быть льготчиков, иначе за их льготы будем платить мы с вами.
при чем здесь "хитрый", тариф реальный - 0,3222 грн, тот по которому ОСМД расчитывается с РЕСом))
Последний раз редактировалось Жрица; 09.07.2014 в 13:58.
Конечно, если задаться целью, можно накрутить и гораздо больше.
Можно зимой открыть окна и поддерживать "Ташкент" в квартире.
Но я говорил о том, что процент людей, которые потребляют столько
электричества, на мой взгляд ничтожен.
С другой стороны мне уже объяснили суть тарифа )
Кабинет министров предложит жителям Украины заменить газовые котлы электрическими, а котельным – перейти с газа на другой вид топлива. В правительстве за отказ от газа обещают специальные преференции. Об этом заявил на заседании правительства премьер-министр Арсений Яценюк.
«Сегодня правительство примет два важных решения. Украинцам будет предложено следующее решение: все, кто переходит с газовых котлов на электрические, получат специальный тариф на электричество», – объяснил премьер, добавив, что данное предложение уже обсуждалось с руководством НКРЭ (Национальная комиссия регулирования энергетики).
Яценюк отметил, что сейчас тариф на электроэнергию составляет 1,19 грн, но при условии установки электроакуммулирующего электрокотла ночной тариф составит в 4 раза меньше и составит 30 копеек, а дневной – 80 копеек.
«Второе решение касается котельных. Любая котельная, которая переходит с газа на другой вид топлива, получит несколько преференций», – сообщил глава правительства.
Он уточнил, что такие котельные вместо 5% рентабельности получат разрешение на 21% рентабельности.
Кроме того, по его словам, потребители таких котельных получат скидку на тариф на 10%.
угу, скидку на электроэнергию вам дадут...
только перед этим для поднятия лимита электропотребления предложат выложить тысяч 10 зеленых (если говорить о частном доме)
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Сразу видно что эту зиму вы не зимовали. Потому что знали бы, что в квартирах было холодно с отоплением. Для лета тариф невыгодный, а вот для зимы как раз. Ставить цель накрутить больше чтоб потом больше заплатить можно только в том случае если деньги уже просто некуда девать!
Кто-то ещё получал на дверь писульку с угрозой УК отключить электричество за долги перед ними. Я да. Хоть они знают что у меня свет и вода оплачены им. Как Вам такое?
Я к Шаргару пришёл с вопросом об основаниях.а он говорит мол у нас комиссия была и мы будем отключать за долги (при том что я только за сдпт отказался платить, только свет и вода оплачены и не более)и это без договора с УК! Как понимать такую дерзость, ведь дом уже не им принадлежит. Вообще неприкасаемым себя считает чтоли?
Перед тем как утверждать, критиковать, пояснять.... и т.д. не надо выдавать свои домыслы и надежды за действительность, если не прав - откуда сведения о "наследстве" тарифа!?...
П.С.: ты как я гляну "чутоксепаратизмомзаболел" или все же желто-синий треугольник в правом верхнем углу вызывает у тебя патриотические чувства???
Этот тариф зарождался, когда ты понятия не имел. что такое заплатить за потреблённые услуги
Моя страна СССР. Тема о ж.к. Люксембург. Давай тролить будешь в политике по этому вопросу.П.С.: ты как я гляну "чутоксепаратизмомзаболел" или все же желто-синий треугольник в правом верхнем углу вызывает у тебя патриотические чувства???
Спасибо.
А зачем вообще с кем-то договариваться!? В квартирах +16 и всё окПравительство поручило Министерству здравоохранения и Министерству регионального развития, строительства и ЖКХ на протяжении месяца изучить вопрос целесообразности снижения нормативной температуры воздуха в помещениях на два градуса на период отопительного сезона. Об этом сообщил министр Кабинета министров Остап Семерак на брифинге после заседания правительства.
"Министерству здравоохранения и Министерству регионального развития поручено в месячный срок проработать вопрос целесообразности уменьшения нормативной температуры воздуха в помещениях на два градуса... Это рекомендация министерствам, а не решение относительно изменения температуры. Я это подчеркиваю. В нынешних условиях мы должны искать все возможные пути оптимизации использования природного газа", - отметил Семерак.![]()
Социальные закладки