|
Лена,пасиб...
Малыши сплошное очарование!
Третья то какаая...красивая будет, курносая!Имена какие придумала?
прямо маленькие модели, так грациозно сидят!!!
красивая малышка![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Какие красивые малыши! Сколько радости от них![]()
Наши с Кристиной квинские-Жофрей и Жизель(справо на лево)
Скорее всего без доков собы и,как по мне,то ушки сильно отведены в стороны,но это только мое мнение.
А еще меня рассмешила фраза девушки(без обид за цитату):Интерисует мини йорк мальчик, приученный ходить на лоток и не лающий по пустякам. У Вас есть такие? (фото цена)
Молчаливый йорк-это интересно!Я сама иногда о таком мечтаю!Никто не знает,нет ли в продаже глушителей на йорков?А то иногда кого-то хочется подушкой накрыть когда в 2 часа ночи под окном коты разборки устраивают или очень страшная занавеска от ветра колышется и сразу срабатывает сигнализация в виде Флоры.
Девочки, пару дней писала про течку. Созрел еще вопрос. У нас все опухшим было недели три, и никаких выделенийили еще чего не было... А сейчас я то тут, то там нахожу маленькие кровяные пятнышки... Это нормально? Или это течка только сейчас началась? Тогда что было до этого? Расскажите, если кто может. А то я сильно переживаю. Может к вету надо? Или я как всегда панику поднимаю?
Ведет себя как обычно: кушает, играется, много лает))))
И постоянно лезет целоваться)))
даже без доков продаются дорогие.....здесь значит что то не чисто без доков за такую цену не бывает это интересно с кем они вязали что щенок стоит столько....мы за вязки по 300-400 платим а он у нее и то дешевле стоят.......повезет кто возьмет....по цене можно определить какой он будет потом йорк
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 07.07.2012 в 10:36.
Да нет там никакого подвоха. Просто на вязку расходов не было, кобель свой (он там есть на фотке с висячими ушками). А продают дёшево, потому что просто продать уже хотят, детки то растут. А на староконке видимо стоять не хотят. Другой вопрос, что за 200 у.е. щенок может в перекупку попасть и всё равно на староконке окажется. Я там проходила недавно, там цены гораздо выше, чем люди интернетом продают. И такие сказки плетут - огромных кучерявых слонят выдают за миников![]()
бывает...есть люди которые покупали в питомнике щенка сказали будет мини покупали не замалые деньги а вырос около4-хкг.......поэтому всегда шарахатся таких цен надо.....даже если кабель свой а прививки с книжками всем сделать не дешовое удовольствие .....если не колоть какой то дрянью....если хозяин знает что они чистокровные йорки и у них все хорошо и с шерстью т.д не продадут дешево......
по поводу щенков-имея кое какой опыт ,я уже в жизни не куплю щенка 2-3 месяца для выставочной карьеры-каких кровей он бы ни был и кто бы его не продавал-оптимальный возраст для этих целей 5-7 месяцев-если человеку все равно кого он покупает то для него 200 уе за щастье
наш питомник продает миников-в возрасте 5-7 месяцев ,но вы хоть видите перспективна покупка или нет--
а это наше подрастающее поколение 1 мес 20 дней
Социальные закладки