Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 657 из 1601 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 32012
  1. Вверх #13121
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я привык к такому после команды "снять деньги" - "возьмите карточку", затем "возьмите деньги".
    к хорошему привыкаешь быстро. еще скажите, что вы привыкли к "не тупящим" после каждого нажатия по 2 минуты банкоматам и к банкоматам, которые просто выдают деньги не задав 300 вопросов, провевши соц. опрос, предложив кредит и кастрацию кота.

2. Вверх #13122
    Электроник

Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    к хорошему привыкаешь быстро. еще скажите, что вы привыкли к "не тупящим" после каждого нажатия по 2 минуты банкоматам и к банкоматам, которые просто выдают деньги не задав 300 вопросов, провевши соц. опрос, предложив кредит и кастрацию кота.
    Совершенно верно.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #13123
    Не покидает форум
    в авале насколько я помню карта-деньги-чек

4. Вверх #13124
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Куда подевался более-менее приветливый и адекватный персонал с отделения Армейская, 8 ?? Сегодня там сидят одни хамки. Узнаю фамилии - озвучу здесь!

5. Вверх #13125
    Частый гость Аватар для katerin
    Добрый вечер. Открыла карту для выплат, к ней впихнули универсальную карту, которая мне не нужна, вопрос - можно ли заблокировать эту карту, чтоб осталась только карта для выплат? И еще в привате 24 когда захожу, на карте для выплат пишется про какой то кредит и возможность открытия безлимитного кредита, но ведь у этой карты нет функции подключения кредита...что это за хрень такая?

6. Вверх #13126
    User banned
    Универсальная карта на то и универсальная, что по ней автоматом, в том числе, активируется кредитная линия.

Кредит надо сразу обнулить, если он не нужен.

а вообще, в этой теме уже много раз об этом обсуждали это.

7. Вверх #13127
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    автоматом, в том числе, активируется кредитная линия.
    А вот и неправда. Знакомый получил универсальную и подал через П24 заявку на кредит. Отказали. И это при том, что карту перевыпустили, до этого была именная, кредита не было, проходили суммы порядка 3000-4000 ежемесячно. Запрос кредита был ровно столько же - 3000-4000.
    Открыли только после посещения офиса.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #13128
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А вот и неправда. Знакомый получил универсальную и подал через П24 заявку на кредит. Отказали. И это при том, что карту перевыпустили, до этого была именная, кредита не было, проходили суммы порядка 3000-4000 ежемесячно. Запрос кредита был ровно столько же - 3000-4000.
    Открыли только после посещения офиса.
    Возмножно, что заявка не прошла. Там 3 дня кажется, ожидания. У меня такое было, повторяла - получалось. На такие мизерные лимиты особо никогда отказов нет.
    П24 иногда просто глючит....

9. Вверх #13129
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Возмножно, что заявка не прошла.
    Нет. Кажется смс прислали с отказом.
    В любом случае заявлять, что Универсальную дают с максимально возможным кредитным лимитом всем подряд, как минимум неточно.

10. Вверх #13130
    User banned
    что неправда....

при выдаче карты для выплаты, выдали универсальную с кредитной линей 2000 грн.

Я, что, в этой теме не писал об этом ?

Да, в ручном режиме, через 3700 было несколько попыток обнулить. Не помогло.

Помогло только обращение в отделение.

11. Вверх #13131
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Сегодня пополняла в отделении ПБ через терминал карту. Рядом (приблизительно полметра) в терминале тоже мужчина купюры в купюроприемник засовывал. Сзади подошла девушка, встала между нами, таким образом, чтобы видно было экраны терминалов, и обратилась сначала ко мне, потом к мужчине с одной и той же фразой (дословно): "Знаете, да? Набираете пятизначный код, и денежки приходят быстрее", при этом ткнула пальцем в экран терминала, просто в зеленое поле в правый угол. Вот что обозначает эта фраза и ее действия? Одета она была, как будто с улицы вошла - в сапогах и куртке до половины расстегнуотой, но на шее, на ленте болтался какой-то бейджик, таким образом, чтобы его прочесть было нельзя и в любой момент можно было под куртку спрятать. Потом она продолжала стоять у меня за спиной слева и смотреть в экран терминала, а, когда я обратилась к ней с вопросом, не хочет ли она помочь, она ответила "нет", и потом проявила некомпетентность в ответ на мои вопросы. Я думаю, что если бы я или тот мужчина заинтересовались бы "пятизначным кодом", то последовало бы какое-то продолжение. Я мучилась вопросом "Позвонить - не позвонить в ПБ?", потом, чтоб, не мучиться дальше - позвонила: оператор Александр тоже понятия не имел о "пятизначном коде", поэтому я предложила сообщить в службу безопасности или хотя бы позвонить в отделение, чтоб кто-то из сотрудников вышел в холл и посмотрел, что там происходит, но ... увы! Приватбанку эта информация совершенно не интересна.

12. Вверх #13132
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    что неправда....

при выдаче карты для выплаты, выдали универсальную с кредитной линей 2000 грн.
    Неправда, что "автоматом активируется кредитная линия".
    Я не исключаю описанный вариант, что кому-то выдали карту с отрытой кредитной линией. Возможно человек до этого имел кредитку или положительную кредитную историю в ПБ.
    Скорее всего это не у всех и не для каждого.
    В общем, я спорить не хочу и допускаю, что возможны оба варианта.

13. Вверх #13133
    User banned
    Логика проста: кому выдают эту каку в довесок к зарплатной/пенс./соц проч. карте, сразу открывают и кредитный лимит, т.к. ты заведомо платежеспособен, зарплату/пенсию/соц. выплаты проч. ж будут точно перечислять. А кто хочет токо кредитку, возможны варианты.
    Последний раз редактировалось Carin; 06.02.2014 в 14:41.

14. Вверх #13134
    User banned
    А тут и я полностью соглашусь.

Карта для выплат открывалась для получения пенсии, но не сложилось, оно может и к лучшему.

Пенсия начисляется на счет другого банка.

15. Вверх #13135
    Patria Y Libertad
    Приват, а чего люди не могут воспользоваться кредитными лимитами на картах? Ни нал, ни безнал.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #13136
    User banned

Thumbs down Отвратительный сервис банка

Пох0же, у ПриватБанка назревают большие ПРОБЛЕМы...
    Сегодня в отделении банка(новое, в здании вблизи ТАВРИЯ-В "Вузовский" и АЦ "ТОЙОТА-моторс")ч/з POS-терминал пополнили карту УНИВЕРСАЛЬНАЯ на сумму чуть больше ежемесячного минимал-платежа(500 грн.). Карта новая, на прошлой неделе перевыпущенная, но уже привязанная в ПРИВАТ24, где отображается баланс. Чек благополучно вышел, а баланс НЕ обновился. Сальдо продолжалось отображаться отрицательным, при том, что обычно сразу обновляется с приходом SMS-сообщения на мобильник о пополнении и актуальным состоянии баланса. Терминал как обычно отписал на экране о пополнении в течении 15 минут.
    Далее в операционном зале со специалистом решали вопрос об увеличении лимита кредитной линии, заполняли заявку. После чего спросили посмотреть состояние счёта. Оно продолжало оставаться отрицательным. Банкслужащая стала уверять, что всё нормально, небольшая задержка. В итоге через часов 5 решили глянуть в интернет-банкинге ПРИВАТ24 - отрицательный баланс оставался неизменным, пополнения счёта не произошло. Стали связываться с ОНЛАЙН-ПОДДЕРЖКОЙ. Там приняли все наши №№ платёжных квитанций-чеков и №№ платёжных терминалов с указанием времени произведённого пополнения, суммами и адресами отделений, а после сотрудник Марина Рудько просит ей переслать ФОТО квитанции или её СКАН!!!
    Ребята, вы что, - ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
    Когда такое было прежде?
    Почему друг оказалось недостаточным иметь на руках квитанцию с уникальными реквизитами платежа и всеми необходимыми №№?
    После мы позвонили по № 3700(он кстати НЕ поддерживается оператором мобильной связи Интертелеком-CDMA, а только операторами стандарта связи GSM!? почему?) и там сотрудник Анатолий нас огорошил сообщением, что ему по указанным нами рекизитам пришлось выполнить ДОПРОВОДКУ платежа, и деньги дескать поступят лишь через 3 (ТРИ!) дня!
    Ребята, Вы таки ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
    Жена от возмущения пообещала пожаловаться, на что ей посоветовали жаловаться на терминал(!?).
    А их у нас НЕ люди обслуживают?
    Разве?
    П.С. Если у ПБ проблемы с "баблозаносом" наверх, это НЕ проблемы клиентов банка!
    Супруга пообещала всем закомым антирекламу такому убогому, с позволения сказать, "сервису" имярекомого ПБанка.
    Последний раз редактировалось Антиглобалист; 07.02.2014 в 16:10.

17. Вверх #13137
    User banned

По умолчанию В качестве ИЛЛЮСТРАЦИИ - ДИАЛОГ с ПБ:

Помощь онлайн

14:51 Privat24
    Здравствуйте, чем могу Вам помочь?

14:51Вы
    Здравствуйте!

14:51Privat24
    Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос

14:53 Вы
    Проблема с пополнением кредитной карты через терминал - проблема с зачислением средств при пополнении наличными ч/з терминал. Карта пополнена, баланс уже много часов отображается неизменно отрицательным. Имею ЧЕК о пополнении на руках, о проведённом пополнении.

14:53Privat24
    Проверить баланс Вашей карты Вы можете В Приват24 - меню Мои счета. Достаточно кликнуть левой кнопкой мыши на номер карты в списке.Или заполнив форму:
    1. Ввод телефона2. ОТР3. Проверка баланса карты
    Введите Ваш номер телефона

Отправить

14:55 Вы
    Не приходит СМС-сообщение - НЕ МОГУ ЗАЙТИ в свою учётную запись ПРИВАТ24!

14:55 Privat24
    Уточните, пожалуйста, Вам не приходит смс с паролем для входа в приват24?

14:55 Вы
    Именно ТАК!

14:55 Privat24
    Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе

14:55 Рудько Марина
    Спасибо за ожидание!
    Заполните, пожалуйста, форму
    Спасибо!
    Форма отправлена.

14:57 Рудько Марина
    На Ваш телефон отправлены тестовые сообщения. Когда придут, напишите их текст мне в чат. Из сообщения укажите только текст, как например: test sms Х, test sms Х, ....

14:59 Вы
    Пока ничего НЕТ ... Ожидаем....
    Ничего НЕ пришло! ...
    TEST SMS 7
    test sms 9

15:02 Рудько Марина
    повторите вход по ссылке http://privatbank.ua/

15:06Вы
    Проблема остаётся! Вошла по ссылке, смогла, спасибо! Но тем не менее осталась главная проблема:
    Универсальная Debit 1-4%
    ( Х ХХХ.ХХ - Х ХХХ.ХХ ) на 07.02.2014 15:04
    **ХХХХ
    Универсальная Debit 1-4%
    ( 8 600.00 - 8 732.82 ) на 07.02.2014 15:04
    **ХХХХ

15:06 Рудько Марина
    Сообщите, пожалуйста, полный номер карты (16 цифр)

15:08 Вы
    Пополнение на 500 грн. было произведено СЕГОДНЯ в 11.07 ЧЕК-КВИТАНЦИЯ №07022014110954, терминал №TS207468

15:08 Рудько Марина
    минуту, пожалуйста

15:09 Вы
    Карта УНИВЕРСАЛЬНАЯ № ХХХХХХХХХХХХХХХХ
    Проблема с пополнением кредитной карты через терминал - проблема с зачислением средств при пополнении наличными ч/з терминал. Карта пополнена, баланс уже много часов отображается неизменно отрицательным. Имею ЧЕК о пополнении на руках, о проведённом пополнении
    Уточняю ВРЕМЯ ПОПОЛНЕНИЯ, согласно КВИТАНЦИИ: 11:09:54 г.Одесса, ул. Люстдорфская дорога 140

15:13 Рудько Марина
    предоставте сканкопию или фото квитанции

15:14 Вы
    Вы издеваетесь??? Я Вам №№ предоставила! - Этого Вам мало???

15:16 Рудько Марина
    этого недостаточно
    нужна сканкопия

15:17 Вы
    Сейчас я этим озабочусь, но попутно оформлю ЖАЛОБУ на Вас, Марина, поскольку для меня это технически сложновыполнимое требование - делать СКАН квитанции, которая у меня на руках - Вы будете нести ответственность?

15:19 Рудько Марина
    можете оставлять жалобу, это Ваше право
    если бы я могла найти платеж без квитанции то я бы понесла ущерб

15:20 Вы
    Данные этой квитанции я Вам все предоставила - и №№ и время и т.д. Что ещё нужно?
    Сейчас она Вам шлётся в приложении
    А если Вам звонят по телефону о подобной ситуации? - Как она в этом случае решается?
    Помощь будет -нет?
    Кто-то есть на связи с нами?
    Последний раз редактировалось Антиглобалист; 07.02.2014 в 16:51.

18. Вверх #13138
    Patria Y Libertad
    Антиглобалист, ты такой смешной, особенно вот с этим

Цитата Сообщение от Антиглобалист Посмотреть сообщение
    Супруга пообещала всем закомым антирекламу такому убогому, с позволения сказать, "сервису" имярекомого ПБанка.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #13139
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Антиглобалист, ты такой смешной, особенно вот с этим
    Ну так давай вместе посмеёмся! )
    Ведь этот банк нас всех радует, не так ли?
    Тебя чем радует - поделись?

20. Вверх #13140
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Антиглобалист Посмотреть сообщение
    Тебя чем радует - поделись?
    У меня в Привате нет кредитки и у меня с ним все хорошо.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 657 из 1601 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права