Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 657 из 5489 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 109772
  1. Вверх #13121
    Новичок Аватар для Mauna-loa
    Вчера дождь неудачно загнал на обед в "Famous". Был заказан бефстроганов из телятины с грибами, с пюре и солеными огурчиками. Звучало аппетитно. Девушка-официантка пообещала, что будет приготовлено все за 10 мин. Удивилась столь короткому периоду приготовления, ну да ладно. В итоге, принесли заказ мин через 30, чего и следовало ожидать, но не это разочаровало. Бефстроганов состоял из достаточного количества шампиньонов и 5 тоненьких, размером 0,5*4 см полосочек телятины (я специально посчитала количество). Фактически, это было пюре с грибами, украшенное кусочками мяса.Отвратительно! Стоимость - 68 грн. За пару дней до этого была в "Пикнике", где тоже был заказан бефстроганов - совершенно другое дело, и стоимость - 60 грн.

2. Вверх #13122
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Простите за темноту.... "Пикник" - это на Екатерининской?)))
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

3. Вверх #13123
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Простите за темноту.... "Пикник" - это на Екатерининской?)))
    да...)))
    .................

4. Вверх #13124
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Mauna-loa Посмотреть сообщение
    Вчера дождь неудачно загнал на обед в "Famous". Был заказан бефстроганов из телятины с грибами, с пюре и солеными огурчиками. Звучало аппетитно. Девушка-официантка пообещала, что будет приготовлено все за 10 мин. Удивилась столь короткому периоду приготовления, ну да ладно. В итоге, принесли заказ мин через 30, чего и следовало ожидать, но не это разочаровало. Бефстроганов состоял из достаточного количества шампиньонов и 5 тоненьких, размером 0,5*4 см полосочек телятины (я специально посчитала количество). Фактически, это было пюре с грибами, украшенное кусочками мяса.Отвратительно! Стоимость - 68 грн. За пару дней до этого была в "Пикнике", где тоже был заказан бефстроганов - совершенно другое дело, и стоимость - 60 грн.
    в Пикнике потрясающий мангал!!!
    зачем ездить в балатон,тратить кучу бензина...если можно все тоже самое поесть в центре города...
    пять огромных кусков курицы,ну вот вкусно-превкусно,красивая подача с зеленью и луком....а теперь внимание...40 грн порция(без скидки)...
    на сегодняшний день это первое место среди шашлыков города-)))

5. Вверх #13125
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    в Пикнике потрясающий мангал!!!
    зачем ездить в балатон,тратить кучу бензина...если можно все тоже самое поесть в центре города...
    пять огромных кусков курицы,ну вот вкусно-превкусно,красивая подача с зеленью и луком....а теперь внимание...40 грн порция(без скидки)...
    на сегодняшний день это первое место среди шашлыков города-)))
    а где там можно мангал поставить, в центре-то? хотел у них взять шашлык, но че-то не захотел есть со сковородки...
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

6. Вверх #13126
    Новичок Аватар для Slavio89
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    а где там можно мангал поставить, в центре-то? хотел у них взять шашлык, но че-то не захотел есть со сковородки...
    Смешно,что сказать!!!)))приходите на Экскурсию!!!! и Шашлычник у нас Азербайджанец)))
    Счастье не для слабых, счастье нужно заслужить.

7. Вверх #13127
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Slavio89 Посмотреть сообщение
    Смешно,что сказать!!!)))приходите на Экскурсию!!!! и Шашлычник у нас Азербайджанец)))
    вот как раз из-за него и хотел заказывать, смутили сомнения в наличии мангала. если есть -молодцы, только реально интересно , где-? во дворе жители не дадут ведь?
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

8. Вверх #13128
    Новичок Аватар для Slavio89
    вот как раз из-за него и хотел заказывать, смутили сомнения в наличии мангала. если есть -молодцы, только реально интересно , где-? во дворе жители не дадут ведь?
    Мангал не во дворе а внутри,у нас ОТДЕЛЬНО холодный цех,горячий цех,кондитерский цех, и мангал)
    Счастье не для слабых, счастье нужно заслужить.

9. Вверх #13129
    Ягода Маринка

Здрасте...
    Там Мамед всю жизнь готовит мангал..

Салат "Кавказ" ммммм...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #13130
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Уже давно многие практикуют настоящий мангал на дровах на кухне. Отдельный цех + мощная широкая вытяжка - и чудо-техника готова. ))) А где-то во дворе должно быть видно высокую трубу... Поэтому и соседям не мешают )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

11. Вверх #13131
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Уже давно многие практикуют настоящий мангал на дровах на кухне. Отдельный цех + мощная широкая вытяжка - и чудо-техника готова. ))) А где-то во дворе должно быть видно высокую трубу... Поэтому и соседям не мешают )))
    100%! например, в токио хаус черное море - такой стоит на кухне. мясо на настоящем мангале не сравнить с никакими ухищрениями техники.

12. Вверх #13132
    Постоялец форума
    Сегодня ужасно захотелось мороженого и попить чего-то прохладительного. В Топ Сендвиче выбор никакой - три мороженых крестом, два из них мы уже ели. Решили пойти дальше искать. Но сил уже не было, так что зашли в Олио, по дороге. Заказали 2 мороженых, смузи и мохито б/а. Через 5 минут официантка пришла и сказала, что ни мохито, ни смузи не смогут сделать, потому что льда нет. Соответственно, никаких напитков, в которых предусмотрен лед, предложить тоже не могут. Предложили лимонад (14 гривен). Я лимонад не люблю, а мама взяла. Минут через 10 принесли мороженое - по одному шарику. По-моему, маловато будет... Само мороженое вкусное, но я все равно не понимаю: один шарик мороженого - 18 гривен? Ну это как-то все-таки дорого.
    Вообще, изначально мы искали десерт-мороженое (2-3 шарика мороженого, куча фруктов, всякие там вафельки, трубочки, сливки). Не знаю, есть ли у нас такое, но должно же, наверное, быть. Мы всегда покупаем такое в Польше и Германии. Возник вопрос: кто-то знает, где в центре и не только в центре можно такое съесть? А то гости из Польши через месяц приедут, а я им торчу десертик.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01577.jpg
Просмотров: 164
Размер:	96.0 Кб
ID:	2901177
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 22.07.2011 в 21:22.

13. Вверх #13133
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Сегодня ужасно захотелось мороженого и попить чего-то прохладительного. В Топ Сендвиче выбор никакой - три мороженых крестом, два из них мы уже ели. Решили пойти дальше искать. Но сил уже не было, так что зашли в Олио, по дороге. Заказали 2 мороженых, смузи и мохито б/а. Через 5 минут официантка пришла и сказала, что ни мохито, ни смузи не смогут сделать, потому что льда нет. Соответственно, никаких напитков, в которых предусмотрен лед, предложить тоже не могут. Предложили лимонад (14 гривен). Я лимонад не люблю, а мама взяла. Минут через 10 принесли мороженое - по одному шарику. По-моему, маловато будет... Само мороженое вкусное, но я все равно не понимаю: один шарик мороженого - 18 гривен? Ну это как-то все-таки дорого.
    Вообще, изначально мы искали десерт-мороженое (2-3 шарика мороженого, куча фруктов, всякие там вафельки, трубочки, сливки). Не знаю, есть ли у нас такое, но должно же, наверное, быть. Мы всегда покупаем такое в Польше и Германии. Возник вопрос: кто-то знает, где в центре и не только в центре можно такое съесть? А то гости из Польши через месяц приедут, а я им торчу десертик.
    у нас как раз наоборот- вышли из моды вроде всякие украшательства,да и мороженое все чаще заменяют на сорбеты собств.изготовления-это натуральней. а 18гришек шарик-потому что Шоллер нынче дорогой.угостите их дома такой радостью-будет проще и дешевле)))
    или ищите в кафешках попроще,без пафоса -там 100пудово такое найдете)
    .................

14. Вверх #13134
    Оптимист

Я сам не пробовал, но малые тащатся от мороженого в Бон филе, что на Садовой, что на Дерибасовской.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #13135
    Посетитель
    Решили дать второй шанс Профитроли, сладенького захотелось) Качество вернулось на прежний отличный уровень, жозефина и наполеон мм..вкусно и нежно Надеюсь так и будет, а то в прошлый раз, было ощущение что не туда попали...

16. Вверх #13136
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    А что все молчат по поводу кинофестиваля?))

17. Вверх #13137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    у нас как раз наоборот- вышли из моды вроде всякие украшательства,да и мороженое все чаще заменяют на сорбеты собств.изготовления-это натуральней. а 18гришек шарик-потому что Шоллер нынче дорогой.угостите их дома такой радостью-будет проще и дешевле)))
    или ищите в кафешках попроще,без пафоса -там 100пудово такое найдете)
    Не, без фруктов это не прикольно. У нас, по-моему, "украшательства" и не успели войти в моду, а уже сразу и вышли... Это же так приятно - не только один несчастный шарик мороженого, но и куча всяких "штучек".
    Я думала, что Топ Сендвич и Олио как раз и относятся к "беспафосным".

18. Вверх #13138
    Вella bambina
    Вчера в Олио ела вафлю с малиной политой медом и взбитыми сливками. Еле-еле осилила. И это я отсутствием аппетита не страдаю вообще. Не скажу что было мега вкусно, но съедобно
    You can never be too much you

19. Вверх #13139
    Посетитель Аватар для fexer
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Так и скажите, что раздумываете взять Балаган в аренду)))

говорят, еще в Дыка Чэрэшня вечный биток

Нет, нет смысла сейчас вообще ничего и нигде открывать, кроме легализированной точки продаж марихуаны
    ну не то чтобы именно Балаган, а вот есть вариант что-то подобное на новом месте. Проблема в том, что я не живу на Таирово и не в курсе местных предпочтений. Поэтому и интересуюсь. Кстати, даже поиск по теме не помог и толком никто не подсказал ничего. А жаль

попробую подойти с другой стороны - что могло бы быть востребовано на Таирово? Какой концепт заведения? Именно на Таирово!
    Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

20. Вверх #13140
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Toptuk7 Посмотреть сообщение
    А что все молчат по поводу кинофестиваля?))
    думаю, ответ в названии темы )

Ответить в теме
Страница 657 из 5489 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права