Сегодня ужасно захотелось мороженого и попить чего-то прохладительного. В Топ Сендвиче выбор никакой - три мороженых крестом, два из них мы уже ели. Решили пойти дальше искать. Но сил уже не было, так что зашли в Олио, по дороге. Заказали 2 мороженых, смузи и мохито б/а. Через 5 минут официантка пришла и сказала, что ни мохито, ни смузи не смогут сделать, потому что льда нет.

Соответственно, никаких напитков, в которых предусмотрен лед, предложить тоже не могут. Предложили лимонад (14 гривен). Я лимонад не люблю, а мама взяла. Минут через 10 принесли мороженое - по одному шарику. По-моему, маловато будет... Само мороженое вкусное, но я все равно не понимаю: один шарик мороженого - 18 гривен? Ну это как-то все-таки дорого.
Вообще, изначально мы искали десерт-мороженое (2-3 шарика мороженого, куча фруктов, всякие там вафельки, трубочки, сливки). Не знаю, есть ли у нас такое, но должно же, наверное, быть. Мы всегда покупаем такое в Польше и Германии. Возник вопрос: кто-то знает, где в центре и не только в центре можно такое съесть? А то гости из Польши через месяц приедут, а я им торчу десертик.

Социальные закладки