|
Вложение 7609447Зимними холодными вечерами я люблю спать в тёплом кресле ))) там где лежит мамина одежда
![]()
будешь много говорить, как звездану !
Сегодня моя Панда стала мамой и у нас появились 8 чудесных деток 4 мальчишки и 4 девченки!!!!
Таня-Пе,SHINEzzz,layma69 спасибо!!! Спасибо Панде что маму дождалась и не родила без меня а то я очень переживала.Потому-что нам с Баггирой пришлось улететь в свадебное турне на Урал ,к своему мужу Дилану!!!Так что пока мы с Багиркой тусили в Челябинске Панда как партизан нас ждала ,так что все все успели!!!
Анжела, вот это новости!!!Поздравляем,поздравляем и еще раз поздравляем!!!
Вот это урожайчик!!!! Здоровья мамочке и деткам!!!
Девули подскажите у нашей мопсяни 8 мес.первая течка,следы везде,труселя стягиваем,натянули памперс . это что все 20 дней будут такая красотень будет
От большой любви рождаются красивые дети...
Богдася & Дашулик )))
Натусяяя
Какая красавица у вас!!!! На санках королевишну катали? )))
А наша Фибби отлично переносит течку в обычных трусах из зоомагазина. Фирма Трикси, кажется... Я туда прокладку ей вставляю и она даже не пытается их снимать. В этом нам повезло!![]()
Спасибки. Мопсики такие красотули все все .Да повезло так повезло))),в санки садилась первее ребёнка.Вроде памперсы не стягивает,но ночью запрыгивет на диван и обязательно мордаху на подушку, думала когда будет течка буду просить спать в лукошке своем,ага не тут то было,мопсяня взяла свое ))))
От большой любви рождаются красивые дети...
Богдася & Дашулик )))
Наташенька и Анжелочка, с мопсятками вас!
Когда заходишь в эту темку и смотришь эти замечательные фотографии, то получаешь просто море позитива и такие эмоции, которые заставляют тут-же хватать
своего любимого толстопопика и целовать, обнимать и еще раз целовать, потому что собакой их назвать невозможно, это всегда маленький ребенок, со своей
наивной хитрецой.![]()
Социальные закладки