Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 657 из 1156 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #13121
    Постоялец форума Аватар для таксист
    кто сегодня в парке Победы будет гулять под присмотрои ТАКС- добро пожаловать на Остров ))
    К 19-00 там будем

3. Вверх #13122
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    ООО! Облаяла, значит ей точно уже получше. Кстати мой тоже овчарок и хасок терпеть не может. Но почему же кушать не хочет? Не понятно. Может ей делают питательные капельницы с витаминами?
    Было такое дело. Сегодня она уже практически здоровая собака, которая не ест. В вет. клинике врач предложила ей кусочек курицы, который моя Фокс с удовольствие замаламурила)))))))) О счастье!!! Это ей просто корм не нравился. Врач сказала, что можно отварить рис с кур. грудкой и потихоньку ей давать))) А для нас это нормальное, обычное кормление))) Так что завтра н6ачинаем прикорм. И выходим из капельниц))

П.С. Сегодня муж знакомому рассказал о Фокс. Знакомый, имеющий своих собак (у него ч.дом) рассказал, что по словам его вета сейчас гуляет этот вирус, поэтому очень много собак умирает, если они не привиты, с плохим иммунитетом или просто люди поздно обратились. Так что все пристально наблюдаем за своими чадами!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #13123
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Было такое дело. Сегодня она уже практически здоровая собака, которая не ест. В вет. клинике врач предложила ей кусочек курицы, который моя Фокс с удовольствие замаламурила)))))))) О счастье!!! Это ей просто корм не нравился. Врач сказала, что можно отварить рис с кур. грудкой и потихоньку ей давать))) А для нас это нормальное, обычное кормление))) Так что завтра н6ачинаем прикорм. И выходим из капельниц))
    Ура! Ура! Ура!!! Какая хорошая новость! Мы очень рады за Фокси! Пусть побыстрее восстанавливается, набирается сил и пусть больше никто не болеет.

5. Вверх #13124
    Лорачка, спасибо за поддержку. Но пока о победе говорить рано. Победа будет полной, когда Фокс начнет есть и организует красивую какашку (пардон). А ко всем этим ее фокусам я пока что серьезно не отношусь.

6. Вверх #13125
    Частый гость Аватар для gasia
    Ой все хорошо что хорошо заканчивается ... Очень рады за Фокси и за тебя Лерик...Больше не болейте...

П.С. Мы после капельниц тоже кушали рис и отварную курицу...Нам врач говорил давать по чуть чуть, чтобы сразу желудок не забивать...И пили ромашку, для желудка который не ел несколько дней это полезно

7. Вверх #13126
    Нам тоже советовали ромашку. Купим обязательно. Но лечение еще не закончено. Как пройдет эта ночь - не понятно. Прошлой ночью я пошла к Фокси спать. Она сильно скреблась, хотела к нам. Мне стало ее жаль, но с Чери их сводить же нельзя. Вот мне и стало ее жалко.

8. Вверх #13127
    Посетитель Аватар для Yonako
    Сегодня она уже практически здоровая собака, которая не ест. Так что завтра н6ачинаем прикорм. И выходим из капельниц))
    Надеемся на скорое и полное выздоровление Фокси

9. Вверх #13128
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от Yonako Посмотреть сообщение
    Надеемся на скорое и полное выздоровление Фокси
    И мы тоже. Слава Богу,критический момент уже позади. Все будет хорошо.

10. Вверх #13129
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Lerik, а сколько продлится карантин для Чери?
    какие вы молодцы, справляетесь с двумя щучками)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #13130
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Девочки-мальчики, а как вы поступаете, когда к вам приходят гости ? Не все же люди сознательные. Щучек своих закрываете отдельно или они в обществе находятся ? У меня получилось так, что с разницей в 2 дня у меня были гости. Все вроде люди взрослые. Объяснила, что собаке ничего не давать. Да, хорошо. Утром встаю - в коридоре *Бьюсь головой об стену*. Значит всё-таки тихонечко у меня за спиной что-то дали. Ну просила же ! Ну что за люди, слов просто нет. Лишь бы удовлетворить своё желание покормить животинку ... она же голодная и тааак смотрит.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

12. Вверх #13131
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Значит всё-таки тихонечко у меня за спиной что-то дали. Ну просила же ! Ну что за люди, слов просто нет. Лишь бы удовлетворить своё желание покормить животинку ... она же голодная и тааак смотрит.
    У нас тоже извечная война. Я за любым столом всегда начеку, но к счастью, не все так делают. А с делающими законы гостеприимства не работают - могу наехать конкретно Мой дом, моя собака, мои правила.

13. Вверх #13132
    Частый гость Аватар для gasia
    На меня гости иногда наезжают что мол смотри как он просит и как ему отказать...
    Но он всегда же просит и что всегда ему давать все что он просит??? Я даже когда зефир ем он стоит просит...Так что ему дать зефир что ли??? Ну вот такой вот он попрошайка и что с этим сделаешь?? А люди которые не видят этот взгляд каждый день устоять перед ним не могут...

14. Вверх #13133
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Lerik, а сколько продлится карантин для Чери?
    какие вы молодцы, справляетесь с двумя щучками)))
    Ну нам сказали недели 3. Хотя Фокс уже начинает к нам выламывать дверь своего изолятора. На улицу мы ее пока не выводим, в клинику ездим в переноске. Я предупредила всех собачников нашего района, кого встретила, что-бы все были на чеку. Поэтому не хочу их нервировать. Они и так шугаются, когда видят нас с Чери.
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    У нас тоже извечная война. Я за любым столом всегда начеку, но к счастью, не все так делают. А с делающими законы гостеприимства не работают - могу наехать конкретно Мой дом, моя собака, мои правила.
    Я прошу собак не кормить. А если уж что-то и давать (некоторым как-то ну ооочень захотелось), то предварительно согласовывать со мной.

15. Вверх #13134
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    На меня гости иногда наезжают что мол смотри как он просит и как ему отказать...
    Но он всегда же просит и что всегда ему давать все что он просит??? Я даже когда зефир ем он стоит просит...Так что ему дать зефир что ли??? Ну вот такой вот он попрошайка и что с этим сделаешь?? А люди которые не видят этот взгляд каждый день устоять перед ним не могут...
    Мы кроме корма и вкусняшек из зоомагазина ничем собаку не угощаем. Она уже и привыкла, не клянчит ничего, так как знает, что ни кусочка не получит. А после "медвежьей услуги" моих гостей собака вдруг вспомнила, что можно ведь "посвистеть" хозяевам во время ужина
    ФиолетоваЯ

16. Вверх #13135
    Постоялец форума
    А после "медвежьей услуги" моих гостей собака вдруг вспомнила, что можно ведь "посвистеть" хозяевам во время ужина
    А вы так внушительно (таксы ведь не дураки) отвечайте, глядя в умоляющие глазки: "Таксам сегодня ничего не обломится!"

17. Вверх #13136
    Я говорю - иди в миску ! И она уходит. Вроде гостей пока не предвидется, скоро забудет до нового нашествия таксо_со_стола_кормильцев
    ФиолетоваЯ

18. Вверх #13137
    Посетитель Аватар для Shedara
    Здравствуйте, таксятники! принимайте в ваши ряды Сумчанку Таисию, дочь Доброй Феи! ищем сестер и братьев, хотим общаться!))
    по поводу кормежек со стола:
    уже 6 лет (а именно столько у нас живет наша первая собака) борюсь со всеми гостями, чтоб ничего не давали. просто категорически запрещаю! но всегда находится "слабое звено", которое готово отдать собачкам все! а собачки обычно это звено очень быстро вычисляют и сверкают из-под стола две пары жутко голодных таксячьих глаз! а уж когда гости немного подвыпьют, тут уж их широкую душеньку не остановить!! потому сразу же отправляю собак на место. сначала было трудно - Мира и поскуливала, и порыкивала, и с места уходила, а теперь попрошайничает, пока я не увижу проштрафившихся гостей, а потом дрыхнет на своем месте. Собаки уже уяснили, что вкусняшек я им дам после ухода гостей. а вот сами гости дрессировке поддаются плохо - все хотят ослушаться. тогда я применяю свою тяжелую артиллерию - обещаю наказать собак и отправить в ванную, чтоб до них не добрались. вот эти угрозы уже дейсвуют))

19. Вверх #13138
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Привет доця, здесь Таисию многие хорошо знают лично и любят...
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

20. Вверх #13139
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от Shedara Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, таксятники!
    Привет внучка! Рады видеть - это вы со мной,Дарина, впервые общались по поводу Таиськи)))) Я владелица Вашего деда)))))
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

21. Вверх #13140
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от Shedara Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, таксятники! принимайте в ваши ряды Сумчанку Таисию, дочь Доброй Феи! ищем сестер и братьев, хотим общаться!))
    Добро пожаловать! Наконецто!!!)))
    Мы уже распереживались как там наша сестричка Таиска))) Фото в студию! А то уже соскучились за красной девицей!!!
    (Мои родители счастливые владельцы вашего брата Флинта)

Ответить в теме
Страница 657 из 1156 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя