|
Люди не понимают,будут сидеть без света и написывать когда включат!!!
Первую парадную включили! Давайте постараемся со светом подольше побыть )
Per aspera ad astra
Погасло, в первой порадной. Сказали ограничивать, людям до одного места!!!
Включили свет, не включайте электроприборы.Предохранители горят.
Объясните пожалуйста как не включать электроприборы , если все готовят кушать , помыться тоже надо, и у многих маленькие дети.
Я лично стараюсь не включать лишний раз обогреватель, но ночью ещё холодно и приходиться
Вам, конечно, может это показаться наглостью с моей стороны, но спите одетыми или больше одеял. Вы думаете, что вы одна такая вкл обогреватель и сидите в тепле. И таких умных еще 20-30 квартир и получается, что через час из-за вас, которые греетесь нет ни света, ни воды, ни обогревателя, ни лифта. НИЧЕГО !!!!
и потом же вы опять будете ныть, что вам с ребенком тяжело без света. Ограничьте своё потребление эл.эн.
У нас работает холодильник и ноут.
И сколько так мучиться мы будем все , не подскажите? как ещё ограничивать, если свет целый день не горит, бойлер выключается, работает только холодильник постоянно, но покушать извините надо готовить, и ребенка покупать?
И как вы пишите вот из за таких кто действительно включает дофига приборов, другие как мы мучаемся, без воды, без электричества без ничего.
Я уже не говорю про то что постоянно болеем из за этого
А следующей осенью и зимой, что мы все будем делать?
И кстати люди которые делают ремонты и повключают свои перфораторы и долбят целый день?ещё и они потребляют много
Социальные закладки