|
Знаете там есть в конце будка с горячими слойками? Если стоишь лицом к будке (к окну, где покупать), то слева ряд этот сразу. Где-то 5-6 контейнер справа в этом ряду (если идти к выходу). Там перед детской одеждой есть контейнер с бельем, а это за контейнером с дет.одеждой (Смил). Женщина лет 40 стройная, светленькая. Наташа. У нее берем и постель и полотенца, простыни махровые.
Ребята муж хочет такую штучку...( Не знаю как правильно назвать) прищепку для денег. Но вот чего то не могу вспомнить где она может продаваться. Желательно не очень дорогая)))))
Последний раз редактировалось Полюс; 14.12.2010 в 13:01.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
а вообще надо на пластиковые карточки переходитьголды там всякие
храните деньги в сберегательных кассах(с)=))))))))))))))
стомАТОлог
Это коррелирующие явления рыночной торговли. Когда кабинеты горят, дорожки рвёт, ранее съеденым
стомАТОлог
Ну мне она не нужна, а он почему то любит их. У него была классная посеял где то. А что такое биндеры? ( Портмоне что ли?)
Мне нужна именно прищепка для денег, или это скрепка? Не знаю как правильно. Я тоже подумала что оно в магазине сувениров может быть. А насчет тогд что не очень дорогая....зачем если одну очень дорогую он потерял. И подарки от жены должны быть по возможностям жены)))))
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Социальные закладки