Первое цветение. Цвет не удалось предать. Он более темно-вишневыи. В нем меньше красного.Больше бархата.
|
Первое цветение. Цвет не удалось предать. Он более темно-вишневыи. В нем меньше красного.Больше бархата.
Последний раз редактировалось Natalia_a; 21.04.2011 в 16:23.
Спасибо всем за плюсики нашей Марусе=)
Остановите Землю — я сойду!
.....цветем и готовимся
...
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
....понавыростало и поназацветало
...
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
КРАСОТЕНЬ, аж ДУХ захватило![]()
Никогда не переставай улыбаться :-)
даже когда тебе грустно @->->--
Бугенвилия
Хочу немного похвастаться, цветение фалика не мое, а магазинное, но я сегодня выиграла подарочный сертификат от магазина "Ваш сад"и на этот сертификат выбрала этот фалик
(только фотоаппарат сильно искажает цвет, он не сиреневый, а оттенок бордового)
Расцвел мой многострадальный гибик, который я покупала в уценке ВС больным, вычухала, он меня уже радовал цветением, и опять решил заболеть, только уже другимСтоит почти лысый и выдал цветок
![]()
А это со вспышкой
Первое цветение у меня Buckeye Icebbreaker, цветочек один и еще не до конца раскрылся, но я не утерпела и сфотографировала, правда рюшик еще не такой махровенький, как должен быть
И со вспышкой
![]()
Без обид! Еще раз кто-то разместит в этой теме растения открытого грунта- начну штрафовать.
Все не комнатные растения показываем в теме Цветущий сад!
enigma75, ваши посты я перенесла.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Последний раз редактировалось Torry_23; 23.04.2011 в 17:38.
Сегодня расцвела в стаканчике детка фиалки Galactic Dancing, жалко было оборвать цветочек, уж очень любопытство разбирало, правда цветение еще не совсем по сорту, горохов на лепестках маловато и цветок пока не махровый
![]()
и со вспышкой
А вот при дневном свете пыталась поймать истинный цвет орхидейки, которую вчера выиграла
И на фоне сиреневого фалика для сравнения
![]()
Королевна нарядилась к празднику (пеларгония королевская).
Социальные закладки