Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 657 из 1794 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 35875
  1. Вверх #13121
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Саш) ну не расказывай ты сказки с учётом того что ты ету модель по продажам всегда полюблял больше других).
    За ето бабло в лёгкую ту же гришку Укуловскую или Панас и в раз два по конфортности переплюнет). Давай не будем вдаваться в интерес что продать , и что конфортнее для потребителя
    Причём здесь продажи,DAIKIN не инвертор,всё сделает в два раза быстрей,а в моём случае так ещё и 100% обогрев нужен при любых температурах,DAIKIN не инвертор и это делает (очень хорошо) причем температуры я написал выше (это был пока тот максимум,что я зафиксировал) и ещё нюанс,мне не приходится выставлять + 30°С для того,чтоб получить +23°С,он у меня при полной жопе на улице стоит +24 - +25°С,максимальное потребление электроэнергии при - 17°С, 1,3 кВт было.
    И это всё без каких то дополнительных подогревов наружки!
    И так же я видел как работают китайские инвертра, которые просто усираются при работе на обогрев,их колбасит так аж страшно,особенно первые минут 10,пока не прогреется компрессор,и это всё при - 7°С,а не при - 17°С,а производительность по теплу у китайцев так это вообще песня.
    Так,что не нужно сравнивать, даже не инвертор DAIKIN ,с этими чудесами,китайцам,чтобы хоть как то приблизится к DAIKIN нужно ещё лет и лет,я думаю они даже пытаться не будут,что то подобное разрабатывать,а просто купят ту же технологию DAIKIN которой лет 15,и будут клипать по ней свои кондёры и везде писать,про компрессор DAIKIN
    Ещё добавлю,у меня DAIKIN всегда работает на самых малых оборотах вентилятора,даже на обогрев,и ему этого хватает от и до!

2. Вверх #13122
    Вот про базовие станции мобильних операторов рнасказивать мне не стоит), у меня монтажник их 3 года на обслуживании содержал в частности и Херсон и Николаев по двум операторам, в обоих случаях были МHI HE стоимостью в два раза дешевле твоих Фтинов. Если бы речь шла о чилера я бы с тобой согласился, про обычные полупромы далеко не лучший вариант
    Вот тебе базовые станции интертелекома,YORK нафиг,DAIKIN Forever.

3. Вверх #13123
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Причём здесь продажи,DAIKIN не инвертор,всё сделает в два раза быстрей,а в моём случае так ещё и 100% обогрев нужен при любых температурах,DAIKIN не инвертор и это делает (очень хорошо) причем температуры я написал выше (это был пока тот максимум,что я зафиксировал) и ещё нюанс,мне не приходится выставлять + 30°С для того,чтоб получить +23°С,он у меня при полной жопе на улице стоит +24 - +25°С,максимальное потребление электроэнергии при - 17°С, 1,3 кВт было.
    И это всё без каких то дополнительных подогревов наружки!
    И так же я видел как работают китайские инвертра, которые просто усираются при работе на обогрев,их колбасит так аж страшно,особенно первые минут 10,пока не прогреется компрессор,и это всё при - 7°С,а не при - 17°С,а производительность по теплу у китайцев так это вообще песня.
    Так,что не нужно сравнивать, даже не инвертор DAIKIN ,с этими чудесами,китайцам,что хоть как то приблизится к DAIKIN нужно ещё лет и лет,я думаю они даже пытаться не будут,что то подобное разрабатывать,а просто купят ту же технологию DAIKIN которой лет 15,и будут клипать по ней свои кондёры и везде писать,про компрессор DAIKIN
    Саш у тебя и без кондёра в офисе далеко от сауны было) и никто не равняет китайцев бюжетки а премиум класс, опять же я чоб не было придирки Китайцы приводил пример Панаса Малазийца так же. Я понимаю тебя продать любой и хочет и выгоднее Дайк, и сам уважаю инвертора Дайковые, но Фтины или ATY от них далеки
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #13124
    Вот тебе базовые станции интертелекома,YORK нафиг,DAIKIN Forever.
    )) МХИ у них тоже макс два года пахали, но меняли они всенравно на них. Что в этом году стоит не знаю, бо с зимы он их не обслуживает так как за нал они работать отказались

5. Вверх #13125
    Саш у тебя и без кондёра в офисе далеко от сауны было) и никто не равняет китайцев бюжетки а премиум класс, опять же я чоб не было придирки Китайцы приводил пример Панаса Малазийца так же. Я понимаю тебя продать любой и хочет и выгоднее Дайк, и сам уважаю инвертора Дайковые, но Фтины или ATY от них далеки
    Я тебе больше про обогрев,а с охлаждением так вообще нет слов!

6. Вверх #13126
    )) МХИ у них тоже макс два года пахали, но меняли они всенравно на них. Что в этом году стоит не знаю, бо с зимы он их не обслуживает так как за нал они работать отказались
    Вот,что делают откаты с людьми

7. Вверх #13127
    Вот,что делают откаты с людьми
    Да не, там брали технику без откатов)) зато искали нереально дешего)) я за те деньги им не продавал бо 7ку смешно продать с 200гр зазор) а 50хи да мхи тем более, притом упёрто она у них летела а брали именно ту же модель и о других слышать даже не хотели. Ну будешь смеятся бензин ему до Херсона и Николаева проплачивали сполна, а вот за саму работу вроде как скромно но кол во техники покрывало.

8. Вверх #13128
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Еверина Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ !!!! Хочу кондиционер, можете что-то предложить долларов за 400-450 с установкой на 20 кв.м.
    А щас вам начнут теплопритоки считать, просто так не получится! Все должно быть по науке. Если бы у меня было 450у.е. с установкой, брал бы 9-ку, на которую дают гарантию и главное обеспечивают ее.
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

9. Вверх #13129
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    А щас вам начнут теплопритоки считать, просто так не получится! Все должно быть по науке. Если бы у меня было 450у.е. с установкой, брал бы 9-ку, на которую дают гарантию и главное обеспечивают ее.
    Да Валера нужно все считать, ты вон насчитал себе на 15 м2. кондиционер мощностью 3кВт.теперь мерзнешь и к тому же денег на него потратил больше из-за не правильного расчёта.

10. Вверх #13130
    Новичок Аватар для Shaha
    здравствуйте, интересует цена + стандартный монтаж Mitsubishi Heavy SRK35ZJP-S

11. Вверх #13131
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Shaha Посмотреть сообщение
    здравствуйте, интересует цена + стандартный монтаж Mitsubishi Heavy SRK35ZJP-S
    Контрольные вопросы:
    - для какого помещения и почему именно эта модель))?
    - почему стандартный монтаж))?
    - кто подбирал технику))?

12. Вверх #13132
    Новичок Аватар для Shaha
    Контрольный ответ - помещение - мансарда, 25м2. Муж выбрал ее))))

13. Вверх #13133
    Частый гость
    Да Валера нужно все считать, ты вон насчитал себе на 15 м2. кондиционер мощностью 3кВт.теперь мерзнешь и к тому же денег на него потратил больше из-за не правильного расчёта.
    Хотел прихожую охлаждать, спать с приоткрытой дверью на балкон, поэтому брал с запасом. А вешать пришлось почти напротив кровати, в 4-х метрах, вот излишки холода и сказываются. С одной стороны можно перевесить как думал, с другой очень нравится использовать его как дорогой вентилятор - 90% времени он так работает. Так что нет худа без добра. И еще, если бы повесил как хотел, пришлось бы постоянно дергать и отодвигать штору, что немного геморройно. А мерзну только когда жене душно, она задраивает балкон и включает кондер ночью - я тут же матерюсь и выключаю, а балкон открываю - прохладно и так. Той же работы ночью вентилятором летом вполне достаточно. Хотя ты прав, за "вентилятор" я переплатил немного )))
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 19.07.2011 в 21:08.

14. Вверх #13134
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Контрольные вопросы:
    - для какого помещения и почему именно эта модель))?
    - почему стандартный монтаж))?
    - кто подбирал технику))?
    Вот интересно, если человек выбрал, а мастер считает что неправильно, он не поставит? Или не даст гарантию? Так конкуренция, поставят другие.

15. Вверх #13135
    Цитата Сообщение от Shaha Посмотреть сообщение
    Контрольный ответ - помещение - мансарда, 25м2. Муж выбрал ее))))
    Ну, раз муж выбрал))...
    Но почему именно эту модель)? Есть варианты и получше)... По каким критериям он выбирал?

16. Вверх #13136
    Вот интересно, если человек выбрал, а мастер считает что неправильно, он не поставит? Или не даст гарантию? Так конкуренция, поставят другие.
    Ты сам ответил на свои вопросы)).
    Тебе напротив кровати я не установил бы)).

17. Вверх #13137
    Частый гость
    Ты сам ответил на свои вопросы)).
    Тебе напротив кровати я не установил бы)).
    Это демагогия. "Не поставлю там, а поставлю здесь" - как у парикмахера потребовать постричь под ноль, а он сделает кудряшки ))) Без гарантии никто не купит, а значит установщик в пролете, и идет такой принципиальный домой, без денег, потеряв время зря. А если установщик и продавец не одно лицо, то начальство вздрючит за вые---ть, и может вообще помахать ручкой, т.к. тут уже оно потеряло прибыль. Рынок, как говорится, и ничего личного )))

18. Вверх #13138
    Так то зависит от фактора как у тебя мастер отдельно, приобритение отдельно или в купе).
    В первом случае поставят всё что угодно но гарантию дадут только на монтаж ( холодно будет , или жарко ето волновать не будет, мастер ответит только за качество монтажа и остальное его не волнует).
    Во втором случае вам просто не посоветуют, если мощность с запасом то тут поставят как гвоорится " хозяин барин пусть мёрзнет" если мощности нехватка- то тут уж нарушение гарантийніх параметров, и продав да установив вам под ключ- вы же полюбому при поломке придёте за ремонтом к той фирме а равно по факту не верных рекомендаций с заведомо меньшим расчётом она ваш не пошлёт на деревню к бабушке, ставила то она ранво признать свою некомпететность да и остаётся только чинить.
    В случае же купили с заведомо меньшей мощностью отдельно, да позвали установщиков отдельно- при поломке естесвенно вам придьявят мол нарушили гаратийные обязательсва, равно чините за свой счёт.

19. Вверх #13139
    Это демагогия.
    Валера... Я - практик, демагогией не занимаюсь, т.к. работа скажет всё сама за себя)). Или ты работаешь иначе)?

20. Вверх #13140
    Частый гость
    Валера... Я - практик, демагогией не занимаюсь, т.к. работа скажет всё сама за себя)). Или ты работаешь иначе)?
    Да в принципе тоже грешу. Далеко не всегда клиент прав, если он мне не нравится- могу и отказаться от работы. Но когда сам себе начальник, все проще, головняка избегаю с особой тщательностью.

Ответить в теме
Страница 657 из 1794 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права