Причём здесь продажи,DAIKIN не инвертор,всё сделает в два раза быстрей,а в моём случае так ещё и 100% обогрев нужен при любых температурах,DAIKIN не инвертор и это делает (очень хорошо) причем температуры я написал выше (это был пока тот максимум,что я зафиксировал) и ещё нюанс,мне не приходится выставлять + 30°С для того,чтоб получить +23°С,он у меня при полной жопе на улице стоит +24 - +25°С,максимальное потребление электроэнергии при - 17°С, 1,3 кВт было.
И это всё без каких то дополнительных подогревов наружки!
И так же я видел как работают китайские инвертра, которые просто усираются при работе на обогрев,их колбасит так аж страшно,особенно первые минут 10,пока не прогреется компрессор,и это всё при - 7°С,а не при - 17°С,а производительность по теплу у китайцев так это вообще песня.
Так,что не нужно сравнивать, даже не инвертор DAIKIN ,с этими чудесами,китайцам,что хоть как то приблизится к DAIKIN нужно ещё лет и лет,я думаю они даже пытаться не будут,что то подобное разрабатывать,а просто купят ту же технологию DAIKIN которой лет 15,и будут клипать по ней свои кондёры и везде писать,про компрессор DAIKIN

Социальные закладки