Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 657 из 1682 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 33635
  1. Вверх #13121
    Новичок Аватар для Sanata
    Всем привет! Пригласили на пятницу получать ключи!!! 6-ка!!! Смутило требование оплатить 1 тыс грн за какую-то хрень "придомовая территория". Напугали своим юристом. Кто, что знает об этом, пожалуйста ответьте

2. Вверх #13122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sanata Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пригласили на пятницу получать ключи!!! 6-ка!!! Смутило требование оплатить 1 тыс грн за какую-то хрень "придомовая территория". Напугали своим юристом. Кто, что знает об этом, пожалуйста ответьте
    денег оплатить придется но юриста не бойтесь ... на него без слез смотреть нельзя... жалко просто)))) и плюс ко всему...хреновый он юрист)))

3. Вверх #13123
    Постоялец форума
    ЖЭК берет по 5 грн за метр на пол года вперед оплату за свои услуги. Это конечно незаконно вы можете подать на них в суд, но пока будут идти судебные тяжбы ключи вы не получите.
    Звонил только что в Руником, сказали что на этой неделе закончат выдачу ключей 5й парадной, а на следующей будут решать которой выдавать, т.е. не факт что 4я, 1я или какая еще другая, одним словом лотерея.

4. Вверх #13124
    User banned
    Цитата Сообщение от Надежда_Б Посмотреть сообщение
    Отчаянный! Сознаюсь, Я описалась))) но речь шла о колоннах)) А вы вообще в чем-то разбираетесь?! Кто несет постоянно ахинею, так это вы. И я выше об этом писала. То трубы не там, то стены и колонны не те и все такое))) упокойтесь, разберитесь, а потом пишите!
    Прекратите уже меня атаковать. Вам что заняться больше нечем? Сварите борщ.
    Для сведения (не понтуюсь, а сообщаю факт) - у меня высшее строительное образование (ПГС). А стены - не трубы. У кого-то стояки в кухне-студии вдоль стены проходят (здесь писали), у кого-то по полу. Трубы можно хоть по потолку провести, а колонны и несущие стены нельзя изменить. Закрыли тему пока нас не закрыли.

ПС. Вы что о себе действительно с большой буквы думаете? Бедолага Фрейд наверно перевернулся.
    Последний раз редактировалось Отчаянный; 02.03.2011 в 10:12. Причина: Стало любопытно

5. Вверх #13125
    Посетитель Аватар для aka
    у вас 1 или 2 ком квартира,а то что то мало сказали заплатить.За 2 ком. кума платила 2 тыс.

6. Вверх #13126
    Новичок Аватар для Sanata
    У нас 1-комн. А что значит "наперед"? Вернее на каком основании? Я хочу платить месяц в месяц

7. Вверх #13127
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Надежда_Б Посмотреть сообщение
    Отчаянный! Сознаюсь, Я описалась))) но речь шла о колоннах)) А вы вообще в чем-то разбираетесь?! Кто несет постоянно ахинею, так это вы. И я выше об этом писала. То трубы не там, то стены и колонны не те и все такое))) упокойтесь, разберитесь, а потом пишите!
    Хорошее пожелание!
    Правда по хронологии не может соответствовать действительности.
    После УПОКОЕНИЯ разбираться и писать будет не кому.
    Р.S. Повеселили.

8. Вверх #13128
    Посетитель Аватар для puzik

По умолчанию для "Старчика"

Сорри за оффтоп.... не смогла выложить куда надо было....кидаю здесь для "Старчика", остальное в личке.
    Изображения

9. Вверх #13129
    Посетитель Аватар для Vladimir.
    У нас 1-комн. А что значит "наперед"? Вернее на каком основании? Я хочу платить месяц в месяц
    Все так платят, при получении ключей будете подписывать договор о "временном обслуживании дома", там всё написано, за 1-к. мы заплатити 1188грн.(сумма зависит от метража)

10. Вверх #13130
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от Helen Sun Посмотреть сообщение
    у меня однушка увеличилась на 5,3 м2
    За счет чего увеличилась площадь?

11. Вверх #13131
    Посетитель Аватар для Musya1109
    Всем привет!Всех поздравляю с получением долгожданных ключей от наших многострадальных квартир!
    Сегодня в 10 утра приехали за ключами, у нас трешка в №6, квартиру мы не приняли по причине (+описываю увиденные недостатки)-
    1.Отсутствие вентиляционных каналов на кухне и в ванной.
    2.Отсутствие вывода холодной и горячей воды., вывода канализации тоже нет.Получается, что кухню можно делать в любой свободной комнате.
    3.Стояк в туалете находится сразу при входе в него,.
    4 Вместо кладовки сделали ванну и получилось, что тем самым уменьшили площадь комнаты, потому что половина ванны входит в комнату(((
    А в целом квартира получилась нормальная, стены и стяжка в норме.Всем удачи и денег на ремонт!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Musya1109; 02.03.2011 в 11:41.

12. Вверх #13132
    Посетитель Аватар для Vladimir.
    Цитата Сообщение от Musya1109 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Всех поздравляю с получением долгожданных ключей от наших многострадальных квартир!
    Сегодня в 10 утра приехали за ключами, у нас трешка в №6, квартиру мы не приняли по причине (+описываю увиденные недостатки)-
    2.Отсутствие вывода холодной и горячей воды., вывода канализации тоже нет.Получается, что кухню можно делать в любой свободной комнате.
    4 Вместо кладовки сделали ванну и получилось, что тем самым уменьшили площадь комнаты, потому что половина ванны входит в комнату(((
    А в целом квартира получилась нормальная, стены и стяжка в норме.Всем удачи и денег на ремонт!!!!!!!!!!!
    Я думал, что так только в анекдотах бывает...

13. Вверх #13133
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    По первым двум пунктам у меня в Ж1 так же было и я разводил сам как мне хотелось, а не так как им стрельнет.
    Стояк в туалете переделал и окультурил.
    А у вас что в договоре прописано, что сантехника разведена или только ввод в квартиру и запорная арматура?

14. Вверх #13134
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Согласен. Разбираетесь в вопросе. Иначе у нас бы строили пирамиды. И в кирпичных домах нижние стены были-бы метровые, а верхние по 20 см.
    В многоэтажных зданиях размеры колонн отличаются в зависимости от этажа.
    На первых этажах это как правило 600х600 (500х500) и. т.п. на верхних 400х400.
    Зачем на верхних этажах колонны с размерами 600х600???? Не понятно...
    Я не хочу ни кого оскорблять, но Вы наверное никогда не просчитывали ж/б каркас многоэтажного здания.

15. Вверх #13135
    Посетитель Аватар для Radionus
    Спс за комент.
    Пардоньте не понял:
    1. их вообще нет или отверстий нет?
    2. тоесть трубы вообще не заведены в квартиру?
    3. это как? как я понимаю стояк должен быть у противоположной от входа стены в углу, а у вас он сразу у входа сбоку?
    4. вы говорите вместо кладовки сделали ванную комнату... а каким образом уменьшилась жилая комната? или они и кладовку пустили под ванную и в комнату еще залезли?
    CUM DEO

16. Вверх #13136
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Если вы оформите СПС ни какие 5% Руникому платить не надо. Заплатите Руникому 2500 грн они вам сделают СПС за 45 рабочих дней, так съэкономите 4000 у.е.
    После получения СПС при продаже платится: 1% пенсионный, 1% гос.пошлина, 5% за то что квартира не была в собственности до 3х лет..все платится от рыночной ст-ти...или от ст-ти прописанной в договоре инвестирования.....так что сами считайте...
    как пахнет любовь?

17. Вверх #13137
    Новичок Аватар для aushki
    Всем привет!!!!!! нужна для съёма двухкомнатная квартира в сданных домах, помогите плиз.... (для сестры) заранее спасибо
    Последний раз редактировалось aushki; 02.03.2011 в 13:01.

18. Вверх #13138
    User banned
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    В многоэтажных зданиях размеры колонн отличаются в зависимости от этажа.
    На первых этажах это как правило 600х600 (500х500) и. т.п. на верхних 400х400.
    Зачем на верхних этажах колонны с размерами 600х600???? Не понятно...
    Я не хочу ни кого оскорблять, но Вы наверное никогда не просчитывали ж/б каркас многоэтажного здания.
    Неоднократно просчитывал, правда пожарное депо а не жилой дом. Я тоже не хочу никого оскорблять, но господа существуют различные способы выполнения колонн нижних этажей, в том числе конечно увеличение их сечения. Но пардоньте, разговор изначально был о том, что квартиры выше этажами просторнее, а ниже меньше из-за колонн. Я не могу с этим согласиться. Получается, что жители нижних этажей обделены по отношению к жителям верхних этажей? Опять-же в кирпичных домах стены одинковые по всей высоте здания, хотя нагрузки отличаются существенно.
    Я честно признаюсь, что не видел своими глазами колонн в своем еще не существующем 9-м доме, но прочтите хотя-бы этот материал:
    http://www.allofremont.com/arhitekturnyekonstrukcii/54.html
    где в частности сказано, что "...колонны каркаса приняты сечением 400x400 мм, высотой на два-три этажа. Такие колонны по своей несущей способности при обычном армировании могут применяться в зданиях высотой не более 16 этажей. Серьезную инженерную задачу представляет выполнение колонн для нижних этажей, нагрузки на которые достигают 15 000 ... 20 000 кН. Для увеличения несущей способности колонн под большие нагрузки есть несколько путей: развитие сечений колонн до размеров 60x60, 80x80 см и т. д.; повышение марки бетона; применение в колоннах жесткой несущей арматуры. При больших нагрузках целесообразно сечение со стальным сердечником...." Не торопитесь обвинять кого-нибудь в некомпетентности. Нас дурят не за счет размера колонн, а за счет переноса перегородок, увеличения балконов и т.д. МИР!!!
    Последний раз редактировалось Отчаянный; 02.03.2011 в 13:05.

19. Вверх #13139
    Посетитель Аватар для hellish
    6-ка, 5-я парадная, 12 этаж, 1к. кв.. получил ключи.. все подписал.. недоделки конечно есть(трещины по углам на стенах, в стяжке) но то как они их по быстрому подлатают все равно придется переделывать. вода у меня заведена в туалет (2 трубы заглушены в полу) на кухне нет даже дырки в стене для провода труб и канализации, но это не важно (доведу куда надо) огрызок провода в 30 см возле пола это конечно жесть))(электрика надо повесить на том проводе который он украл)) шучу) ну так в целом хорошо) всем удачи в получении и ожидании)

20. Вверх #13140
    Новичок Аватар для cursum
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать. Устанавливал ли кто у себя в квартире стабилизатор напряжения? Если да, то какой примерно мощности?
    День добрый. Поступил проще - на вводе поставил реле контроля напряжения (совершенно простая и недорогая штука). Выставил два порога - 170 и 250, время отсечки - 150 сек. Все работает
    life's good!!!

Закрытая тема
Страница 657 из 1682 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя