А если житло не едине ?
|
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Потерять непросто, если у владельца это единствен. жилье - по нынешним законодательным нормам невозможно. А вот лишиться права распоряжаться (арест) гораздо сложнее. Впрочем, мои соседи снизу уже как минимум года три живут в арестованной квартире, и ничего, живы здоровы, ездят на машине, принимают гостей и все такое.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
20 прожиточных минимумов или 20 минимальных зарплат ?
да, минимальных зарплат. думал по памяти что и в этом законе перешли с минимальной зарплаты на прожиточный минимум. ч. 7 ст. 48 Закона "Об исполнительном производстве"
7. У разі якщо сума, що підлягає стягненню за виконавчим провадженням, не перевищує 20 розмірів мінімальної заробітної плати, звернення стягнення на єдине житло боржника та земельну ділянку, на якій розташоване таке житло, не здійснюється. У такому разі виконавець зобов’язаний вжити заходів для виконання рішення за рахунок іншого майна боржника.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Подскажите, пожалуйста, квартира принадлежит 75% бабушке /25% внуку 13 лет . Оба прописаны там. Можно ли без личной явки бабушки прописать в эту квартиру отца ребенка? Бабушка в очень преклонном возрасте.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Подскажите могу ли я,физическое лицо,арендовать площадь у ФОП? Например под маникюрный стол?
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Подскажите,из реестра вечных прав на недвижимость узнал,что мой совладелец домовладения,при помощи государственного регистратора,выделил свою часть дома с самовольными строениями.Я на выдел из общего домовладения согласия не давал,согласие на ввод в эксплуатацию самовольнопостроеенных сооружений также.На сколько законна данная регистрация в реестре? Можно ли ее обжаловать? и какой порядок обжалования?
Добрый день. Очень нужен совет! Купили квартиру в только что сданном доме. Хотим установить решетку на балкон (продолжить ограждение). 18 этаж. Не фасад,а сторона двора. Цветом от основного балконного ограждения не отличается. Максимально подобрана по стилю. Управляющая компания не дает разрешения на установку,аргументируя тем,что нарушается внешний вид здания. При том,что соседям дала добро на остекление балконов,что вначале тоже было запрещено,как нарушение фасада. Правомерен ли их отказ? Имеют ли они действительно право на то,чтобы запретить мне установление решетки и могу ли я как-то оспорить или обжаловать их запрет? И какие санкции, кроме штрафа,могут наложить на меня,если я все же установлю решетку без согласия управляющей компании? Большое спасибо за ответ!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
я б поставил.
свет может отключить, чтобы потрепать нервы, неправомочно. А нарушение облика фасада - растяжимое понятие.
Социальные закладки