|
В 1991 году я у свекрови увидела уникальный телевизор,практически музейный экспонат.Поэтому мне не рассказывайте.Сейчас мы купили ей телевизор за половину инженерного оклада.
Уверена,большая часть этих людей ничего этого не понимали.Да потому, что остальные понимали, что Ющенко - ставленник Вашингтона и пришел во власть на русофобской волне. Потому, что не остолопы видели и понимали природу переворотов в Югославии, в Грузии и видели прямую связь с майданом.
Точно знаю,что опять не поверю Януковичу.Вот, сейчас Юля обещает, что все будут в полном шоколаде, только изберите ее. Вы и за нее проголосуете? Опять поверите?
Не уверена,что это меньшее зло.За Януковича голосовали не потому, что он хороший, а для того, чтобы не допустить во власть эту нацистскую хунту. Это было протестное голосование, при котором из двух зол выбирают меньшее.
О том же, конечно.
Хотелось собеседникам напомнить, почем фунт дерьма в неурожайный год, простите, что под вашей цитатой.
Напоминаю: перед попыткой разворачивания бояна пройдите хоть раз по этой ссылке.
Поймите, наконец, что упрекать вас не будут.
Но и гадить на голову не позволят.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Люди по-разному распоряжаются деньгами. Одни их копят, другие тратят. Речь шла о возможности купить телевизор, и такая возможность была практически у всех.
Буквально это я и написал.Уверена,большая часть этих людей ничего этого не понимали.
И я ему не верю. Но это не значит, что буду голосовать за национально-озабоченных.Точно знаю,что опять не поверю Януковичу.
Не уверена,что это меньшее зло.
Алексей, ты никогда не попадал, к примеру, в РОВД? А с судьями, которые выковыривают решение из собственного носа? Тебя никогда не выселяли из квартиры, не отбирали землю? Нет? Тогда ты еще просто не сталкивался с оранжевой демократией. Ты пытаешься рассуждать о том, о чем имеешь слабое представление.
А что это не было до Майдана, или не будет при Януковиче? Все это было и еще будет и тут неважно кого мы выберем. Такие вещи искоренить за короткий период можно только репрессиями, а репрессии - штука непредсказуемая - могут выйти из под контроля.
Так что выбор президента не не стоит связывать с количеством коррупции - ИМХО.
Социальные закладки