|
давление наверно меня давно не колбасило в плане головных болей
У меня вся воротниковая зона и голова зажата как спазм.....голова болит и шатает жутко...
Болит все, ( как в анекдоте, куда ни ткну, везде болит. -Так, наверное, у вас палец сломан.) Состояние - жесть. И дереализация присутствует. Сильно пригрузило тоже. Но, раз это явление имеет массовый характер, то жить будем точно.
Да чето дереалит сильно и слабость.
Меня попустило после пары чашек зеленого с имбирем
Хорошо тебе..а меня вчерась пыталась ПА еще укутать- хрена ей, пидлюке!!!!!Гидик0,5 +25 барбовалушки, тонометр в дальний угол и она успела токо косматую бошку из угла вынуть. Но вот голова.....я вообще, такое впечатление, что один большой спазм. Стояла утром под теплым душем, выпила теплой воды с медом для релакса(иногда помогает). Потом заела анаприлином 10 мг. и вот сижу на работе и чую, как в глазу опять начинается раскрутка...затылок как клешней сжат. Как расслабиться????С работы не могу уйти никак, она сидячая и с компом![]()
Dum spiro spero
От боли в затылке мне невропатолог назначал гель ИНДОВАЗИН ( 2 недели) снимает воспаление и расширяет сосуды в шейном отделе.только он пачкает белье,осторожно с ним надо,но мне помогает,всегда есть в аптечке и гирудалгон тоже хорошо снимает боль в затылке .Еще у Норбекова есть столько упражнений от остехондроза,если я в отпуске иногда практикую.Но мы ж ленивые,знаю что конкретно помогает,а лень матушка.
Полнолуние,господа,полнолуние...А еще дождец обещали...
Хочу уточнить насчет анонсированной завтрашней встречи? Все в силе?
Напоминание!
Очередная встреча ВСД-шников и ПА-шников, таки , состоится
8 ноября в 12.00 по адресу Пироговская, 5 (в помещении общества Красного Креста)
На встрече будут присутствовать не только форумчане, но и доктор психотерапевт.
Готовьте ваши вопросы!
орг.взнос - 25 грн (бесплатно можно брать с собой сочувствующих и родственников)
ВСДешники ударно вкалывают в 3 смены по субботам.![]()
Вам хорошо говорить,хорошо ,что для нас это почти пройденный этап и мы избавились от ПА и от антидепрессантов. Я тоже заметила,перестала употреблять АД и атаки постепенно ушли.А сейчас только по мелочам на погоду немного штивает.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
По поводу встречи !- опаздывающих принимаете?...
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Всю ночь голова караул!!!!!! Головокружение!
Спокуха, сказали же вам - полнолуние ! Все скоро устаканится.
Социальные закладки