"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Орегано (душица) до сих пор цветет и вокруг него летает куча насекомых))
Герань садовая. Только почему-то на фото не видно разницу в цвете((( первая - более синяя, а вторая - более фиолетовая.
В первый раз за всё время Ванилла Фрейз стала такой насыщенно-розовой, обычно бледнее была)
Малышка метельчатая Бобо
Крупнолистные гортензии
Гортензия древовидная Аннабель
Урожай барбариса Тунберга)))
И кизильник уже весь в красных ягодках)
Еще цветут керрия махровая японская, тысячелистники, флоксы метельчатые - их уже показывала, поэтому не буду повторяться, астры кустарниковые - не показываю, какой-то вид у них чахлый(( А розы выставлю в теме "Розы открытого грунта"...))
Ревизия сада
Обломки пособирала, получились букеты![]()
Сова
У знакомой 20летняя юкка первый раз зацвела!
Сова
Да, такое в доме держать не легко наверно, места занимает не мало. они ещё с нуля растили, все 20 лет?
Приехала на выходные на дачу, а тут прям буйство!!! Всё цветёт по-моему еще больше и пышнее, чем летом, правда ветер, сложно фоткать и вообще я еще тот фотограф))
Вложение 12887136Вложение 12887138Вложение 12887139Вложение 12887140Вложение 12887141Вложение 12887142Вложение 12887143Вложение 12887144Вложение 12887145
розы в розах))
Красиво жить не запретишь!
Марина, не плюсуешься...Последняя картинка прям из ландшафтного каталога!!!!
Миру - МИР!!!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Общий план очень сложно сделать, непонятно с какой точки снимать))
Девочки! Кому нужны злаковые, я спецом свой сортовой пеннисетум Рэд Хэд выставила, он бомбезный! Во-первых можно сказать относительно компактный, прямостоячий, а колоски такие большие, пышные красивые, в общем рекомендую! Обычный пениссетум тоже классный, но этот....
Только про пеннисетум хотела спросить. Сильно отличается от привычных.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
хризантемы
Вложение 12887323
очитки
лобулярии
покровка
Вложение 12887333
А сорта очитков не помнишь случайно?
Астру б тоже название хотелось услышать? Потому что надо пару штук своих заменить))
Девочки! У кого-то еще астра цепляет мучнистую? Издалека куст более-менее, но рядом подходишь... фу При чём рядом еще один сорт, зелёный, чистый лист! Сказать, что какая-то из них более загущена, другая менее, не могу, видимо сорт не устойчивый?
Марина, а пеннисетум этот из многолетников? Насколько буйно разрастается?
Какой сегодня чудесный день и растюшкам всем тоже нравится))
Ну конечно из многолетних))
Про буйство, пока ничего сказать не могу.
С этим сортовым получилась интересная история.
Я осенью искала, искала, еле нашла на Лизгарде этот сорт. Заказала, прислали... как-то саженец мне сразу показался подозрительным. Весной ждала-ждала, так ничего и не вылезло. Давай по новой искать, вот прям приспичило мне именно этот пенисетум туда посадить))) Нашла, но минимальный заказ 100 грн., цена одного - 50! В общем заказала два!
А весной же как? Пусто! Вот и посадила два, а когда они стали расти, то ближе к концу августа, поняла что надо их оттуда пересаживать, пока они не махнули! (глядя на другие пенисетумы) Но опять же... красивую они композицию сделали на том месте. Приехала Юля, мы походили, посмотрели, в общем решили пока оставить всё как есть, может не сильно махнут? В сентябре он начал колоски выпускать, в целом выглядит достаточно компактным! Так что, пока всё оставила как есть, в следующем году посмотрим))
Он очень классный, злаковые вообще все очень классные!
Социальные закладки