|
с каких пор в кинотеатрах пиво наливают или это шутка?
В кинотеатре действительно можно купить пиво
Тоже раздражает, когда придет компашка и у каждого в охапке по три бутылки, напьются и сидят ржут как кони на весь зал((![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Я, я люблю ржать как конь!!!!)))))))))
Хоть я и не пью спиртное и ничего такого задорного не курю, у меня просто характер такой - меня хлебом не корми, а дай поржать))))
Эх, помню времена, когда ходили в кинотеатр толпой и спасу от нас не было. Чудные были времена...
В принципе, и сейчас могу себе такое позволить, если компания подберется подходящая. Но сейчас все меньше сумасшедших. Нужно ходить с проверенными людьми)))
Ничего не могу с этим поделать!)))
Ну звыняйте, кого это раздражает...
П.С. Как-то мы с племянником попали в оперный на "Кармен". Хорошо хоть в самых верхних ложах людей вообще не было, мы пересели туда и никому не мешали. Помните фильм "1+1.Неприкасаемые", сцена в театре
Вот как возможно не ржать?!)))))))))
Кстати, сегодня как раз идём в театр. На комедию. Но смеяться с подготовленных шуток не так смешно, чем когда ржака спонтанная и самый классный смех получается с казалось бы не смешных вещей))))
Последний раз редактировалось Мамааа; 31.10.2015 в 06:09.
Мама - зажигалка. Возле тебя, наверно, не раздражаются, а тоже все ржут...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Некоторые не понимают.
Мы часто вспоминаем, как ехали с сестрой в электричке, нас пробило на ха-ха и так получилось, что рядом ехала будущая свекровь сестры (тогда конечно ещё никто не предполагал что это будет ее свекровь, поэтому не сдерживались ). Когда она узнала что сын встречается с такой девушкой, которая позволяет себе так смеяться до слез в общественных местах, то была в шоке. Она была уверена что мы "под таблетками".
Впрочем, позже, когда она нас уже узнала, поняла что это нормально. И потом мы часто смеялись уже все вместе))))))))))
вот это поворот! Получается,в этой теме не такие уж и угрюмые бабки-ёжки сидят, как некоторые себе додумывают, т.к. и я в жизни весёлый и смешливый человек
relax and be deviant
Мы все периодически позволяем себе слегка побубнеть.
Весело смеёмся, бурно раздражаемся. Эмоциональные особы, а не рыбы холодные
Я не верю что есть люди, которые совершенно ни на что не обращают внимания. Так не бывает. Просто люди разные. Одни подавляют в себе, другие выплескивают наружу. Но это не значит что они злые.
Вчера на пешеходном переходе Киевский рынок-Золотой Дюк одна хитросделанная блондинка-водитель в плохом смысле этого слова, решила развернуться прямо на месте, а не переться на круг. Полностью перегородив пешеходный переход, она у всех вызвала немалое раздражение. Но все шли и тихо ворчали себе под нос. Один мужик во всех жестах показал что водительша крайне неправа.
Все это было проделано абсолютно беззлобно. Все вокруг начали смеяться.
Так что порой выражать недовольство более здорово, чем кипеть внутри.
В общем, отчасти эта темка очень даже полезная. Лучше сливать здесь, чем варить негатив в себе.
Скажите что есть абсолютно невозмутимые люди? Не верю!
---------- Сообщение добавлено 31.10.2015 в 11:04 ----------
Гениально!!!))))))))
Сейчас отправлю эту картинку подруге, она поймёт)))))
Жаль что она живёт в другой стране.
Через пару недель она приезжает на Украину и остановится на пару дней у меня.
Дочка по этому поводу сказала что поживёт эти дни у своей подруги, ибо не переживёт нашей встречи)))
Правда мы не виделись несколько лет.
Вот мы и проверим - время лечит?)))
Последний раз редактировалось Мамааа; 31.10.2015 в 10:44.
Петро, ты что ли третим пристроился?
Но те двое -не мы!!!))
Не, я по другую сторону баррикад.)))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ещё раздражает когда пишут и говорят на Украину
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки