Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 657 из 986 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 19712
  1. Вверх #13121
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Девочки, спрошу вас. пыталась узнать в темке контрацепции после родов, но там никто ничего не знает. Для меня более чем актуален этот вопрос)))
    Как-то попалась мне инфа о мини-микроскопе Цикл с очень хорошими отзывами. Сейчас решилась приобрести и вот: http://gov.znai.info/post_1236120881.html
    Пичалька(((
    Хочется, чтоб и качественный и за вменяемые деньги.
    Может кто-то из вас пользуется подобным? Меня интересуют отзывы о работе и названия аналогичных приборов.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

2. Вверх #13122
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу вас. пыталась узнать в темке контрацепции после родов, но там никто ничего не знает. Для меня более чем актуален этот вопрос)))
    Как-то попалась мне инфа о мини-микроскопе Цикл с очень хорошими отзывами. Сейчас решилась приобрести и вот: http://gov.znai.info/post_1236120881.html
    Пичалька(((
    Может кто-то из вас пользуется подобным? Меня интересуют отзывы о работе и названия аналогичных приборов.
    А шо и батюшка благословляет на контрацепцию? А как же промысел Божий? На сколько я знаю и в месячные залететь можно и до 3 дней после того как, даже через неделю, как выясняется... Если сильно захочет прийти к вам малыш -не удержите так. Так что надежнее резины, мне так кажется, пока ничего нет...
    Последний раз редактировалось lubomira sun; 23.01.2014 в 18:01.

3. Вверх #13123
    Посетитель Аватар для alino4ka_odessa
    Пичалька(((
    я так и не поняла что за микроскопи Цикл? как он предохраняет от беременности?

4. Вверх #13124
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Цитата Сообщение от alino4ka_odessa Посмотреть сообщение
    Там в зависимости от гормонов меняется состав солей в слюне, и на высохшем мазке виден "рисунок папоротника" в день овуляции...

5. Вверх #13125
    Посетитель
    На сколько я понимаю, ОН не предохраняет от беременности, а просто показывает - есть овуляция в этот день или нет. А женщина уже сама решает, что делать дальше... как-то так.
    2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...

6. Вверх #13126
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    зная день овуляции можно избежать зачатия.
    на всякий случай напишу. Спермики живут три дня - это тоже надо учитывать.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #13127
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    какая у вас тема интересная) мне кажется все эти приборы все -равно рулетка - повезет\не повезет

а я к вам по делу12 - 13 апреля в одессу приезжает очнь классный фотограф киевский и дает мастер-класс по сьемке новорожденных деток. так вот) мы в поиске деток моделей) в возрасте от 6 до 18 дней
    по опыту очень сложно найти маму которая так рано принесет ребенка на первую сьемку. и по тому же опыту мамы естественицы более проще к этому относятся. т е без навязчивых страхов. мы в октябре проводили сьемку новорожденного малыша - все прошло чудесно. с малышом работает только мама и фотограф никто больше к нему не подходит, все остальные на расстоянии находятся. кстати мама тоже девочка со взглядами естественного родительства. вот. кому интересно, у кого есть девочки знакомые кто хочет устроить малышу первый фотосет - пишите мне в лс расскажу подробней

8. Вверх #13128
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    какая у вас тема интересная) мне кажется все эти приборы все -равно рулетка - повезет\не повезет

а я к вам по делу12 - 13 апреля в одессу приезжает очнь классный фотограф киевский и дает мастер-класс по сьемке новорожденных деток. так вот) мы в поиске деток моделей) в возрасте от 6 до 18 дней
    по опыту очень сложно найти маму которая так рано принесет ребенка на первую сьемку. и по тому же опыту мамы естественицы более проще к этому относятся. т е без навязчивых страхов. мы в октябре проводили сьемку новорожденного малыша - все прошло чудесно. с малышом работает только мама и фотограф никто больше к нему не подходит, все остальные на расстоянии находятся. кстати мама тоже девочка со взглядами естественного родительства. вот. кому интересно, у кого есть девочки знакомые кто хочет устроить малышу первый фотосет - пишите мне в лс расскажу подробней
    так ваши фотомодели ещё не родились))) вам этот пост в беременюшках размещать надо
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

9. Вверх #13129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    А шо и батюшка благословляет на контрацепцию? А как же промысел Божий? На сколько я знаю и в месячные залететь можно и до 3 дней после того как, даже через неделю, как выясняется... Если сильно захочет прийти к вам малыш -не удержите так. Так что надежнее резины, мне так кажется, пока ничего нет...
    Не адресно... но отвечу. Благословляет, если средство НЕабортивное!
      Показать скрытый текст
    ответ священика
    Последний раз редактировалось gelia882; 23.01.2014 в 23:35.

10. Вверх #13130
    Посетитель Аватар для Chernyavu6ka
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение

эх, шо ж так поздно ваша девочка приезжает? )))....
    Мама троих сыночков и лапочки дочки!)))👨👦👧👶 ДОУЛА :)

11. Вверх #13131
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    так ваши фотомодели ещё не родились))) вам этот пост в беременюшках размещать надо
    Конечно) они еще в животиках) а в беременюшках все перепуганные)

12. Вверх #13132
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    на всякий случай напишу. Спермики живут три дня - это тоже надо учитывать.
    3 дня?... можно забеременнеть и в первый день после КД, знаю тому трехлетнее подтверждение)))

13. Вверх #13133
    Посетитель Аватар для alino4ka_odessa
    девочки уже ответили именно так.
    зачатие может произойти только тогда когда яйцеклетка (-тки) созрели - это овуляция.
    получается, что на самом деле дней для зачатия не так уж много.
    хорошо, когда у женщины цикл регулярный и есть возможность измерять базальную температуру, тогда можно вполне достоверно определять эти самые дни.
    мне этот метод не подходит, т.к. лично я не имею возможности даже элементарно проспать беспрерывно хотя бы те 3 часа, которые нужны для точного результата.
    зная день овуляции можно избежать зачатия.
    сам микроскоп конечно не предохраняет никак)))
    вот и вопрос стоит в том, чтобы сам микроскоп был хорошего качества... я в поиске...

а зачем возится с микроскопом??? почему не поставить спираль?я вообще руками и ногами за спираль, и не глотаешь никакой химии, и не натираешь мозоли резиной, и обоим приятно и удобно

14. Вверх #13134
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    а зачем возится с микроскопом??? почему не поставить спираль?я вообще руками и ногами за спираль, и не глотаешь никакой химии, и не натираешь мозоли резиной, и обоим приятно и удобно
    Спираль -это аборт каждый месяц!!!!!!и всего 80% защиты))))))))
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

15. Вверх #13135
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    3 дня?
    пардон, трое суток.
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #13136
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Спираль -это аборт каждый месяц!!!!!!и всего 80% защиты))))))))
    +++
    плюс они обычно сочетаются с гормональными препаратами там, плюс это противоестественно=вредно для организма

17. Вверх #13137
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    лучшее СК это чай!!!, какой? , вместо!!!
    Последний раз редактировалось Leto78; 24.01.2014 в 10:38.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #13138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nohelga Посмотреть сообщение
    +++
    плюс они обычно сочетаются с гормональными препаратами там, плюс это противоестественно=вредно для организма
    + она не всем подходит, к организму ("не правильно подобрана" - исключается! пробовали разные... а закончилось Б на фоне лечения)

19. Вверх #13139
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Спираль к тому же не всем подходит, физиологически (мне, например, не подходит, два авторитетных Г об этом сказали).
    Раньше была шутка - "таблетка аспирина, крепко зажатая между коленками"))) но потом выяснилось, что и с зажатыми коленками есть много вариантов

gelia882, одновременно написали)

20. Вверх #13140
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    мне кажется этот микроскоп - полезная штука для тех, кто планирует беременность

Ответить в теме
Страница 657 из 986 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права