|
Это точно,эти механизмы швабр не достаточно выжимают воду,я тоже хорошо выжимаю руками тряпку перед одеванием на швабру.Единственное,как-то пробовал ведра с отжимным механизмом,там можно добиться успеха,принцип,что одной ногой придавливаешь ведро,а другой надавливаешь на механизм. Тут главное -качественный механизм с ведром.
Делюсь полезным советом. Может это конечно только я отстала от жизни и не знала этого способа, но т.к. он меня приятно удивил и я наконец-то обрела блестящее зеркало - спешу рассказать всем)) Оказывается моющие средства для окон имеют свойство накапливаться и остаются пленкой на зеркале, которое при повторном мытье никуда не исчезает. Ты его моешь, а оно высыхает и снова мутное. Но достаточно вымыть зеркало водой с Ферри. И оно снова блестит) Ура, спс гуглу)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
если зеркало не "блестит" - оно покрыто тонкой жировой или другой пленкой...
это как бы так сказать.... засранство....
лечится моющими средствами и осушением бумагой/тряпками/скребками/проч
вот спасибо))))) ну так пшикаешь средством, которое по идее должно очистить зеркало, правильно? а оно со временем только хуже делает, накапливаясь. когда оно без пленки, просто чистой тряпкой я его тоже натирала до блеска в свое время, автомобильные микрофибры есть и до этого еще чистики у меня были от Raypath. моющее для стекол теперь втопку, оказалось лучше моющее для посуды)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
я много лет применяю только чистую воду, микрофибровую тряпку и скребок.
капли у краев стекла можно высушить туалетной бумагой
У меня такая же история. Заметила эти мутные разводы, которые невозможно было оттереть, пока не вымоешь зеркало моющим средством. Покупала разные марки средств для мойки стекол, а ничего не менялось. Теперь использую или просто мокрую тряпку, или со средством для посуды, или с шампунем. А потом сухой тряпкой. И никаких проблем )
Если нужно отмыть застарелый жир на кухне, рекомендую использовать стиральный порошок. Обыкновенный порошок, любой. Не Силлит Бенг, который стоит как килограмм (или два) порошка, не какие-то крутые моющие средства, а просто макнуть мокрую губку в порошок - без всяких усилий жир сходит.
Такую драгоценную вещь, как дорогой и нежный паркет я бы мыла ручками, а не шваброй. Ни одна швабра никогда не вымоет пол хорошо - шваброй только так, мусор собрать в серединке. А вот обыкновенной, не новомодной тряпкой, сделанной из старой трикотажной футболки, которую можно нормально отжать, помыть паркет можно очень хорошо. И пыль со всех углов вымыть, и паркет не повредить.
back to the USSR ?, сделанной из старой трикотажной футболки, которую можно нормально отжать, помыть паркет можно очень хорошо. И пыль со всех углов вымыть, и паркет не повредить.
бабушкины сказки:
...и руками остирать можно так, как ни одна стиральная машина не отстирает.....
...и кипячение белья в баке отбеливает так, как ничто другое....
Последний раз редактировалось Полесов; 23.09.2018 в 08:03.
это такой тонкий троллинг в теме?Если нужно отмыть застарелый жир на кухне, рекомендую использовать стиральный порошок. Обыкновенный порошок, любой. Не Силлит Бенг, который стоит как килограмм (или два) порошка, не какие-то крутые моющие средства, а просто макнуть мокрую губку в порошок - без всяких усилий жир сходит.
или мне кажется?
Социальные закладки