Сообщение от Evgeniya adamenko В стиле - врезаюсь в память ))) С разбега или вдребезги ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Кама Ага гр так на 100))))) запомните девочки, любовь любовью,а ломбард работает всегда)))) Люблю прагматичных женщин.
Сообщение от infiniti338 канешна нет, потому что у меня нет купальника, загораю я тоже голяком)) Нехренасе))) все с одного пляжа...однопляжники)))
Sons Of Anarchy
- я хочу подарки. - какие подарки ты хочешь, милая? - сумочку, сапожки и бусики. - ибусики? - ибусики тоже! Сообщение от Alexcat Нехренасе))) все с одного пляжа...однопляжники))) та я давно уже убедилась, шо Одесса таки большая деревня))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 - я хочу подарки. - какие подарки ты хочешь, милая? - сумочку, сапожки и бусики. - ибусики? - ибусики тоже! та я давно уже убедилась, шо Одесса таки большая деревня)) Ага форумовка без галстуков)
Сообщение от Tasha333 ну так я Инфинити вопрос задавала, а где загораешь ты мне не интересно)) А я писал про то что я там или что тебе это должно быть интересно ?!))) Данулучшеподпоезд
Сообщение от infiniti338 - я хочу подарки. - какие подарки ты хочешь, милая? - сумочку, сапожки и бусики. - ибусики? - ибусики тоже! та я давно уже убедилась, шо Одесса таки большая деревня)) Да нет таких диалогов. Херня народная.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Люблю прагматичных женщин. Ты разбогател?)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Без аромата женщина анонимна. Лучше уж так,чем некоторые ,что просто поливают себя парфумами
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Evgeniya adamenko Хороший парфюм стоит не дёшево, вряд ли поливают... Может просто тебе не нра аромат в целом)) Я,вообще, резкие запахи не жалую
Сообщение от Niemand Я,вообще, резкие запахи не жалую Так не все ж духи резко пахнут))
Сообщение от MarishaR Так не все ж духи резко пахнут)) для Немы, все что отличается от запаха резины - резко и невкусно))
Сообщение от infiniti338 для Немы, все что отличается от запаха резины - резко и невкусно)) Права, как-то я пропустила этот ньюанс)
Нёмыч, а нежный аромат вдшечки???
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от MarishaR Так не все ж духи резко пахнут)) Но почему-то в маршрутках брызгаются в основном резко пахнущим дерьмом Сообщение от infiniti338 для Немы, все что отличается от запаха резины - резко и невкусно)) Так! Не отбирай хлеб у Мариши-она у Нас пресс-секретарь) Сообщение от trinity! Нёмыч, а нежный аромат вдшечки??? Люблю запах напалма кефира по утрам(с))
Последний раз редактировалось Niemand; 12.02.2020 в 21:58.
Сообщение от Niemand Но почему-то в маршрутках брызгаются в основном резко пахнущим дерьмом И тут маршрутки не угодили, да что ж ты будешь делать. Выход один- своё тс и пшикай там чего душа пожелает) Так! Не отбирай хлеб у Мариши-она у Нас пресс-секретарь) Какой хлеб? Ты предложил на общественных началах)
Сообщение от MarishaR Какой хлеб? Ты предложил на общественных началах) А поболтать как же?
Сообщение от Niemand А поболтать как же? Т.е. ты мне разрешишь поболтать?)
Сообщение от MarishaR Т.е. ты мне разрешишь поболтать?) Если тетки будут много болтать,то и тебе не останется)
Сообщение от Niemand Если тетки будут много болтать,то и тебе не останется) Какие такие тетки?
Правила форума
Социальные закладки