|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Я, наверное, неправильно выразилась, неправильно переведены или "приукрашены". Часто встречаю мясо там, где в оригинале мука, процентное содержание ингредиентов, отсутсвующее на сайте бренда , изменение порядка ингредиентов в составе. И это не только на сайтах инет-магазинов, но и у офиц.представителей тоже.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Хорошая
Кот рвет непереваренным кормом практически сразу после еды? раз или больше? Я бы проверила ему поджелудочную, хотя бы сдать натощак общий+биохимию крови. Я тоже так думала на нашу британку, когда она у нас появилась, что она быстро хапает. У нее такая рвота практически с детства была, как выяснилось, в итоге хронический панкреатит.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
у него это с детства. наверное 2-3 раза в неделю. в целом он активный, красивый котяра, со стулом тоже у них все четко и одинаково. по-моему еще давно сдавали анализы и делали узи, еще перед кастрацией, было все нормально. Прошло 4 года, может повторить стоит? у него была проблема при рождении-грудь пловца (сплющенная грудь). уже совсем плох был, задние лапки не работали, отставал в развитии по сравнению с другими котятами и дышал тяжело. поэтому, слава форуму и Райляну, в возрасте 3 недель ему сделали операцию, вытянули ребра, поставили корсет и он ожил. но есть такая мысль, что у него как то это сказалось на органах, может желудок выше расположен, чем надо...
Хорошая
Очень хороший корм по составу, поедаемости Санабель (Германия фирма Бош) - есть повседневка - со страусом, форелью, дом. птицей и т.д., а есть и спец. - уринарий, для котят, для кожи и шерсти, для зубов, для пожилых и т.д. Я этим кормом многих подняла. Он сытный и вкусный. В составе сушенное мясо, черника, клюква, Юка, лён, разные ягоды и витамины. Я им кормлю и домашних, и дворовых. Не везде есть, увы. Я покупаю в "Зооджунгли" возле Староконного или в зоомагазине "Домашний любимец" (подвальчик - Старопортофранковская, угол Толстого).
По качеству не уступает Роялу, хотя Роял очень любим и уважаем.
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Мне всегда очень жаль погибших животных, это ужасно. Но... не нужно придумывать проблему там, где ее нет.
Если щенки погибли исключительно только от некачественного корма, произведенном на официальном заводе РК - предоставьте пожалуйста здесь результаты экспертизы и ответ от РК. А иначе - нечего бред нести.
В разных питомниках очень разные условия, отношения, и нормы содержания животных. Многих бы таких заводчиков я собственноручно .....![]()
и как вы объясните тогда то, что все остальные его едят и живы остаются, а еще и здоровы? может им просто повезло родиться в нормальном питомнике ? у нормальных заводчиков??
Вот как раз для этого в том числе я считаю и нужны программы по контролю за теми, кто держит животных. Может когда-нибудь в нашем государстве волонтеры все-таки добьются порядка и контроля за условиями содержания животных.
Последний раз редактировалось Umka:); 01.03.2018 в 15:09.
Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(
Нормальные питомники отказались от рояла, или отказываются.
И поменьше эмоций, барышня. Вы вообще кто такая, что позволяете себе подобные выпады? Хотите доказательств -идите на фб, и читайте. И предъявляйте свои недовыводы о нормальности или ненормальности питомника людям, у которых за неделю погибли пометы, и суки лежат под капельницами. Ветврачи, конечно идиоты, и тестов на вирусы они не делали, и сложить 2+2 не умеют. А свежеоткрытый бридерский мешок стартера польского производства тут был совершенно не при чем, а как же.
Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(
Санабель. Он подорожал, но дешевле Рояла. Я написала, где покупаю. В интернет-магазинах есть. В МистерДог был.
Он качественный и вкусный - результаты кормления отличные. И по поедаемости - немного насыпаю, но кошки наедаются. Так что выходит выгодно.
Даже 4 лапы - подорожал, про Оптимил вообще молчу - это отечественные корма. Санабель дешевле Оптимил
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Девочки,а какая стоимость корма Хилс?
для котят,1 кг -220 грн ? это его реальная стоимость???
Социальные закладки