Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 657 из 714 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 14267
  1. Вверх #13121
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Опять не могу найти французский РК, осенью еще был, теперь только польский((
    Роял Канин уже давно дал официальный ответ, что они построили завод в Польше и экспорт в Украину будет с этого завода. Это их завод, Вам нечего опасаться.
    Лечебная серия только с Франции осталась.
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

2. Вверх #13122
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    Spyro, составы не могут быть другими, если это официально ввезенный корм нормальной фирмой.
    Конечно про ''молодые корма'' сложно судить - еще слишком мало личного опыта так сказать...
    Я, наверное, неправильно выразилась, неправильно переведены или "приукрашены". Часто встречаю мясо там, где в оригинале мука, процентное содержание ингредиентов, отсутсвующее на сайте бренда , изменение порядка ингредиентов в составе. И это не только на сайтах инет-магазинов, но и у офиц.представителей тоже.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #13123
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Я, наверное, неправильно выразилась, неправильно переведены или "приукрашены". Часто встречаю мясо там, где в оригинале мука, процентное содержание ингредиентов, отсутсвующее на сайте бренда , изменение порядка ингредиентов в составе. И это не только на сайтах инет-магазинов, но и у офиц.представителей тоже.
    Ясно)) такую неграмотность со стороны магазинов допускаю. ..
    Нужно читать состав на упаковке, но не наклеечку на украинском, которая носит формальный характер, а именно полный состав.

4. Вверх #13124
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Роял Канин уже давно дал официальный ответ, что они построили завод в Польше и экспорт в Украину будет с этого завода. Это их завод, Вам нечего опасаться.
    Когда мы ели корм РК, то я тоже искала французский. Из -за польского мы его и поменяли, выходил обратно сразу после употребления.
    Я предполагаю, что тут как с продуктами для людей: товар из Польши и Франции будет разный по качеству, пусть и одной фирмы. Это личные наблюдения.

5. Вверх #13125
    Оптимист

Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    Когда мы ели корм РК, то я тоже искала французский. Из -за польского мы его и поменяли, выходил обратно сразу после употребления.
    Я предполагаю, что тут как с продуктами для людей: товар из Польши и Франции будет разный по качеству, пусть и одной фирмы. Это личные наблюдения.
    Это Вы еще российским не кормили
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #13126
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Не знаю...Возможно ей не подходит этот корм,а другую еду кошь не ест
    По этому и хочу сменить корм,но не знаю на какой.Чтоб по качеству был не хуже РК и проплана
    Ну те что дороже РК я думаю уже лучше! В РК ничего такого нет, обычный корм только разрекламированный!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #13127
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    у моего кота любой корм выходит сразу после употребления... почти каждый день срыгивает... дурак целиком глотает много, он в животе набухает и обратно... поэтому такой и худой, а кошка ест по одной-лапкой достает в миску с водой и от туда лапкой в пасть))) и жирная )))
    Хорошая

8. Вверх #13128
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Ага, 2 помета щенков на польском стартере погибло. Подросших и суку откачали. В разных питомниках. Нечего опасаться, да

9. Вверх #13129
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    у моего кота любой корм выходит сразу после употребления... почти каждый день срыгивает... дурак целиком глотает много, он в животе набухает и обратно... поэтому такой и худой, а кошка ест по одной-лапкой достает в миску с водой и от туда лапкой в пасть))) и жирная )))
    Кот рвет непереваренным кормом практически сразу после еды? раз или больше? Я бы проверила ему поджелудочную, хотя бы сдать натощак общий+биохимию крови. Я тоже так думала на нашу британку, когда она у нас появилась, что она быстро хапает. У нее такая рвота практически с детства была, как выяснилось, в итоге хронический панкреатит.

10. Вверх #13130
    Кот рвет непереваренным кормом практически сразу после еды? раз или больше? Я бы проверила ему поджелудочную, хотя бы сдать натощак общий+биохимию крови. Я тоже так думала на нашу британку, когда она у нас появилась, что она быстро хапает. У нее такая рвота практически с детства была, как выяснилось, в итоге хронический панкреатит.
    у него это с детства. наверное 2-3 раза в неделю. в целом он активный, красивый котяра, со стулом тоже у них все четко и одинаково. по-моему еще давно сдавали анализы и делали узи, еще перед кастрацией, было все нормально. Прошло 4 года, может повторить стоит? у него была проблема при рождении-грудь пловца (сплющенная грудь). уже совсем плох был, задние лапки не работали, отставал в развитии по сравнению с другими котятами и дышал тяжело. поэтому, слава форуму и Райляну, в возрасте 3 недель ему сделали операцию, вытянули ребра, поставили корсет и он ожил. но есть такая мысль, что у него как то это сказалось на органах, может желудок выше расположен, чем надо...
    Хорошая

11. Вверх #13131
    у него это с детства. наверное 2-3 раза в неделю. в целом он активный, красивый котяра, со стулом тоже у них все четко и одинаково. по-моему еще давно сдавали анализы и делали узи, еще перед кастрацией, было все нормально. Прошло 4 года, может повторить стоит? у него была проблема при рождении-грудь пловца (сплющенная грудь). уже совсем плох был, задние лапки не работали, отставал в развитии по сравнению с другими котятами и дышал тяжело. поэтому, слава форуму и Райляну, в возрасте 3 недель ему сделали операцию, вытянули ребра, поставили корсет и он ожил. но есть такая мысль, что у него как то это сказалось на органах, может желудок выше расположен, чем надо...
    Я бы повторила. Такая рвота в общем-то не нормальна. Если редко и шерстью, это одно. Наша британка тоже ,кроме рвоты, никаких других отклонений не проявляла.

12. Вверх #13132
    Я бы повторила. Такая рвота в общем-то не нормальна. Если редко и шерстью, это одно. Наша британка тоже ,кроме рвоты, никаких других отклонений не проявляла.
    спасибо. надо снова заняться... в прошлый раз по этой проблемы обращались в Ексвет и сдавали и кал и кровь, проблемы не нашли.
    Хорошая

13. Вверх #13133
    спасибо. надо снова заняться... в прошлый раз по этой проблемы обращались в Ексвет и сдавали и кал и кровь, проблемы не нашли.
    Я сейчас тоже лечу кошку в Эксвете, но у нее и весной в прошлом году, и сейчас есть отклонения и в анализах, и на узи.

14. Вверх #13134
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Не знаю...Возможно ей не подходит этот корм,а другую еду кошь не ест
    По этому и хочу сменить корм,но не знаю на какой.Чтоб по качеству был не хуже РК и проплана
    Очень хороший корм по составу, поедаемости Санабель (Германия фирма Бош) - есть повседневка - со страусом, форелью, дом. птицей и т.д., а есть и спец. - уринарий, для котят, для кожи и шерсти, для зубов, для пожилых и т.д. Я этим кормом многих подняла. Он сытный и вкусный. В составе сушенное мясо, черника, клюква, Юка, лён, разные ягоды и витамины. Я им кормлю и домашних, и дворовых. Не везде есть, увы. Я покупаю в "Зооджунгли" возле Староконного или в зоомагазине "Домашний любимец" (подвальчик - Старопортофранковская, угол Толстого).
    По качеству не уступает Роялу, хотя Роял очень любим и уважаем.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

15. Вверх #13135
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Ага, 2 помета щенков на польском стартере погибло. Подросших и суку откачали. В разных питомниках. Нечего опасаться, да
    Мне всегда очень жаль погибших животных, это ужасно. Но... не нужно придумывать проблему там, где ее нет.
    Если щенки погибли исключительно только от некачественного корма, произведенном на официальном заводе РК - предоставьте пожалуйста здесь результаты экспертизы и ответ от РК. А иначе - нечего бред нести.
    В разных питомниках очень разные условия, отношения, и нормы содержания животных. Многих бы таких заводчиков я собственноручно .....

и как вы объясните тогда то, что все остальные его едят и живы остаются, а еще и здоровы? может им просто повезло родиться в нормальном питомнике ? у нормальных заводчиков??

Вот как раз для этого в том числе я считаю и нужны программы по контролю за теми, кто держит животных. Может когда-нибудь в нашем государстве волонтеры все-таки добьются порядка и контроля за условиями содержания животных.
    Последний раз редактировалось Umka:); 01.03.2018 в 15:09.

16. Вверх #13136
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Мне всегда очень жаль погибших животных, это ужасно. Но... не нужно придумывать проблему там, где ее нет.
    Если щенки погибли исключительно только от некачественного корма, произведенном на официальном заводе РК - предоставьте пожалуйста здесь результаты экспертизы и ответ от РК. А иначе - нечего бред нести.
    В разных питомниках очень разные условия, отношения, и нормы содержания животных. Многих бы таких заводчиков я собственноручно .....

и как вы объясните тогда то, что все остальные его едят и живы остаются, а еще и здоровы? может им просто повезло родиться в нормальном питомнике ? у нормальных заводчиков??

Вот как раз для этого в том числе я считаю и нужны программы по контролю за теми, кто держит животных. Может когда-нибудь в нашем государстве волонтеры все-таки добьются порядка и контроля за условиями содержания животных.
    Нормальные питомники отказались от рояла, или отказываются.
    И поменьше эмоций, барышня. Вы вообще кто такая, что позволяете себе подобные выпады? Хотите доказательств -идите на фб, и читайте. И предъявляйте свои недовыводы о нормальности или ненормальности питомника людям, у которых за неделю погибли пометы, и суки лежат под капельницами. Ветврачи, конечно идиоты, и тестов на вирусы они не делали, и сложить 2+2 не умеют. А свежеоткрытый бридерский мешок стартера польского производства тут был совершенно не при чем, а как же.

17. Вверх #13137
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Нормальные питомники отказались от рояла, или отказываются.
    И поменьше эмоций, барышня. Вы вообще кто такая, что позволяете себе подобные выпады? Хотите доказательств -идите на фб, и читайте. И предъявляйте свои недовыводы о нормальности или ненормальности питомника людям, у которых за неделю погибли пометы, и суки лежат под капельницами. Ветврачи, конечно идиоты, и тестов на вирусы они не делали, и сложить 2+2 не умеют. А свежеоткрытый бридерский мешок стартера польского производства тут был совершенно не при чем, а как же.
    LOL
    врачи идиоты, корм плохой, а в питомниках все всегда хорошо

включайте хоть иногда мозги.

если вы пишите такие обвинения - будьте любезны предъявить доказательства. Потому что для ваших беспочвенных параноидальных месседжей на форуме есть другая тема - Сплетни называется.

18. Вверх #13138
    User banned
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Очень хороший корм по составу, поедаемости Санабель (Германия фирма Бош) - есть повседневка - со страусом, форелью, дом. птицей и т.д., а есть и спец. - уринарий, для котят, для кожи и шерсти, для зубов, для пожилых и т.д. Я этим кормом многих подняла. Он сытный и вкусный.
    Раньше он продавался возле меня и я его брала на развес. Кот жрал с удовольствием, а счас подорожал и обычные зоо перестали его закупать.

19. Вверх #13139
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от @lena7 Посмотреть сообщение
    Раньше он продавался возле меня и я его брала на развес. Кот жрал с удовольствием, а счас подорожал и обычные зоо перестали его закупать.
    Санабель. Он подорожал, но дешевле Рояла. Я написала, где покупаю. В интернет-магазинах есть. В МистерДог был.
    Он качественный и вкусный - результаты кормления отличные. И по поедаемости - немного насыпаю, но кошки наедаются. Так что выходит выгодно.
    Даже 4 лапы - подорожал, про Оптимил вообще молчу - это отечественные корма. Санабель дешевле Оптимил
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

20. Вверх #13140
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Девочки,а какая стоимость корма Хилс?
    для котят,1 кг -220 грн ? это его реальная стоимость???

Ответить в теме
Страница 657 из 714 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права