кто завтра принимает в первом роддоме, Паненко или Блонский???
|
кто завтра принимает в первом роддоме, Паненко или Блонский???
подскажите пожалуйста, кто знает, где можно сделать 3Д УЗИ+видео+фото, и так чтобы не было бешеных очередей, мне надо в мае попасть, желательно ближе к центру города? Раньше делали в Ремеди, сейчас почему-то не делают((
я в шоке...три узиста на весь город....
как пахнет любовь?
Всем доброе утро, девочки оооочень срочно нужно место к токарчуку или паненко(блонскому) на узи+доплер до конца недели. Кто то может помочь?
По поводу Паненко, первое узи были у Блонского, понравилось, второе к Блонскому не попали, пошли к Паненко хотя нас уверяли, что он хуже. Пришли, приятный мужчина с улыбкой, спросил что мне рассказывать и как? попросила просто называть норма или как))) все сделал четко, только с полом ребенка возился долго, толком не мог определиться)))) но это не важно. Будет сюрприз))) Гамета хороша своей записью, четко все по времени. Не нужно часами в очереди сидеть.
Отдам в хорошие руки запись к Паненко в Гамету на 26 апреля.(мне пренесли УЗИ, прошла раньше, следующее через месяц) Пишите в личку.
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 24.04.2012 в 12:37.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
добрый день. подскажите пожалуйста кто был в последнее время у Зубко И.А. в ж/к 8
да, я была по записи, она опоздала, я прождала 2 часа(((
11.05.12))))
сколько у нее сейчас стоит УЗИ? я записалась к ней на 14:30 , как понимаю, можно не спешить
сегодня делала УЗИ доплер у Блонского в 1 роддоме. 250грн с фото.
Социальные закладки