Почему ты тогда не задаешься вопросом откуда лезут все эти курильщики?))
У человека есть некий соблазн, возможность получить удовольствие или какие-то блага для себя. Человек поддается ему. Все.
Ты поддался курению, кто-то поддался алкоголю, кто-то поддался искушению обменять секс на роскошь (или хотя-бы комфорт).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
как говАривАл Станиславский:НЕ ВЕРЮ!!)))
вот сколько бы мне не рассказывали о этих ништяках,это всё иллюзия,пруф...мыльный пузырь...пустота внутренняя и её надо чем-то заполнять....и заполняет,тут конечно кто как может так и заполняет,обвинять человека в этом не стоит,вот он таким образом решил заполнять пустоту свою..
человек потерялся...такому человеку надо помочь,но только в случае если он сам попросит помощи,иначе неблагодарное дело,ещё и врагом станешь))
Я уверена, что их нааамного меньше, чем теток, которые тащат семью) терпят неуважение и насилие. А что мало в браках измен, при чем без шняжек? При том, что ты еще уборщица и т.д.? Многие из них все-равно что-то себе высиживают, палюбэ. И когда их кинут, она не с двумя детьми на руках останется)) а с айфоном или шмотками. Не думаю, что она сильно будет в обиде
Посмотрите кто ездит за рулем крутых авто, именно новых и т.д., тетки, при чем молодые курочки. бОльшая половина. И их очень много. Мне, конечно, данные дамы восторга не приносят, их принципы мне противны, но говорить, что они хуже/жалкие из-за того, что пусты и одиноки внутри, не могу сказать) не поэтому. Им на это вообще пофиг)) у них ценности другие, они мыслят и действуют совершенно другими материями.
Вы из разных миров, зачем тебе вообще сравнивать твое воспитание и ценности с их?
Я тоже поражаюсь всегда их пределу наглости и уверенности, но я понимаю, что они - продукт современности.
Социальные закладки