Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 657 из 829 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 16569
  1. Вверх #13121
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    без путёвок не берут вообще.(Ну если удаётся договорится,то за немалые деньги))Поэтому уже в пару месяцев мамочку ставят деток на учёт в садики.А нам 2 года в феврале ,а на очередь я не стала(не знаю в какой сад и где будем жить через год)))Мы старшую возим в школу с Паустовского на Затонского,поэтому и младшую возить будем.А садик выбрать пока не могу.

2. Вверх #13122
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Январёнок Посмотреть сообщение
    с путевкой больше льгот? и не платишь припоступлении?
    платишь
    но со скидкой))))
    вообще все зависит от заведующей и "раскрученности"садика
    но отсутствие путевки-это практически"карт бланш"-шоб раскрутить вас по полной программе
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

3. Вверх #13123
    Посетитель Аватар для Январёнок
    ясненько спасибо. а что про сады.. какие есть нормальные? а частные как ?

4. Вверх #13124
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    платишь
    но со скидкой))))
    вообще все зависит от заведующей и "раскрученности"садика
    но отсутствие путевки-это практически"карт бланш"-шоб раскрутить вас по полной программе

Во во.Кума малого сдала по путёвки -взяли только моющее,и вступ 200 или 300 грн.
    А подруга в другой сад-с путёвкой ещё 1500 попросили))).
    А без путёвок уже в у.е.))

5. Вверх #13125
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    в садик только с путевкой. А какие льготы? нет в садах люгот.Только у многодетных мамочек вроде есть льготы..

6. Вверх #13126
    Частый гость Аватар для its_all_right
    А я с младшим стою в очередь в 274 садик, на это лето вроде путевку дают. Честно говоря очень переживаю, старшего вообще не отдавала в садик, а вот младшего решила попробовать. Тоже не знаю этой системы поступления! Девочки, а можно в личку сколько Вы давали при поступлении. Отплюсую

7. Вверх #13127
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    У меня кумася (имеющая троих детей) младшую сдала в сад с путёвкой 2 000 оплатила за кровать , т. к. сказали, что вашему ре не начем спать будет(((

8. Вверх #13128
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    А я с младшим стою в очередь в 274 садик, на это лето вроде путевку дают. Честно говоря очень переживаю, старшего вообще не отдавала в садик, а вот младшего решила попробовать. Тоже не знаю этой системы поступления! Девочки, а можно в личку сколько Вы давали при поступлении. Отплюсую
    есть хорошая тема "Детские сады поселка Котовского"
    И практически по всем садикам существуют отдельные темы(вот ваш 274)
    А вступительные взносы самые разные-от 300 грн.до неск.тысяч

9. Вверх #13129
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Во во.Кума малого сдала по путёвки -взяли только моющее,и вступ 200 или 300 грн.
    А подруга в другой сад-с путёвкой ещё 1500 попросили))).
    А без путёвок уже в у.е.))
    девочки кто знает а как по закону,надо ли платить за то что твоего масю возьмут в сад,и что вообще за фигня без очереди МОЖНО но с бабосами а с очередью ТОЖЕ с бабосами,а если у меня нет денег????ну вообще к примеру даже 100гр дать за постановку в садик то что?????

10. Вверх #13130
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    девочки кто знает а как по закону,надо ли платить за то что твоего масю возьмут в сад,и что вообще за фигня без очереди МОЖНО но с бабосами а с очередью ТОЖЕ с бабосами,а если у меня нет денег????ну вообще к примеру даже 100гр дать за постановку в садик то что?????
    Я с путевкой оформляла ре в садик и не платила вступительный взнос ни копейки. Вот не было на тот момент денег, была очень сложная финансовая ситуация. Я дома с детьми, муж остался без работы. Так мне заведующая сказала, не можете, не платите и точка!!!!! Ситуации бывают разные, все понимаю!!
    Никто как говорится за горло не брал!!!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

11. Вверх #13131
    Частый гость Аватар для София81
    То вам скажут что мест нет.( И хоть об стенку головой...с путёвкой денег меньше и у нас тоже говорили - "по возможности".)
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

12. Вверх #13132
    Живёт на форуме
    у меня есть знакомая девочка,которая не заплатила вообще ни копейки при поступлении(но с путевкой) в Журавушку...сказала что денег нет и платить не будет...ре в сад ходит....там же не обязательно денежную благотворительность вносить,можно свой личный трудовой вклад сделать,руками так сказать помочь в ремонте сада
    девочки,а может кто в курсе,где у нас на поселке можно запчасти на коляску найти...у нас роан марита...и надо каркас капюшона заменить?

13. Вверх #13133
    ну,если бы у меня была капец какая тяжелая ситуация....я бы,наверное,взяла всех за горло,шоб ни платить
    при наличии путевки,естественно
    и если есть эта пресловутая путевка-автоматически подразумевается,что места есть(!!!) иначе какого фига РОНО бы ее давало
    а если мест все-таки"какбэ нет"-требуется у заведущей письменное уведомление в РОНО об этом...или просто возвращаешься в РОНО и рассказываешь

14. Вверх #13134
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ну,если бы у меня была капец какая тяжелая ситуация....я бы,наверное,взяла всех за горло,шоб ни платить
    при наличии путевки,естественно
    и если есть эта пресловутая путевка-автоматически подразумевается,что места есть(!!!) иначе какого фига РОНО бы ее давало
    а если мест все-таки"какбэ нет"-требуется у заведущей письменное уведомление в РОНО об этом...или просто возвращаешься в РОНО и рассказываешь
    100%
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

15. Вверх #13135
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    нас хотели в ясли запихнуть,мотивируя тем,что мест нет,Потом спросили буду ли я платить "благотворительный взнос," и сразу место нашлось и даже группу дали на выбор.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #13136
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    у меня есть знакомая девочка,которая не заплатила вообще ни копейки при поступлении(но с путевкой) в Журавушку...сказала что денег нет и платить не будет...ре в сад ходит....там же не обязательно денежную благотворительность вносить,можно свой личный трудовой вклад сделать,руками так сказать помочь в ремонте сада
    девочки,а может кто в курсе,где у нас на поселке можно запчасти на коляску найти...у нас роан марита...и надо каркас капюшона заменить?
    а на форуме не смотрели,там в теме колясок есть не помню как наз вроде нужности к коляскам что ли

17. Вверх #13137
    Живёт на форуме
    а на форуме не смотрели,там в теме колясок есть не помню как наз вроде нужности к коляскам что ли
    смотрела....не нашла нужной инфы(

18. Вверх #13138
    Девочки как вы думаете прокатит:я стою на очереди в сад на паустовского-встала в декабре,если еще раз прийти и сказать что надо встать на очередь в др сад-поставят?естеств годом позже

19. Вверх #13139
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки как вы думаете прокатит:я стою на очереди в сад на паустовского-встала в декабре,если еще раз прийти и сказать что надо встать на очередь в др сад-поставят?естеств годом позже
    да,они меняют сады,я когда становилас, то сомневалась на счет сада,они сказали,что ничего страшного, ожно сад поменять.Но это давно было,не знаю какие сейчас у них правила...
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #13140
    меняют но дело в том что я встала в декабре прошлого года а поменять в этом году надо не сместят ли меня на год назад
    а если прийти типа в первый раз у них же не комп учет как они узнают что я стою уже в очереди?

Закрытая тема
Страница 657 из 829 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права