|
Читаю я вас девочки про прививки и вот подумала,а ребенку 8лет тоже что то нужно делать?Я честно не особо помню что у нас с прививками...Делали вроде все ,кроме ревакцинаций в 7лет которые,на тот момент вакцины не было.Это теперь в случаи чего и нас доставать начнут?![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девочки,ну массово хотят..ну смотрите нас уже мам 20,которые против( особенно те,кто прививал своих деток)..для наших деток якобы нет опасности..они носители,НО смысл всего этого? Ведь мамы которые не прививали и не будут! Где же остановка всего?! Я против !
И почему тогда моему ребенку, ранее планово привитому от полиомиелита, сейчас не нужно ничего капать?
Боже упаси, никому не навязываю тему привития своих детей, каждый решает для себя сам и отвечает за своего ребенка лично. Просто не люблю, когда нагнетают там, где на самом деле ничего нет.
Да не хотите, не прививайте. Кто кого заставляет? Пишите отказ и все.
И, кстати, недавно была речь о том, что иммунологи своих детей не прививают )))) Не могу сказать про всех иммунологов, поскольку лично знаю всего двух человек. Но о них знаю, что у них и дети привиты были и внуки сейчас прививаются. Единственное, конечно не всеми вакцинами подряд, которыми обеспечивает государство бесплатно, а определенными, которым доверяют.
Простите, больше о прививках ни слова, просто не сдержалась!
А сегодня парада планет утром видно не было - тучки.
Зато, какая красивущая луна была вчера в период с 18 ти до 20ти!
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 29.10.2015 в 07:08.
Вот именно "ЯКОБЫ". А на самом деле, мой привит по плану и больше прививать его никто не будет. А кто не прививался, поскольку когда это нужно было делать по плану, не было бесплатной вакцины, есть возможность сделать это сейчас, поскольку объекты здравоохранения обеспечены этими прививками.
Девочки, спасибо огромнейшее всем за то, что поделились своими мыслями о прививках!
Я решила не делать! Что-то не нравится мне это всё...
Социальные закладки