Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 657 из 1258 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 25160
  1. Вверх #13121
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, завтра для беременюшек есть пару конкурсов. Для подарков на это дело уже лежат: слинг-шарф трикотажный, май-слинг, подарки от МамаТута, еще всем беременюшкам можно будет получить подгузники единичка от Хаггиса. Ну и в лотерее тоже розыгрывается эрго-рюкзак.
    Так что жду Вас!!!
    Парад от оперного в 11:00. Начало программы в Воронцовском дворце в 12:00.

2. Вверх #13122
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    http://my.mail.ru/mail/vladimir-lebedin/video/2867/2887.html
    Девочки, послушайте эту колыбельную! Так за душу берёт!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #13123
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    И я была))) тебя видела))) ты беседовала с лектором на перерыве пока я по некоторым местам бегала)))))
    И я была никого из вас не знаю ,вот узнать и не могла
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

4. Вверх #13124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    У меня та же история)))))
    Одежда для беременных и кормящих

5. Вверх #13125
    Посетитель Аватар для Geysha
    Пришла к вам жаловаться и заодно предостеречь! Шла по Пушкинской сегодня и зашла в булочную, которая напротив ЦУМа. Купила там хлеб и три булочки. Одну съела по дороге, остальное принесла домой. Муж готовит вечером чай и я ему отдаю вертуту с тыквой. Слышу с кухни кричит: "Ты где их покупала?". Смотрю, а внутри вместо тыквы сплошная плесень!!! У меня дар речи пропал! И муж умудрился проглотить хороший кусок с нее. Ну как можно втюхивать такое дерьмо покупателям?! Еще и беременной! Может кто знает, куда можно завтра пойти и нажаловаться на них? Меня прям взбесило это! К ним само собой пойдем, а еще куда?
    96%

6. Вверх #13126
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Пришла к вам жаловаться и заодно предостеречь! Шла по Пушкинской сегодня и зашла в булочную, которая напротив ЦУМа. Купила там хлеб и три булочки. Одну съела по дороге, остальное принесла домой. Муж готовит вечером чай и я ему отдаю вертуту с тыквой. Слышу с кухни кричит: "Ты где их покупала?". Смотрю, а внутри вместо тыквы сплошная плесень!!! У меня дар речи пропал! И муж умудрился проглотить хороший кусок с нее. Ну как можно втюхивать такое дерьмо покупателям?! Еще и беременной! Может кто знает, куда можно завтра пойти и нажаловаться на них? Меня прям взбесило это! К ним само собой пойдем, а еще куда?
    Ужас, фу... меня тоже обманывают по поводу свежести....но это вообще!

7. Вверх #13127
    Посетитель Аватар для TAI4KA
    Всем привет!Я из осенних беременюшек))Девочки может кому надо,продаю коляску для принцессы
    Изображения

8. Вверх #13128
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Доброго утра! Жуть за окном. Вылезать никуда не хочу. Вечерами себя плохо чувствую. Не могу понять почему. Всем хорошего настроения, несмотря на погоду.

Про продукты надо конечно с осторожность покупать ((( такое иногда подсунуть могут
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #13129
    Новичок
    Девочки, подскажите кто покупал утепленные леггинсы, киньте ссылку плиз очень нужно!

10. Вверх #13130
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Ой ужас((( Но я не представляю, сколько булка должна полежать, чтоб в ней появилась плесень?? И она вонять должна....Я в шоке, если честно..

Доброе утро, дамы! Пусть будет день вкусным и радостным, не смотря на дождь!

11. Вверх #13131
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Приветик,хорошо хоть не ты проглотила этот кусочек(((( если есть время нужно с этой вертутой пойти в санэпидемстанцию и написать жалобу и приложить продукт. Очень плохо конечно,что они чеки не выдают,можно м в налоговую пожаловаться на отсутствие кассы РРО, ну и само собой им в книгу жалоб написать
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #13132
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    У меня та же история)))))
    Девульки для этого есть контакт, теперь хотя бы по никам тех людей, с кем ходите на лекцию,можете там посмотреть лицо ну или в личке обменяться фотками! Так же веселее будет
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #13133
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Доброе утро!

За коном жуть, но хоть чуть-чуть потеплело) И у меня сонное состояние прошло, давление чуть поднялось, и руки и ноги крутить перестало, а то я себя чувствовала бабулькой старой, аж перед мужем стыдно было, особенно когда заклинивает нога и он меня поднимает...

Geysha мне везет постоянно, особенно в маленьких магазинчиках, вечно что-то с плесенью куплю)))) Так что ты не одна, и я стараюсь в мелкие не заходить больше....

Девочки у кого-то малишастики притихли сегодня? А то по утрам он со мной здоровался, а сейчас тишина....
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

14. Вверх #13134

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Какая хорошая девочка слышала когда тетя Лектор представилась, поделитесь плиз! А то я во вторник опоздала и незнаю ни кто она ,ни как обращаться...стыдно(((хихи
    В антошке..
    Светлана Александровна

Девульки для этого есть контакт, теперь хотя бы по никам тех людей, с кем ходите на лекцию,можете там посмотреть лицо ну или в личке обменяться фотками! Так же веселее будет

Да-да, я собиралась на кануне этим заняться, но не успела ))))
    Си-си узнала, т.к. на встречке она была))))
    Я сидела на крайнем стуле во втором ряду справа)))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

15. Вверх #13135
    Приветик,хорошо хоть не ты проглотила этот кусочек(((( если есть время нужно с этой вертутой пойти в санэпидемстанцию и написать жалобу и приложить продукт. Очень плохо конечно,что они чеки не выдают,можно м в налоговую пожаловаться на отсутствие кассы РРО, ну и само собой им в книгу жалоб написать
    А чек они выбили, так что докпзательство есть)) В книгу жалобу напишу и в общество по защите прав потребителей поеду. Только уже завтра, а то муж на работу до ночи уехал, а я с простудой свалилась( Но руки так и чешутся поехать и ткнуть им в лицо этой булкой!!!
    96%

16. Вверх #13136
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

За коном жуть, но хоть чуть-чуть потеплело) И у меня сонное состояние прошло, давление чуть поднялось, и руки и ноги крутить перестало, а то я себя чувствовала бабулькой старой, аж перед мужем стыдно было, особенно когда заклинивает нога и он меня поднимает...

Geysha мне везет постоянно, особенно в маленьких магазинчиках, вечно что-то с плесенью куплю)))) Так что ты не одна, и я стараюсь в мелкие не заходить больше....

Девочки у кого-то малишастики притихли сегодня? А то по утрам он со мной здоровался, а сейчас тишина....

Так они же как пекарня со свежей выпечкой, никогда бы не подумала, что там такое можно подсунуть(((
    96%

17. Вверх #13137
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение

Мой утром пинался в ожидании завтрака, а теперь, наевшись жареной картошки с аджичкой, прибалдел там тихонечко) Отсыпается за рабочую неделю)

18. Вверх #13138
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Всем привет)А у нас свет только включили)выключили вчера ночью,а еще объявления повесили что с сегодняшнего дня дадут отопление,жду с нетерпением,я та еще мерзлячка,мне надо 25 минимум для комфорта)
    Моему кабачку вся погода по барабану,у него гимнастика по расписанию и без.Девочки вопрос,чешется небольшой участок в районе пупка,высыпаний никаких нет,но зуд не проходит,что это может быть?В ЖК аж в конце месяца.

19. Вверх #13139
    Посетитель Аватар для Paletka
    Всем привет !!!

А чек они выбили, так что докпзательство есть)) В книгу жалобу напишу и в общество по защите прав потребителей поеду. Только уже завтра, а то муж на работу до ночи уехал, а я с простудой свалилась( Но руки так и чешутся поехать и ткнуть им в лицо этой булкой!!!
    Да уж, неприятная история( Я так чернослив недавно купила... тётенька увидев мой живот, заверила что вяленый, хорошего качества. Но послевкусье было как-будто поела металла и запила бензином. А недавно мама вертутку в плёнке купила, прямо на плёнке написано "сыр". Мы у них хлеб покупаем, вполне приличный. В итоге оказалась вертута с капустой зелёно-серого цвета. Лень было нести обратно и портить себе настроение.

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Всем привет)А у нас свет только включили)выключили вчера ночью,а еще объявления повесили что с сегодняшнего дня дадут отопление,жду с нетерпением,я та еще мерзлячка,мне надо 25 минимум для комфорта)
    Моему кабачку вся погода по барабану,у него гимнастика по расписанию и без.Девочки вопрос,чешется небольшой участок в районе пупка,высыпаний никаких нет,но зуд не проходит,что это может быть?В ЖК аж в конце месяца.
    Тоже мечтаю о тепле в квартире)
    Аня, ты принимаешь какие-то витамины? Может быть переизбыток чего-то.

20. Вверх #13140
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!

Тоже мечтаю о тепле в квартире)
    Аня, ты принимаешь какие-то витамины? Может быть переизбыток чего-то.
    Нет вообще ничего не принимаю.Пачка Элевита лежит,доктора говорят не надо.

Закрытая тема
Страница 657 из 1258 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя