| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
я сегодня свою худышку сводила в поликлинику, сделали 3ю КДС. взвесили 11кг, рот71, 6 зубов (8.5мес.)
старшего буду отдавать опять в сад, 4мес. не ходил, зато Катерине хоть прививки сделала, вот вопрос вести его или нет??
хожу дома с листиками снимаю показания по счетчикам)) это жах они у меня так крутятся неприлично , за газ если продолжать так пользоваться как раньше то 1000грн, если экономнее то 670, меньше не получается (у нас колонка)
электрическая плита сколько берет электроэнергии никто не знает, вот думаю может купить и на ней кушать готовить, может сэкономлю что-то????
электричество у нас грн.200 или даже меньше 230квт
да зубы уже все есть))) не ожидала я такой высокой темпы, ладно там 37-38, а тут сразу 39,3, сбила...но никак не укладывается, постоянно что-то сует с вопросом "це это?".. такой смешной, про одно тоже ..надцать раз спрашивает. Каждый день на кухне про котел бубнит це это
надо ставить печь и топить жилье печкой и готовить в печи. Мужа мама так и экономит, особенно сейчас
Приветы, девульки!
Моя доча тоже еще не макает,хоть нам уже 8 мес,читаю ей почти с самого рождения, только недавно начала авава,бабаба говорить и всякие звуки выдавать,а может скоро начнет предложениями шпрехать...кто его знает
у нас пару дней назад третий зуб вылез,лопатка нивроку ))) засыпаем вечером очень беспокойно
всех именинников-малышей с датками!
всем-всем-всем! доброе утро!
смотрю в окно - яркое солнце, смотрю прогноз - сейчас идет ливень.....
всем хороших выходных!
деток с датками и новыми умелками!
Доброе утро)оно то конечно солнце,но холодно((бррррр
Доброе утро!!!! Да прогноз отличный, я тоже посмотрела в окно и поставила стирку)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки