Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 657 из 1007 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 20127
  1. Вверх #13121
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Я думала прикорм вводить начиная с 1 ложечки, а тут прямо 130 грамм пюре сходу
    мне кажется я прикорм буду вводить по половинке половинки ложечки))) как-то так стремно мне

2. Вверх #13122
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, прошу прощения если кого-то обидела,я не думала что мои сообщения приведут к подобному негативу.....я ни разу не сказала что кто-то неполноценный и т.д. я говорила, что всеобщая паника на фоне прикорма, не дурила другим голову, и при первой неурядице девочки не бежали в магаз за смесью.....просто еще раз повторюсь,когда впервые зашла в тему,в глаза бросился пост "...докорми его смесью..."-это самый крайний случай при ГВ, и я не исключаю того, что и со мной такое может приключиться.....

а теперь о хорошем)))
    можете нас поздравить у Мишки прорезался зуб))) я в приятном шоке.....
    ого! с почином вас!

3. Вверх #13123
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Но вот молоко,калина и малина отпадает!(((( мы и так сейчас очень опсыпанные,а я такое ещё и не пробывала. Буду спасаться полосканиями,а малышка можно оксалинкой носик мазать,нам 1,5 месяца?!
    Ребенку можно капать назоферон. Мы так капали, когда у нас папа болел
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

4. Вверх #13124
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а теперь о хорошем)))
    ух ты! а сколкьо вам?! а как прошло? даже не заметили???
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #13125
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Доброе утро, прошу прощения если кого-то обидела,я не думала что мои сообщения приведут к подобному негативу.....я ни разу не сказала что кто-то неполноценный и т.д. я говорила, что всеобщая паника на фоне прикорма, не дурила другим голову, и при первой неурядице девочки не бежали в магаз за смесью.....просто еще раз повторюсь,когда впервые зашла в тему,в глаза бросился пост "...докорми его смесью..."-это самый крайний случай при ГВ, и я не исключаю того, что и со мной такое может приключиться.....

а теперь о хорошем)))
    С зубастиком!))

6. Вверх #13126
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Кстати, 28 апреля у Виолеты будет семинар по введению прикорма: http://forumodua.com/showthread.php?p=55446965

7. Вверх #13127
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ух ты! а сколкьо вам?! а как прошло? даже не заметили???
    2-го было 4 месяца))
    ну я бы не сказала, что незаметно,началось это наверное тогда когда я тут писала о безумном беспокойстве ребенка,периодически просыпается по ночам с истерикой, беру его на руки, чуть держу он успокаивается и опять проваливается в сон, и так за ночь по раз 5!
    Сегодня ночью так же было, один раз проснулся и очень плакал, было прям видно что ему что-то болит ((( обычно когда долго не могу успокоить плачу вместе с ним и он успокаивается)) смешно)) но видимо детям нравятся слезные мамаши)))
    и вот считай уже почти 3 недели в таком состоянии....слава богу это зубы....а то вообще уже о плохом думала....
    иногда бывает днем с ручек слазить не хочет....вчера целый день таскала свои 8 кг

8. Вверх #13128
    Частый гость Аватар для Марина08
    Поздравляем!!!!
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    ого! с почином вас!
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    С зубастиком!))
    спасибо,девочки))) надеюсь все будет проходить более-менее)) а не так как рассказывают о ужасах вылазывания зубов!!!

9. Вверх #13129
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Девочки привет. Кому-то назначали такой препарат , как ПИОБАКТЕРИОФАГ!!! Сдали калл на анализ и у нас грачные показатели стрептококков и чуть повышен на 1 показатель стафилококки. Наша педя назначила нам это препарат. Калл у нас всегда нормального цвета был, без слизи и без неприятного запаха, дала 2 раза это лекарство и появилась в кале слизь, цвет стал коричневатый и еще сегодня 2 прожилки крови нашла(((((((((((((( как говорит педя, это дизбактериоз!!!!
    нашла в инете одну статью, девочка написала, так вот она говорит, что лечила - лечила и в конце концов ей попался замечательный врач, которая сказала, что такого понятия , как дизбактериоз вообще не сущестсвует и не нужно давать деткам до 1 года всякие дополнительные бактерии , так как это нарушает нормальному устаканиванию ЖКТ, что они сами себя излечат, и вот как поступать!

10. Вверх #13130
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Кому-то назначали такой препарат , как ПИОБАКТЕРИОФАГ!!! Сдали калл на анализ и у нас грачные показатели стрептококков и чуть повышен на 1 показатель стафилококки. Наша педя назначила нам это препарат. Калл у нас всегда нормального цвета был, без слизи и без неприятного запаха, дала 2 раза это лекарство и появилась в кале слизь, цвет стал коричневатый и еще сегодня 2 прожилки крови нашла(((((((((((((( как говорит педя, это дизбактериоз!!!!
    нашла в инете одну статью, девочка написала, так вот она говорит, что лечила - лечила и в конце концов ей попался замечательный врач, которая сказала, что такого понятия , как дизбактериоз вообще не сущестсвует и не нужно давать деткам до 1 года всякие дополнительные бактерии , так как это нарушает нормальному устаканиванию ЖКТ, что они сами себя излечат, и вот как поступать!
    А если кал нормальный был зачем сдавали?

11. Вверх #13131
    Не покидает форум Аватар для za-m
    всем привет
    нам назначали, но на попозже.мы еще не приступали к нему..говорят, дорогой?
    а вы врачу говорили что получилось после этого препарата?

12. Вверх #13132
    мне это сказала прямо наша педя )) НО!раз нам плохо и т.д. и т.п.- то будем "лечить"

13. Вверх #13133
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    А если кал нормальный был зачем сдавали?
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    всем привет
    нам назначали, но на попозже.мы еще не приступали к нему..говорят, дорогой?
    а вы врачу говорили что получилось после этого препарата?
    мне это сказала прямо наша педя )) НО!раз нам плохо и т.д. и т.п.- то будем "лечить"
    а сдала кал потому что потому) врач дала направление на все, на кровь, на мочу, на Узи ,ну и на каллл,вот и сдали.....да, сказала, что как,говорит, что нужно понаблюдать пару дней.
    по цене, то 70-79грн смотря в какой аптеке

14. Вверх #13134
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Всем доброе утро!!!
    А у меня какая-то простуда странная,называется "иди,я потом догоню".Во вторник,когда ураган с дождем был,я ездила к врачу,промокла насквозь....но два дня ничего,а сегодня с кровати встать не могу((((Сопли,слюни,горло,голова...жесть...хорошо хоть вчера наготовила и убрала...сегодня с кровати только в туалет и за чаем сползаю((((бабушка с самого утра с малым возится))))
    А я собиралась пасхи печь....ну может попустит хоть к субботе)))

15. Вверх #13135
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    А у меня какая-то простуда странная,называется "иди,я потом догоню".Во вторник,когда ураган с дождем был,я ездила к врачу,промокла насквозь....но два дня ничего,а сегодня с кровати встать не могу((((Сопли,слюни,горло,голова...жесть...хорошо хоть вчера наготовила и убрала...сегодня с кровати только в туалет и за чаем сползаю((((бабушка с самого утра с малым возится))))
    А я собиралась пасхи печь....ну может попустит хоть к субботе)))
    так, что бы добить тут нас всех, ты ещё скажи что потопаешь всю ночь стоять светить пасхи

16. Вверх #13136
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    так, что бы добить тут нас всех, ты ещё скажи что потопаешь всю ночь стоять светить пасхи
    Это точно, откуда в ней столько энергии и времени, я прямо восторгаюсь, а тортик то какой был.. Ммм.. Слюнки аж потекли, но вдохновилась не надолго, хватило быстро кашу поставить и чай сделать, а тут паски печь, это ж всю ночь нужно освободить а то и день в придачу)))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

17. Вверх #13137
    Не-а)))))простите,но думаю я не одна пасхи пеку...кого из знакомых не спрошу,все пекут,а не покупают...Не поверишь,но я уже лет 10 святить пасхи не езжу...мужа с детьми отправляю утром раненько,а сама в кровати еще валяюсь до их приезда)))))))

18. Вверх #13138
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Доброе утро! А я вот проснулась ночью,кормить манюню и почувствовала,что болит горло((((накапала афлубин,в горло тандум верде,сейчас буду полоскать,думаю может лизобакт купить,малышка поставлю веферон и нос у меня пока не понятно. Что ещё можно?
    энгистол, назоферон, и из полосканий фурацилин и йодир соль
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #13139
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    09.01.15 hi-hi-girl родила Артёмку 4кг и ростом 53см. на Таирово- М.Жукова/Глушко
    поздравляю с 3мя месяцами!!!

Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #13140
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Это точно, откуда в ней столько энергии и времени, я прямо восторгаюсь, а тортик то какой был.. Ммм.. Слюнки аж потекли, но вдохновилась не надолго, хватило быстро кашу поставить и чай сделать, а тут паски печь, это ж всю ночь нужно освободить а то и день в придачу)))
    Да ладно...я же не на батальон готовить собираюсь а на свою семью))))))Смысл много готовить?Я свежие люблю...потом можно еще испечь))))Дети обожают яйца красить,купила им разных красок,присыпок разных для пасок,так что дети у меня в этом тоже участвуют)))))

Закрытая тема
Страница 657 из 1007 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя