|
Кстати, 28 апреля у Виолеты будет семинар по введению прикорма: http://forumodua.com/showthread.php?p=55446965
2-го было 4 месяца))
ну я бы не сказала, что незаметно,началось это наверное тогда когда я тут писала о безумном беспокойстве ребенка,периодически просыпается по ночам с истерикой, беру его на руки, чуть держу он успокаивается и опять проваливается в сон, и так за ночь по раз 5!
Сегодня ночью так же было, один раз проснулся и очень плакал, было прям видно что ему что-то болит ((( обычно когда долго не могу успокоить плачу вместе с ним и он успокаивается)) смешно)) но видимо детям нравятся слезные мамаши)))
и вот считай уже почти 3 недели в таком состоянии....слава богу это зубы....а то вообще уже о плохом думала....
иногда бывает днем с ручек слазить не хочет....вчера целый день таскала свои 8 кг
Девочки привет. Кому-то назначали такой препарат , как ПИОБАКТЕРИОФАГ!!! Сдали калл на анализ и у нас грачные показатели стрептококков и чуть повышен на 1 показатель стафилококки. Наша педя назначила нам это препарат. Калл у нас всегда нормального цвета был, без слизи и без неприятного запаха, дала 2 раза это лекарство и появилась в кале слизь, цвет стал коричневатый и еще сегодня 2 прожилки крови нашла(((((((((((((( как говорит педя, это дизбактериоз!!!!
нашла в инете одну статью, девочка написала, так вот она говорит, что лечила - лечила и в конце концов ей попался замечательный врач, которая сказала, что такого понятия , как дизбактериоз вообще не сущестсвует и не нужно давать деткам до 1 года всякие дополнительные бактерии , так как это нарушает нормальному устаканиванию ЖКТ, что они сами себя излечат, и вот как поступать!
Всем доброе утро!!!
А у меня какая-то простуда странная,называется "иди,я потом догоню".Во вторник,когда ураган с дождем был,я ездила к врачу,промокла насквозь....но два дня ничего,а сегодня с кровати встать не могу((((Сопли,слюни,горло,голова...жесть...хорошо хоть вчера наготовила и убрала...сегодня с кровати только в туалет и за чаем сползаю((((бабушка с самого утра с малым возится))))
А я собиралась пасхи печь....ну может попустит хоть к субботе)))
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Социальные закладки