Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 657 из 1181 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #13121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    официальный Тенет написал о глобальных неполадках еще вчера. А подробности тебе зачем?
    Правды вы не дождетесь никогда. Она озвучивается только под дулом или при термокриптоанализе
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

3. Вверх #13122
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Правды вы не дождетесь никогда. Она озвучивается только под дулом или при термокриптоанализе
    К сожалению да. На Хабре крупные корпорации набираются смелости и пишут что у них под капотом. С гордостью рассказывают на каком говнокоде начинали в начале двухтысячных и как переходили и допиливали на теперешнее состояние.

ТЕНЕТу видимо еще боязно и стыдно. Что у них там "под капотом" можно только догадываться.
    До сих пор вижу на ТЕНЕТовском форуме сообщения с жалобами по отдельным адресами и их как то устраняют в ручном режиме. На БРИЗе такого не замечал.

4. Вверх #13123
    Тролль форума

Леший, у людей кроме работы ещё много всяких дел в интернете есть. Это все отговорки про резервные каналы. Мало кому интересно держать 10 провайдеров в наше время. Все это стоит денег. Повторюсь, работа в данном случае не главная проблема. У этих людей есть резерв. Но их еденицы из всей массы.
    БЛОГЕР - JAFAR

5. Вверх #13124
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Если люди дома для длмашних жел не будут резервировать канал, то тенет ведет бизнес и не плохо бы иметь резервный канал. Если бы у него было 2 канала и вчера один отвалился, то скачивать на скорости в 2 раза меньшей гораздо приятнее, чем когда не скачивается вообще ничего из-за потери пакетов.

6. Вверх #13125
    Тролль форума

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Если люди дома для длмашних жел не будут резервировать канал, то тенет ведет бизнес и не плохо бы иметь резервный канал. Если бы у него было 2 канала и вчера один отвалился, то скачивать на скорости в 2 раза меньшей гораздо приятнее, чем когда не скачивается вообще ничего из-за потери пакетов.
    Ну согласись, что когда умирает интернет не только в Одессе, но и по области, то это явно проблемы глобальные. Не удивлюсь, если это что-то было с оборудованием Тенета именно были косяки. И такое уже не первый раз, кстати.
    БЛОГЕР - JAFAR

7. Вверх #13126
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    Правильно Леший сказал, что у кого работа, дела и прочая горячка связана с интернетом - надо держать 2й резервный канал дома, при чем это не так дорого стоит на сегодняшний день. Можно смело подключить второго провайдера (при наличии тех. возможности) по какой-то сладкой акции и пусть себе лежит и ждет таких случаев.

У меня например дома сейчас есть основной провайдер 500\500 мегабит, резервный 40\100 мегабит за 40 грн в месяц (заплатил за 6 месяцев и весит на старом роутере) и есть еще кабель одного провайдера, который можно быстро поднять, заплатив 85 грн за 100\100 мегабит и интернет будет работать в течении 5-10 минут. Уже есть оптыт, когда к провайдерам приходят ребята в погонах, какие-то хулиганы срезают почти всю оптику по району, попадание молнии, выход из строя магистрального оборудования и т.д, поэтому Я уже перестраховался как можно лучше в этом плане, т.к. не прикольно сидеть по нескольку дней без интернета и iptv

8. Вверх #13127
    Тролль форума

У всех всё наладилось после вчерашних перебоев?
    БЛОГЕР - JAFAR

9. Вверх #13128
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Cyb0rG Посмотреть сообщение
    Правильно Леший сказал, что у кого работа, дела и прочая горячка связана с интернетом - надо держать 2й резервный канал дома, при чем это не так дорого стоит на сегодняшний день. Можно смело подключить второго провайдера (при наличии тех. возможности) по какой-то сладкой акции и пусть себе лежит и ждет таких случаев.

У меня например дома сейчас есть основной провайдер 500\500 мегабит, резервный 40\100 мегабит за 40 грн в месяц (заплатил за 6 месяцев и весит на старом роутере) и есть еще кабель одного провайдера, который можно быстро поднять, заплатив 85 грн за 100\100 мегабит и интернет будет работать в течении 5-10 минут. Уже есть оптыт, когда к провайдерам приходят ребята в погонах, какие-то хулиганы срезают почти всю оптику по району, попадание молнии, выход из строя магистрального оборудования и т.д, поэтому Я уже перестраховался как можно лучше в этом плане, т.к. не прикольно сидеть по нескольку дней без интернета и iptv
    ТОесть интернет в месяц должен обходиться 100грн (примерно) основной,+ 40грн резервный,+ третий вариант ( на всякий случай) еще 85грн?
    НЕ круто ли? подкармливать всех провайдеров г.Одессы одновременно.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

10. Вверх #13129
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    ТОесть интернет в месяц должен обходиться 100грн (примерно) основной,+ 40грн резервный,+ третий вариант ( на всякий случай) еще 85грн?
    тогда добро пожаловать в мир гарантированного инета с соответствующей ответственностью
    http://www.tenet.ua/dlya-biznesa/internet/internet-dlya-srednego-ili-malogo-biznesa
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

11. Вверх #13130
    Тролль форума

Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    тогда добро пожаловать в мир гарантированного инета с соответствующей ответственностью
    http://www.tenet.ua/dlya-biznesa/internet/internet-dlya-srednego-ili-malogo-biznesa
    А толку? Ну смешно же. Вчера не важно какой интернет был у людей, для бизнеса, или для дома. Легла вообще вся сеть в области. Вводишь людей в полное заблуждение!
    БЛОГЕР - JAFAR

12. Вверх #13131
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Я уже писал про Афину вчера...
    щас вон опять там лёг
    И что дальше ?

13. Вверх #13132
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    Вы не поняли, у меня основной интернет 500 грн в месяц, а резервный 40 грн в месяц и на случай если произойдет какой-то не понятный апокалипсис - можно включить 3й провайдер за 85грн \ 100 мегабит , кабель которого уже затянут и не работает в данное время.

14. Вверх #13133
    Частый гость
    Может лучше сразу всех провайдеров завести в квартиру? Я плачу деньги и мне все равно что там поломалось. Тенет гребет не хило денег с людей, пусть купят себе вертолет для оперативного решения проблем! Вечером в воскресенье остаться без интернета и телевизора, это же пи*дец какой-то. Причем это уже не первый раз за последнее время у тенета такие приколы!

15. Вверх #13134
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ты хочешь сказать, что бизнес абоненты тенета вчера не имели проблем с инетом?

Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Ну согласись, что когда умирает интернет не только в Одессе, но и по области, то это явно проблемы глобальные. Не удивлюсь, если это что-то было с оборудованием Тенета именно были косяки. И такое уже не первый раз, кстати.
    Я без понятия где проблемы, но по сообщениям были проблемы с каналом. Если бы тенет имел 2 одинаковых канала от разных поставщиков, то выключив один канал, он продолжил бы предоставлять услуги, пусть и худшего качества. А не как вчера.

16. Вверх #13135
    Тролль форума

maxx, а ты не в курсе кто у них поставщик главный интернета и по каким маршрутам идёт всё это добро?
    БЛОГЕР - JAFAR

17. Вверх #13136
    Леший, у людей кроме работы ещё много всяких дел в интернете есть. Это все отговорки про резервные каналы. Мало кому интересно держать 10 провайдеров в наше время. Все это стоит денег. Повторюсь, работа в данном случае не главная проблема. У этих людей есть резерв. Но их еденицы из всей массы.
    А ведь действительно, зачем платить за запасное колесо. И камеру возить и домкрат. Ну встану я с грузом на трассе, так это ничего.

Цитата Сообщение от Cyb0rG Посмотреть сообщение
    надо держать 2й резервный канал дома
    Я хочу особо подчеркнуть что я не так написал. Два канала имеют тоже чудаки. Два канала это не о чем. ТЕНЕТ и БРИЗ продают/перераспределяют внешку другим провайдерам. То есть взяли вы второго провайдера, а у него все упало с вашим основным. Поэтому минимум 2 провайдера + мобильный интернет. Это минимум.

Я реально ржу над некоторыми бизнесменами. И объясняю им всё очень просто. Вот тут и тут ты сэкономил 1000 грн., ну хорошо, 10 тысяч грн, в ГОД, но тебе достаточно не получить, пропустить или не вовремя прочесть одно письмо и ты потеряешь 100 тысяч. Не всё с с первого раза понимают. Потом гром грянет и они уже сопли жуют, локти кусают, бабки потеряли.

Да поймите же, мы говорил про тех кто работает дома. То есть интернет это их единственный источник информации, читай бабла. Потерял пол дня минус в кошелке.

Домашнему пользователю с их контактиками никуда не сдался никакой резервный интернет. Идите на диван читайте книжку.

Цитата Сообщение от Журкa Посмотреть сообщение
    Может лучше сразу всех провайдеров завести в квартиру? Я плачу деньги и мне все равно что там поломалось. Тенет гребет не хило денег с людей, пусть купят себе вертолет для оперативного решения проблем! Вечером в воскресенье остаться без интернета и телевизора, это же пи*дец какой-то. Причем это уже не первый раз за последнее время у тенета такие приколы!
    Это детская позиция. Еще раз повторяю. Всё за что вы платите деньги написано в договоре. Вы его читали? Подписывали? Эту фразу — я заплатил деньги, мне всё должны, оставьте бабушкам на базаре.

Что то не нравится, голосуйте ногами.

18. Вверх #13137
    maxx, а ты не в курсе кто у них поставщик главный интернета и по каким маршрутам идёт всё это добро?
    http://bgp.he.net/AS6876#_graph4

http://bgp.he.net/AS41544#_graph4

19. Вверх #13138
    LEXX_odessa, сообщите номер Лицевого Счета.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

20. Вверх #13139
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    LEXX_odessa, сообщите номер Лицевого Счета.
    274221
    Как я понял тариф за 179 + ещё доп услуги

21. Вверх #13140
    LEXX_odessa, наше оборудование сегодня работает в штатном режиме. Но есть короткий (около 1,5 минуты) перерыв между Вашими последними сессиями.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

Ответить в теме
Страница 657 из 1181 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя