Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 657 из 1468 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 29360
  1. Вверх #13121
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да никому ты ничего не должен. Но если страна твоя заканчивается за дверью подъезда твоего дома, то подумай, а захотят ли твои дети и внуки жить в этой стране?
    Да ты уже здесь не живешь! А руками машешь.

2. Вверх #13122
    User banned
    То есть, в большей степени чувство иррациональное . Ты ж не за то ее любишь, что она дала тебе работу, крышу над головой и обеспечила образование твоим детям? Также и со страной. Кто-то здесь, в стране, родился, возвращаясь в свою страну также по-особому это чувствует, чувствует атмосферу этой страны, в этой стране у него тоже похоронены родители, в этой стране у него друзья, близкие, родные. То есть, ему (этому воображаемому патриоту) тоже довольно сложно ответить на вопрос "за что я люблю свою страну". И уж точно он не будет задумываться, а любить ли мне страну, если мне не хватает денег, трудно устроиться на работу и прочие бытовые проблемы, материальные.
    Конечно иррациональное. Ты же любишь родительский дом... почему? А страна... хорошее, крепкое образование мне дала другая страна, и родители. То что я сейчас имею, это благодаря моему труду и труду моего мужа. Образование моих детей опять-таки ни в коей мере не заслуга этой страны, новоиспеченной. За что я должна её любить? За то что мама пенсионерка без нашей с братом помощи не прожила бы? За то что маму ограбили официально съев её сбережения на книжке? за то что чтобы похоронить папу/тётку нужно отстегнуть денег ? За то что мне отказывают в элементарном праве говорить на моем языке? ой, ладно...беспредметный разговор

3. Вверх #13123
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Ты то шо про секретарей помнишь? Скромнее надо быть... Ни один из них окромя квартиры не нажил... Шо у Сталина опосля смерти? А у наших - хатынка...
    Нравоучения, пожалуйста, оставь для близкого круга родных и знакомых, ок?
    А то, что "наши" (хотя они такие же "наши", как и "ваши") гребут под себя лопатой так, что народу нифига и не остается, так это, не в последнюю очередь, заслуга тех, у кого страна заканчивается в их квартире.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #13124
    User banned Аватар для ALKA
    Да никому ты ничего не должен. Но если страна твоя заканчивается за дверью подъезда твоего дома, то подумай, а захотят ли твои дети и внуки жить в этой стране?
    дык живут вроде...хотя с внуками вопрос еще открытый по причине отсутствия....ответь, в чем криминал "не любить чужое" ?

5. Вверх #13125
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Конечно иррациональное. Ты же любишь родительский дом... почему? А страна... хорошее, крепкое образование мне дала другая страна, и родители. То что я сейчас имею, это благодаря моему труду и труду моего мужа. Образование моих детей опять-таки ни в коей мере не заслуга этой страны, новоиспеченной. За что я должна её любить? За то что мама пенсионерка без нашей с братом помощи не прожила бы? За то что маму ограбили официально съев её сбережения на книжке? за то что чтобы похоронить папу/тётку нужно отстегнуть денег ? За то что мне отказывают в элементарном праве говорить на моем языке? ой, ладно...беспредметный разговор
    Ви маєте усвідомлювати що ви один із пекарів. Тільки і всього.

6. Вверх #13126
    User banned
    Нравоучения, пожалуйста, оставь для близкого круга родных и знакомых, ок?
    А то, что "наши" (хотя они такие же "наши", как и "ваши") гребут под себя лопатой так, что народу нифига и не остается, так это, не в последнюю очередь, заслуга тех, у кого страна заканчивается в их квартире.
    На хрена мне тебя поучать? Ты мое лицо видел... ты мою речь слушал.. Тебя ЖИЗНЬ мокнет... Я то тут при чем...

7. Вверх #13127
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Алексей, ты пьян ?

8. Вверх #13128
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    На хрена мне тебя поучать? Ты мое лицо видел... ты мою речь слушал.. Тебя ЖИЗНЬ мокнет... Я то тут при чем...
    Може не треба?

9. Вверх #13129
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Фигушки, Лёшенька. Меня никто не спросил, а что я думаю по поводу нэзалэжной. Всё сами состряпали алкаши-патриоты.

10. Вверх #13130
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Конечно иррациональное. Ты же любишь родительский дом... почему? А страна... хорошее, крепкое образование мне дала другая страна, и родители.
    Со мной такие аналогии не работают: нет у меня родительского дома. Вернее, есть, даже два, но там живут совершенно другие люди, к которым ни я, ни мои родственники отношения не имеют. А образование в большей мере мне дала эта страна. И эта страна меня научила, как жить. И вполне закономерно, что результаты моего обучения кардинальным образом отличаются от твоих. И лично я не задумываюсь о том, за что мне любить свою страну, Украину. Как и ты не задумываешься о том, за что тебе любить Одессу. И любовь к своей стране - это не трембиты, не Ющенко и даже не Тягнибок. Я одинаково люблю и Одессу, и Полтаву, и Львов, и Донецк. Возможно, недостаточно сильно для того, чтобы остаться здесь навсегда и принести себя в жертву ради будущего благополучия будущих поколений, но люблю.
    То что я сейчас имею, это благодаря моему труду и труду моего мужа. Образование моих детей опять-таки ни в коей мере не заслуга этой страны, новоиспеченной. За что я должна её любить? За то что мама пенсионерка без нашей с братом помощи не прожила бы? За то что маму ограбили официально съев её сбережения на книжке? за то что чтобы похоронить папу/тётку нужно отстегнуть денег ? За то что мне отказывают в элементарном праве говорить на моем языке? ой, ладно...беспредметный разговор
    Это все сделала страна, или это сделали конкретные ублюдки у власти?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #13131
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    дык живут вроде...хотя с внуками вопрос еще открытый по причине отсутствия....ответь, в чем криминал "не любить чужое" ?
    Криминала нет. Тем более, если ты считаешь это чужим.

12. Вверх #13132
    User banned
    Фигушки, Лёшенька. Меня никто не спросил, а что я думаю по поводу нэзалэжной. Всё сами состряпали алкаши-патриоты.
    Тобто ви не вважаєте сьогоднішню владу легітимною. Це добре. Тут наші погляди збігаються.

13. Вверх #13133
    User banned
    Ох, тёзка, и чего я в тебя такой влюбленный... (С). Нравишься ты мне... Прямо Биафра №2...

14. Вверх #13134
    Пасип,теперь осталось обьяснить это Алексеям с Бигами...

Истинко исклчаю...

15. Вверх #13135
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну ты, как и подавляющее большинство народонаселения "той страны", не встала грудью на защиту "той страны"? Значит, не так была сильна любовь к "той стране"? То, что ты сейчас думаешь по поводу Украины - не имеет ровным счетом никакого значения. "Та страна" развалилась и с твоего молчаливого согласия (или несогласия - неважно, главное, что молчаливого). Так что Алексей здесь как-то даже и прав насчет пекаря.... Дело не только в "алкашах-патриотах".

16. Вверх #13136

Это все сделала страна, или это сделали конкретные ублюдки у власти?
    Типа грузовик не виноват в том что пьяный водила задавил малыша ? Согласен не виноват....Но грузовик то за что любить то ? Не вижу повода..

17. Вверх #13137
    User banned
    Ну ты, как и подавляющее большинство народонаселения "той страны", не встала грудью на защиту "той страны"? Значит, не так была сильна любовь к "той стране"? То, что ты сейчас думаешь по поводу Украины - не имеет ровным счетом никакого значения. "Та страна" развалилась и с твоего молчаливого согласия (или несогласия - неважно, главное, что молчаливого). Так что Алексей здесь как-то даже и прав насчет пекаря.... Дело не только в "алкашах-патриотах".
    Искренность не есть правда....

18. Вверх #13138
    User banned
    Простите , но что ж вы имеете и мужем? и что это за крепкое образования ?, за которое я думаю ,вам платили 150 руб, ну пусть ещё , плюс премия в квартал , капиталист за хорошее образования платит ну хотя бы 20 000 не грн., человеку свойственно преувеличивать прошлое , может и вам тоже , я конечно извиняюсь если что не так)

19. Вверх #13139
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Типа грузовик не виноват в том что пьяный водила задавил малыша ? Согласен не виноват....Но грузовик то за что любить то ? Не вижу повода..
    Тю, блин. Тебе, чтоб Одессу любить повод нужен? Нет? Вот и не спрашивай у других о поводах для любви к Украине.

20. Вверх #13140
    Цитата Сообщение от qwec Посмотреть сообщение
    Простите , но что ж вы имеете и мужем? и что это за крепкое образования ?, за которое я думаю ,вам платили 150 руб, ну пусть ещё , плюс премия в квартал , капиталист за хорошее образования платит ну хотя бы 20 000 не грн., человеку свойственно преувеличивать прошлое , может и вам тоже , я конечно извиняюсь если что не так)
    плачу 3000 гривен в месяц за образование уровня совковой бесплатной средней школы....не более того.Слава Украине !

Закрытая тема
Страница 657 из 1468 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права