|
Конечно иррациональное. Ты же любишь родительский дом... почему? А страна... хорошее, крепкое образование мне дала другая страна, и родители. То что я сейчас имею, это благодаря моему труду и труду моего мужа. Образование моих детей опять-таки ни в коей мере не заслуга этой страны, новоиспеченной. За что я должна её любить? За то что мама пенсионерка без нашей с братом помощи не прожила бы? За то что маму ограбили официально съев её сбережения на книжке? за то что чтобы похоронить папу/тётку нужно отстегнуть денег ? За то что мне отказывают в элементарном праве говорить на моем языке? ой, ладно...беспредметный разговор
Нравоучения, пожалуйста, оставь для близкого круга родных и знакомых, ок?
А то, что "наши" (хотя они такие же "наши", как и "ваши") гребут под себя лопатой так, что народу нифига и не остается, так это, не в последнюю очередь, заслуга тех, у кого страна заканчивается в их квартире.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Со мной такие аналогии не работают: нет у меня родительского дома. Вернее, есть, даже два, но там живут совершенно другие люди, к которым ни я, ни мои родственники отношения не имеют. А образование в большей мере мне дала эта страна. И эта страна меня научила, как жить. И вполне закономерно, что результаты моего обучения кардинальным образом отличаются от твоих. И лично я не задумываюсь о том, за что мне любить свою страну, Украину. Как и ты не задумываешься о том, за что тебе любить Одессу. И любовь к своей стране - это не трембиты, не Ющенко и даже не Тягнибок. Я одинаково люблю и Одессу, и Полтаву, и Львов, и Донецк. Возможно, недостаточно сильно для того, чтобы остаться здесь навсегда и принести себя в жертву ради будущего благополучия будущих поколений, но люблю.
Это все сделала страна, или это сделали конкретные ублюдки у власти?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну ты, как и подавляющее большинство народонаселения "той страны", не встала грудью на защиту "той страны"? Значит, не так была сильна любовь к "той стране"? То, что ты сейчас думаешь по поводу Украины - не имеет ровным счетом никакого значения. "Та страна" развалилась и с твоего молчаливого согласия (или несогласия - неважно, главное, что молчаливого). Так что Алексей здесь как-то даже и прав насчет пекаря.... Дело не только в "алкашах-патриотах".
Простите , но что ж вы имеете и мужем? и что это за крепкое образования ?, за которое я думаю ,вам платили 150 руб, ну пусть ещё , плюс премия в квартал , капиталист за хорошее образования платит ну хотя бы 20 000 не грн., человеку свойственно преувеличивать прошлое , может и вам тоже , я конечно извиняюсь если что не так)
Социальные закладки