|
Была сегодня на Староконке после обеда...Мужчину в возрасте не нашла - там уже почти все было закрыто, видимо, короткий день. Купила вот такой Aleas IPF-228, но покупала в состоянии шока (чуть не попала в ДТП, слава Богу машина, которую от удара бросило на меня не достала буквально 10 см, короче руки-ноги трясутся, в голове звенящая пустота) Приехала домой и понимаю, что купила фигню, т.к. к круглому аквариуму фильтр не крепится и вообще устроил зверям цунами...Кое-как прикрепила его скотчем...Но он вообще нормальный, т.к. внутри только губка? Какое-то время он прослужит в таком "подвешенном" состоянии?
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
А какой же выход? Кроме покупки прямоугольного акваса... И еще вопрос такой, может смешной...А рыбы вообще метеозависимы? А то смотрю мои сегодня как-то плавники-хвосты склеили и сидят в камнях на дне...Завтракали, правда, бодренько, а потом опять на дно...Может на них тоже туманы и дожди влияют? А то у меня какой-то патологический страх, что я че-то делаю не так и им плохо...
Последний раз редактировалось Djulliya; 06.01.2012 в 16:47.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Не так давно стала обладателем пары чернополосых цихлазом, они, как попали ко мне в аквариум, моментально отложили икру, уже малышня плавает, но я без понятия, как выхаживать их, чем кормить, какие условия, вобщем помогите, а то жалко если пропадут
Мамуська Витюшки, Степашки, Толюнчика и Верочки....
А я не кормила мальков чернополосок ... так как прочитала , что родители сами их кормят , переворачивая и вороша мелкий грунт , а мальки типа облизывают эти камешки от наростов(налётов) ... А вот когда мальки стали около 1 см , я их кормила мелкой заморозкой (циклопом, смесью для цихлид) А вообще-то чернополоски, по-моему , самые живучие рыбки )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
люди подскажите какой препарат в воду добавить если рыбы там потрепали чуть друг друга ,что бы быстрее заживало и не было не какой инфекции ???
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
а у нас в зоомагазинах найти его реально??? И его в общий аквариум лить можно или рыбу отсаживать надо ??
кто знает не чего не произойдет если в аквариум добавить митиленовый синий а ночью бициллин-5 либо лучше обойтись чем-то одним ???
ничего не произойдёт , только бициллин-5 зачем ))))
да у меня что то с рыбой не понятное уже сдохло штуки 3-4 причем неизвестно по какой причине а бицилин имеет широкий спектор действия некоторые из погибших были абсолютно в нормальном состоянии то есть не побиты ободраны покусаны в полне нормальная рыба и ещё не взрослая а сейчас пару рыб себя странно ведут но они чуть потрепаные в общем я в тупике.пока налил митилена синего там посмотрим что будет дальше,но не хочется сливать и дальше рыбу в унитаз уж больно это мне не приятно.
Социальные закладки