Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 657 из 1021 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 20416
  1. Вверх #13121
    User banned
    Почему я люблю их? Слушай,
    Объясняю как в первый раз:
    Ведь собака не плюнет в душу,
    Не обманет и не предаст...

А еще я люблю собаку
    За веселый и добрый нрав,
    За ее горячее сердце,
    За ее задорное: «Гав!»

И когда на душе уныло,
    Оптимизма иссяк запас,
    Подойдет к тебе пес твой милый
    Тебе лапу на счастье даст.

В жизни так нелегко порою,
    Но когда не сдержать уж слез,
    Ткнется в руку твою с любовью
    Чей-то мокрый, холодный нос.

Ну, а сердце остановилось?
    (Ведь когда-нибудь будет так)
    В раю встречу, кого любила,
    И десяток своих собак...

2. Вверх #13122
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Какой класс, спасибо! Будто из книжки Бидструпа!

3. Вверх #13123
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    пишут, что это в Одессе) забавно))
    Я вижу в этом прямой намек на то, что программа стерилизации не дает результата

4. Вверх #13124
    (093)-582-79-66 , Елена.
    А у меня вот какие сокровища проживают под боком по соседству на даче у 80-летней женщины.
    Она уже с большим трудом их обхаживает; если бы не периодическая помощь соседей кормёжкой, вообще бы все с голоду попухли. Наконец-то она разрешила пристроить, кого получится. Я фотографировала через калитку с помощью другой соседки и корма:

1. Это самые смелые и социализированные собачки, их на фото поместилось примерно 1/3 от общего количества. Остальные угадываются в разных спрятывалках или не угадываются вовсе, но есть.
    Все из присутствующих на фото - профессиональные звоночки и защитники, все мелкие, кроме белого:

---------------------------
    2. Это чёрный пуделёк, очень пугливый - не подошёл даже покушать, так и стоял вдалеке, едва различимый. Судя по деятельности моей соседки, она его когда-то подобрала.

3. Я почти уверена, что это настоящий китайчик - видно, что он лысый не по болезни, а таким родился.
    Та же версия: был подобран, хозяева его искали, но у моей соседки фиг что-то найдёшь и отберёшь.

4. Пекинесик (с глазом всё нормально, так получилось от вспышки). Очень устал от неустроенности, больше всех мечтает о доме и хозяине. Не смейтесь, именно так он и сказал. Пекинесы - большие собственники, им тяжело не иметь личного хозяина или делить его на 30 собак:

5. Этот пёсик похож на редкую у нас породу кеттл-дог - австралийсую пастушью собаку с уникальным седым окрасом. Размерчик примерно как полтора кота, молодой, около 10 месяцев:

6. А это самый маленький пёсик, можно считать его крупным той-терьером (во всяком случае, на староконном таких продают под загадочной маркой "нестандарт" долларов за 200-250))):

7. Щенок 5 месяцев, классический "одесский пинчерок"))):

Разместила здесь пока только мелких собачек, есть ещё средние. Они в основном на привязи, поэтому сфотать я не могла.
    Видела одну среднюю лохматочку в будке с новорожденными тремя щенками. Она рычала на меня из будки и при мне не вышла даже кушать.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 11.08.2012 в 07:57.

5. Вверх #13125
    Знатная приколистка
    Шрайбикус, ШОБ твоя соседка была здорова ещё трЫста лет.... Когда были реальные ручки на такую мелочь, она ерундой страдала/наслаждалась....
    Ну ничего, я в темах часто видела объявления о ручках на "карманно-диванную" собачку, дай Бог, раздадим мелкашек хорошим людям....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #13126
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    А у меня вот какие сокровища проживают под боком по соседству на даче у 80-летней женщины.
    Она уже с большим трудом их обхаживает; если бы не периодическая помощь соседей кормёжкой, вообще бы все с голоду попухли. Наконец-то она разрешила пристроить, кого получится. Я фотографировала через калитку с помощью другой соседки и корма:

1. Это самые смелые и социализированные собачки, их на фото поместилось примерно 1/3 от общего количества. Остальные угадываются в разных спрятывалках или не угадываются вовсе, но есть.
    Все из присутствующих на фото - профессиональные звоночки и защитники, все мелкие, кроме белого:

Оверквотинг (Избыточное цитирование)

Разместила здесь пока только мелких собачек, есть ещё средние. Они в основном на привязи, поэтому сфотать я не могла.
    Видела одну среднюю лохматочку в будке с новорожденными тремя щенками. Она рычала на меня из будки и при мне не вышла даже кушать.
    чудные детки))))) СДЕЛАЮ ПОСТ В КОНТАКТЕ)
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.08.2012 в 17:11.

7. Вверх #13127
    Есть здесь и кошачьи. (093)-582-79-66, Елена.

8. Этот Рыжик почему-то нелюбим собаками, живёт на заборе и в огороде более состоятельных соседей, но почему-то к ним во двор не идёт, а остается верен приютившему его забору.
    Ему около 4-х месяцев. Очень ласковый, всё тёрся через решётку об наши руки и громко мурррыкал:

-------------------------
    9. А этот кот свой парень среди собак:

10. Котик без правой передней лапки - недавно он приходил к нам и я подумала, что приблудился. Оказалось, что он живёт у них под калиткой той дачи в пустой собачьей будке. Собак очень боится; возможно, культя - их работа.
    Очень ласковый, не отстаёт от рук и ног. Несмотря на отсутствие передней лапки, быстро бегает и даже лазает по заборам.

Все кошки и собаки постоянно хотят есть, еду хватают на лету.
    Помогите, пожалуйста с пристройством хотя бы кого-нибудь,
      Показать скрытый текст
    ТТТ!!!
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 07.08.2012 в 06:59.

8. Вверх #13128
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Шрайбикус,.... Когда были реальные ручки на такую мелочь, она (хозяйка) ерундой страдала/наслаждалась....
    Мистерия, именно так! Я даже подумала бы, что ты присутствовала при нашем с соседкой разговоре, когда я в начале весны предложила ей пристроить щенков, которым тогда было месяца полтора-два; но она обматерила меня со словами, что щенков она и сама сможет пристроить! Так они и растут до сих пор у неё на даче.

Ну ничего, ... дай Бог, раздадим мелкашек хорошим людям....
    Очень надеюсь на помощь в пристройстве, спасибо.

9. Вверх #13129
    Знатная приколистка

Игорёха эту фотку где-то "стырнетил", она ко мне в комп прилетела под названием "Таити". )))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 02.08.2012 в 15:02.

10. Вверх #13130
    сделала пост в контакте про собачек и котят) http://vk.com/wall6288843_6807

11. Вверх #13131
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Большое спасибо! Можете добавить мой телефон: (093)-582-79-66, Елена.
    добавила)))))

12. Вверх #13132
    Скорая помощь форума

Игорёха эту фотку где-то "стырнетил", она ко мне в комп прилетела под названием "Таити". )))))))))))))))))))
    Похож на волка из мультика "Жил-был пес")))))

13. Вверх #13133
    Большое сердце
    Таити-Таити, нас и здесь не плохо кормят!

Вот Вам ответ украинского кота - патриота, всяким там островитянам!

Животными не болеют, ими лечат душу!

14. Вверх #13134
    Частый гость Аватар для Романова2
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Таити-Таити, нас и здесь не плохо кормят!

Вот Вам ответ украинского кота - патриота, всяким там островитянам!

))))) Копия нашего Тошика...А у Вас кто Девочка или мальчик?
    Последний раз редактировалось Романова2; 02.08.2012 в 15:51.

15. Вверх #13135
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    ))))) Копия нашего Тошика...А у Вас кто Девочка или мальчик?
    Мы мальчик (вернее уже не совсем) Тошик (Атон Ра) ребеночек весит 11 кг и так грациозно сидеть уже не может, только лежит и ждет, чтобы еще перекусить.

16. Вверх #13136
    Знатная приколистка
    Мы мальчик (вернее уже не совсем) Тошик (Атон Ра) ребеночек весит 11 кг и так грациозно сидеть уже не может, только лежит и ждет, чтобы еще перекусить.
    Если у мальчика лишний вес, то можно периодически предлагать ему перекусывать.... медный провод, например... )))))))))))))))))

17. Вверх #13137
    Знатная приколистка
    Думаю, кто-то помнит недавнюю историю про мою свекрушатину, к которой сама пришла брошенная кошечка (персияночка или метис).
    Не помню, кто из девчонок задавал вопрос: "А если хУзяева снова будут претендовать на кошу?"
    Ну что..... три дня назад, по словам свекруни, в половине третьего ночи Майечка (кошечка) вдруг начала истерически орать и метаться по квартире, хотя раньше даже не мяукала.
    Свекруня перепугалась, думала, полундра какая в доме... У неё в памяти всплыли события 20-с хвостиком-летней давности, когда ещё на старой квартире кот Кузя так себя вёл за полчаса до землетрясения. Она в шоке открыла дверь кошке, и та пулей вылетела.... (хотя раньше, видя открытую дверь, с ужасом убегала в квартиру, боясь, чтобы её не выгнали).
    Свекруха пошла во двор звать кошку.
    Кошь убегала, не подходила.
    Днём кошь сидела во дворе, а вечером её увидели бывшие хозяева, вроде как обрадовались и забрали её.
    Их 12-летняя дочка с удовольствием носила Майечку на руках и гладила.
    Кошь бывших хУзяев признала, пошла к ним.
    Как я поняла, это их кошь, но она целыми днями в свободном выгуле, они над кошкой явно "не трясутся", мягко говоря.
    Старенькая соседка свекрухи помогала ей, но сослужила ей медвежью услугу, сказав "хУзяевам", что кошечка была у Л. (свекруни), и те, естесссна, ещё и нелицеприятно высказывались в сторону свекруни. Хотя у неё кошь залоснилась, отъелась, стала чистой, пушистой и полненькой.
    Ну.... так бывает. Предсказуемая ситуация.
    Мне, конечно, неприятно, я чувствую и долю нашей вины в том, что не успели стерилизовать кошу. Нехватка денег, мать их растуды, мы планировали это сделать, только слегка попозжА, не было ни времени, ни средств. Кроме нас, это никто явно делать не будет.

Теперь свекруня сказала, что хочет кого-то с приплюснутой широкой мордочкой.... В общем, на следующей неделе мы к этому разговору вернёмся.
    Пока никаких запросов не делаю, ничего не знаю.
    Просто на душе осадок не очень после этой истории.....

18. Вверх #13138
    Большое сердце
    Если у мальчика лишний вес, то можно периодически предлагать ему перекусывать.... медный провод, например... )))))))))))))))))
    Не провода - это область шкодливости наших кошкодевочек, а у Тоха просто обычный склероз, он поспит немного и забывает, что перед этим перекусил, просыпается в ужасе и с приступами голода, так в среднем каждые три часа, как грудной ребенок.

А соседям Вашей свекруши действительно очень жаль кошу возвращать, раз она в свободном выгуле, то не очень то ею и дорожат. Эх, наверное киска и сама уже жалеет, что так опрометчиво из хлебосольной квартиры выскочила, могла бы всю жизнь как сыр в масле кататься, вот чего спрашивается бежала?

19. Вверх #13139
    Знатная приколистка
    Не провода - это область шкодливости наших кошкодевочек, а у Тоха просто обычный склероз, он поспит немного и забывает, что перед этим перекусил, просыпается в ужасе и с приступами голода, так в среднем каждые три часа, как грудной ребенок.

А соседям Вашей свекруши действительно очень жаль кошу возвращать, раз она в свободном выгуле, то не очень то ею и дорожат. Эх, наверное киска и сама уже жалеет, что так опрометчиво из хлебосольной квартиры выскочила, могла бы всю жизнь как сыр в масле кататься, вот чего спрашивается бежала?
    Фиг её поймёт.... бзик какой-то у кошки случился.... ((((

20. Вверх #13140
    Постоялец форума
    Девчонки, уже на раз обращалась к Вам за советами, хочу опять "поприставать" с вопросами.
    Ситуация такая: у нас живёт котик Лёлик, взятый нами на форуме, очень нами любим и очень нам дорог, на вторую котейку муж категорически ответил отказом, зато на второго ребёнка удалось уговорить
    Подскажите, пожалуйста. какие меры предосторожности следует предпринять перед зачатием, во время беременности, сразу после родов. возможно нужно мне сдать и Лёлику какие-то анализы? что это за страшная болезнь токсоплазмоз? С Лёликом не хотим расставаться ни в коем случае, но возможно если вдруг придётся в роддоме полежать да и первый месяц после кесарева будет очень трудно обойти старшую дочуру, мужа и новорожденного, может заранее присмотреть хорошую недорогую передержку на пару месяцев? (но этот вариант на САМЫЙ крайний случай) какая опасность может быть от котика? Честно говоря никогда не сталкивалась, поэтому заранее извиняюсь за глупые вопросы.
    Если что есть вариант котику на время перебраться к моей маме (отношение будет очень хорошее, и накормлен и не обижен это точно, но на ней бабушка после инсульта, да и для старшей расставание с котиком будем травмой).
    В общем, буду благодарна за любые советы.
    Последний раз редактировалось Nastia_25; 02.08.2012 в 19:09.

Закрытая тема
Страница 657 из 1021 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права