Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 657 из 658 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 13146
  1. Вверх #13121
    Посетитель Аватар для Инесса33
    Да, все верно девочка вам написала, в гугле есть номер телефона, вернее страница в инстаграмм, по тем телефонам можно дозвониться и записаться на приём, при входе достаточно паспорт, ищите отделение гинекологии, на операциях он с 9.30,10до часу, если к трём придёте, тоже все шанся попасть, но он любит утро.(про Назаренко)
    жизнь задыхается без цели!

2. Вверх #13122
    Посетитель Аватар для Инесса33
    (Гладчук) +-50000грн
    жизнь задыхается без цели!

3. Вверх #13123
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Сколько сейчас стоит удаление желчного ( плановая операция).?На какую сумму ориентироваться?+-

4. Вверх #13124
    Посетитель Аватар для Person@
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    На Фейсбуке отзыв. Ну и на Од форуме много отрицательных. Ищите другого врача.

Червенкова Наталья Викторовна Одесса отзывы
    #анонимные_отзывы #черный_список_врачей
    Совет семьям, которые скоро станут родителями. Ни в коем случае не обращайтесь к Червенковой Наталье, которая работает в женской консультации 5. Мало того, что услышите о том, что ваша семья может развалиться и так далее, так ещё припишут диагнозы, которых у вас никогда не было. К примеру хламидиоз. Работает она в паре с врачём с областного центра профилактики СПИДа. Ничего святого в людях нет. Выписывает гору препаратов, куча анализов и прочего. А как можна беременной пить такое количество препаратов? Бегите от нее.
    На одесских форумах много таких случаев описано именно с этим врачом.
    Спасибо большое вам, за отзыв. Я попала к ней на приём по месту жительства.. Впечатления сразу были так себе.. Теперь поняла: Нужно бежать..

5. Вверх #13125
    Новичок
    Добрый вечер.Подскажите, пожалуйста,сколько стоит лапара у Гладчука Игоря Зиновьевича? Удаление опухоли

6. Вверх #13126
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от kara781 Посмотреть сообщение
    Добрый день, девушки, подскажите пожалуйста, кто- то делал операцию на тенистой у Гладчука и Пацкова , я так понимаю частная клиника, лапароскопия( удаление матки, труб, шейки),операция стоит больших денег, выписывают на следующий день, как у Вас проходили такие операции, очень смущает, что выписка на следующий день, а как же наблюдение?
    Гладчук рабоатет в своей частной клинике
    Пацков на Тенистой.
    оперировалась у Пацкова, выписка на след день, ходить уже можно через часов 4-5 после операции в туалет самой.
    Впечатление хорошее, врач не сильно любит балаболить, четко по существу.
    я делала лапару+гистеру чтобы понять причину бесплодия. нашли эндометриоз, скинул видео, сказал куда сдать на гистологию все. консультировал и после гистологии.
    Нужно было удалить заодно миому, отказал, сказал что она в сосудах и боялся, что случится кровотечение во время операции и можно остаться без матки, сказал родишь потом при необходимости удалим.
    я довольна.

7. Вверх #13127
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Подскажите, сколько стоит первичная консультация у Назаренко в госпитале ?

8. Вверх #13128
    Новичок
    Добрый день!

В одной из тем на этом форуме описала свою ситуацию по поводу Гладчука и цен.

https://forumodua.com/showthread.php?t=12863&p=78637079&viewfull=1#post7 8637079

Посмотрите в этой теме. Возможно мой опыт будет вам полезен!
    Идите напрямую к Гладчуку, а не через миллионы разных рук.
    УСПЕХОВ!!!

9. Вверх #13129
    Новичок
    Кто-то может написать как можно связаться с Пацковим чтоб записаться к нему на консультацию? Тенистая не отвечает колл центр

10. Вверх #13130
    Живёт на форуме Аватар для traliker
    Добрый день! Девочки ,пожалуйста посоветуйте врача по гистероскопии удаление полипов .Может кто-то делал недавно .

11. Вверх #13131
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от traliker Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки ,пожалуйста посоветуйте врача по гистероскопии удаление полипов .Может кто-то делал недавно .
    я делала прошлым летом на Пастера, Гладчук младший, 15 тыс. плюс анализы и 900 грн. в кассу больницы

12. Вверх #13132
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Приветствую!
    Теперь по прошествии месяца после лапароскопии могу оставить отзыв.Делала в 7 роддоме,отделение ппревели с 10 больницы,у совершенно "не звездного" ,но замечательного доктора Лукашева.К нему обращалась тоже четыре года назад с гистероскопией.В этот раз -тотальная гистерэктомия с придатками.Субсерозно интрамуральный узел почти 10см,ну и по мелочам((( куча всего.Общий наркоз,чулки,выписали на третий день,но можно было и на второй.Одноместная палата с душем,телевизором,холодильником.Очень внимательный персонал.Мне есть с чем сравнивать,т.к. лет четырнаьцать назад было опер.вмешательсво в "продвинутом месте и у продвинутого доктора".Гистологию забрала сегодня-всё хорошо)Месяц больничный.Но я вообще не ощущаю,что мне что-то делали.ТТТ.Перелопатила все три родственные темы на форуме.Было много вопросов.
    Девочки,которые отвечали в личке-спасибо вам!И буду рада ответить тоже на вопросы в личке.Также благодарна участковой в женской консультации на Болгарской Ющак.Жаль,что таких врачей я не встретила раньше ,в молодости.Может,всё было бы по другому) Аа,да ,мне 53 года)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

13. Вверх #13133
    Посетитель Аватар для ikaa
    Рыбин Андрей Игоревич, отличный доктор, онкогинеколог. Внимательный, отзывчивый. Операцию делала на Тенистой. Всё отлично. Но есть один нюанс, договаривались об одной сумме, после операции, сумма волшебным образом увеличивается) Не знаю, может он и не в курсе, информацию о заучивают медсестры, но это единственный неприятный момент.

14. Вверх #13134
    Цитата Сообщение от ikaa Посмотреть сообщение
    Рыбин Андрей Игоревич, отличный доктор, онкогинеколог. Внимательный, отзывчивый. Операцию делала на Тенистой. Всё отлично. Но есть один нюанс, договаривались об одной сумме, после операции, сумма волшебным образом увеличивается) Не знаю, может он и не в курсе, информацию о заучивают медсестры, но это единственный неприятный момент.
    У меня так четырнадцать лет назад на Пастера у Гладчука тоже сумма увеличилась.

15. Вверх #13135
    Новичок
    Добрый вечер, нужно делать лапароскопию и гистероскопию, зрелая тератома яичника, аденомиоз матки. В Одрексе посчитали 150 тыс., слишком дорого. Выбираю врача, но я с другого города и у меня стоит вопрос не только в профессианализме врача, но и условиях больницы. Т.к. я буду сама , смогу ли я без помощи в гос больнице. И если кто-то делал подобную операцию в последнее время, хотя бы приблизительно сколько обошлось. И еще почему в частных выписывают на следующий день, а в государственных держат около 4 дней?

16. Вверх #13136
    Новичок Аватар для svetlaya_
    Цитата Сообщение от Ольга__ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, нужно делать лапароскопию и гистероскопию, зрелая тератома яичника, аденомиоз матки. В Одрексе посчитали 150 тыс., слишком дорого. Выбираю врача, но я с другого города и у меня стоит вопрос не только в профессианализме врача, но и условиях больницы. Т.к. я буду сама , смогу ли я без помощи в гос больнице. И если кто-то делал подобную операцию в последнее время, хотя бы приблизительно сколько обошлось. И еще почему в частных выписывают на следующий день, а в государственных держат около 4 дней?
    Во многих государственных учреждениях врачи обязаны придерживаться строгих правил: пациент должен находиться в стационаре определённое количество дней, ведь именно за это время НСЗУ оплачивает лечение (так называемый «койко-день»).

В частных клиниках подход более гибкий - там стараются учитывать не только медицинские показания, но и финансовые возможности пациента, ведь лечение платное.

Не секрет, что во всём мире госпитализация на один день после операции — это нормальная практика. Конечно, бывают случаи, когда нужно остаться на 2–3 дня, например, при онкологических операциях или более сложных вмешательствах.

Что касается кого я б порекомедовала так это Гладчуков, либо государственная клиника на Пастера 9 либо частная Иннова Медикал, и там, и там будет один медицинский результат, просто разные условия (учитывая то что вам нужны условия то лучше в частную). Если решитись идти к Гладчуками - то только к нему напрямую или к его сыновьям.
    Они действительно люди с большим сердцем и руками!
    Телефоны могу дать в личку.

17. Вверх #13137
    Новичок
    Спасибо большое за ответ, по отзывам на форуме сделала такие же выводы , завтра буду звонить узнавать в инновамедикал.

18. Вверх #13138
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Ольга__ Посмотреть сообщение
    Если будете делать операцию у Гладчуков на Пастера (это гос клиника), там девочки медсестры хорошо ухаживают, и помогают , вообще не переживайте что будете сама

19. Вверх #13139
    Новичок
    Благодарю, я именно переживала как после наркоза буду сама, теперь поняла, что можно и там

20. Вверх #13140
    Сейчас и в простых больницах уход на уровне за "эти" деньги.Я тоже ложилась одна и не ждала никого.Но уход был на уровне.

Ответить в теме
Страница 657 из 658 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права