Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Мы тоже проехались вчера. В Киев и обратно. Фуры само собой. Умиляют жигули в крайней левой. Пока они поймут, что им моргают, пока съедут, теряешь скорость и время. Я, хоть ангел почти, но оже хотела кое-кого прибить.
Полицейских тоже нигде не замечено до самого Киева. Зато в пол седьмого утра на Даче Ковалевского три! патрульных машины с интервалом в пять минут.
Другими словами, к его 1000 добавилась еще стоимость доведения квартиры в состояние "от строителей".
И еще важно, насколько старые сети в доме и выдержат ли его новую нагрузку. И вообще состояние коммуникаций.
Да и соседи тоже. К примеру, понадобится заменить полностью стояк в подъезде. Все будут в состоянии скинуться на это?
Везде есть свой набор достоинств и недостатков. Каждый выбирает что по душе.
Получается, что в, как ты называешь, газопеноговнобетоне можно сделать шумоизоляцию либо завести кирпич и заложить стены кирпичом (у застройщика заказать свободную планировку), это тоже самое что вывозить и менять всю срань в старом крепком, мощновеликолепном кирпичном доме )))
Серьезно? Я пойму если он пойдет в правительство, объективно Одесская область - это мелко для Михо! Он пытается сделать в одном отдельно взятом регионе, то что необходимо делать в масштабе страны...С другими полномочиями....
Но если он просто уйдет - это будет достаточно глупо, причем вдвойне, и приход (согласие) его занять эту должность будет так же глупо выглядеть...
Толстяк, реально выиграть у Боровика на этих выборов - шансов не было...То - как они , и когда они, начали предвыборную компанию, все ж видно...Плюс поцреоты (извини, но это так), сделали все возможное своими криками зрада-зрадная, и вместо того чтоб консолидировать те демократические силы (для нашего региона - это очень важно, так как только объединившись можно нашкрябать хоть минимальное большинство - неВАты), просто отвернули людей нашего региона от пожалуй единственной прозападной силы и прозападного кандидата (БПП), за которых люди в нашем регионе могли бы проголосовать... люди просто не пошли на выборы...
Последний раз редактировалось Yura 106; 11.11.2015 в 10:05.
Кабмин на виду.На самом деле есть олигархат,который не заинтересован в Саакашвили.Олигархов старшие товарищи прижимают своими возможностями,но это не значит,что они просто так сдадутся.Официально Коломойский уступил,президенту поулыбался,о миролюбии заявил.Это когда его,Таруту и Палицу с постов убрали.Но интересы-то осталисьТолстяк хочет казнить кого-то под знаменем УКРОПа.Ловелас хочет так же казнить кого-то,но уже под знаменем Саакашвили .Грубо говоря им придётся друг с другом стреляться
Я вечный скептик,но в данном случае всё-таки за действующего президента и подобие "его" команды,которая включает Саакашвили.Парадокс,личную неприязнь к этим людям испытываю,но на своих симпатиков не стал бы делать ставку в этой ситуации.
Сгорпришёл
В команде действующего президента, кроме Саакашвили и его команды, я больше никого реально полезного для страны/города не вижу, остальные просто тупо преследуют свои бизнес интересы и им не интересно развитие самой страны, им интересно болото в котором можно друг с другом договариваться.
и вот веский аргумент
Марушевская рассказала, что очень многие работники таможни уже пишут заявления на увольнения, так как понимают, что время взяток и воровства позади.
Ну разве что еще симпатизирую Егору Соболеву, вещи он правильные говорит, но у него нет возможности их воплотить в жизнь, поэтому...
Последний раз редактировалось lovelace; 11.11.2015 в 12:20.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
статья про кивана и его стройки http://culturemeter.od.ua/odesskij-b...kivanom-13782/
такое ощущение, что с этой ветки скопировали посты и собрали в одну статью )
а на самом деле, мня нравятся наши общественники, которые протестуют против застройки. Именно те, которые стоят возле будущих высоток, протестуют, с плакатами, дерутся с кем-то.. где вы все есть в дальнейшем, почему вы появляетесь и тут же исчезаете (когда видимо бабосики отваливают, чтоб больше не шумели), где они идейные с Асташкина, с 10 фонтана, где две самообороны стреляли друг в друга, где противника пляжа Ланжерон и парковки на нем.. все куда-то пропадают и появляются на новых стройках с теми же лозунгами и как по мне с теме же целями (денюжка)... а еще эти общественники могут найти массу доказательств, что "здесь" (любая точка в городе, будь-то рядом с пляжем, Француским бульваром или исторический центр) строть нельзя, так как это памятник архитектуры, это склоны, здесь вымер мамонт и его захоронения, это уродует и т.д.
Это я к чему.. всем наплевать на застройку (если нет корыстных интересов в этом деле), максимум, что можно нам сделать - это обсудить данную темку на форуме (например у ВВК, кстати, спасибо), высказать свое фее и все, и все.
п.с. стройка - это хорошо, я за стройку и в центре и на склонах, стройка - это признак развития, какое-то движение что-ли для города. Вопрос только в том, что строят и как.
псс. киван строит за такие деньги не лучшее жилье (если сравнивать глобально), если брать локально, то цена/качество/сроки/расположение на данный момент ему равных нет (будова рядом).
Сегодняшнее:
Месяц-два назад такие на ПосКоте стоили столько же.3-х комнатная "чешка" на Люстдорфской дороге/"Вузовский", 4/9, общей площадью 63 кв.м., жилая - 38 кв.м., кухня - 11 кв.м. Дворовая, с/у раздельный, балкон и лоджия застеклены, окна м/пластик, тамбур, вся необходимая мебель и техника. Жилое состояние, чистая парадная на коде, кооперативный дом.
Цена - 46 000 у.е. Торг.
Вопрос для всех: когда на север пойдем?![]()
ценам ещё есть куда вниз падать.
вот к примеру в столице Германии Берлине:
2,5 комн.
61,35 м2
цена 55 000 ойро
http://www.immobilienscout24.de/expo...6-38870e151b98
Социальные закладки