Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 657 из 1643 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 32849
  1. Вверх #13121
    Посетитель
    Златовласка поздравляю с такой большой даткой!здоровечка ей и вам терпения и сил!и пусть радует папу и маму своими улыбками и достижениями!
    Наше чудо уже с нами!!!

2. Вверх #13122
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Нам сегодня полгодика!!! Смотрю на неё и не могу поверить, что пол года назад она ещё в пузике была, а сейчас уже 9кг счастья сидят в стульчике и улыбаются во все свои 2 зуба))))))))) У меня старшей уже 10, и так быстро они растут, а у меня все забывается.... Каждое утро обцеловываю каждый маленький пальчик, чтоб по глубже записать в память эти мгновения.....
    Поздравляю!) Растите здоровенькие))
    Раньше всё чаще слышалось: скорее бы годик, скорее бы пошёл, начал сам есть, в садик и т.п., а сейчас мамочки наслаждаются малышовым детством, растёт счастливое поколение))
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Мамочки, доброе утро. Подскажите. Мы полностью на ГВ , завчтра 3 месяца. А я проостыла, голова раскалывается, нос заложен и голос осип. Теперь собственно и вопрос, чем можно мне лечиться, состояние ужасное. Еще очень за Катюшку беспокоюсь, как уберечь малышку
    хорошо, что вы на ГВ, Ваше молоко содержит антитела к возбудителю заболевания, так что вероятней всего Катюшка не заболеет)) Выздоравливайте!
    (ребеночку протвовирусное я б не давала, это средства с недоказанной эффективностью, но это моё личное отношение).
    Последний раз редактировалось Dominanta_2014; 20.08.2014 в 11:43.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

3. Вверх #13123
    Частый гость Аватар для secretar77
    Спасибо ,девчата

4. Вверх #13124
    Постоялец форума
    Всем привет, у нас такое вчера было...старшая упала в саду, потеряла сознание...д-з сотрясение( я в шоке, она носится как ураган, вот и случилось, упала , потеряла сознание (сдаем анализы, и т.д. , невролог выписала лекарства и постельный режим- но это же нереально((( я расстроена, настроение Г...
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

5. Вверх #13125
    Постоялец форума
    Девочки, может кто-то недавно перевозил мебель и сохранился номер телефона, нам нужно диван перевезти с варненской на 6ю фонтана. Буду рада если дадите контакты, везде перевозки от 2х часов начинаются, выходит очень дорого.
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

6. Вверх #13126
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки никто не хочет поучаствовать в СП по колготкам для деток http://krebo.at.ua/?
    Милости просим в ЛС
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #13127
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Девочки, делитесь инфой. Что кроме штанов можно одеть на коленки детенышу? Стесывает - уже три дня мажу на ночь бепантеном. Это ж не дело. Думала купить гетры,но они, наверное, будут сползать - он же пока не на коленках лазит, а как попало. Что делать?

8. Вверх #13128
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, у кого есть бэбипол, как-то вы его мыли/обрабатывали после покупки? Или сразу постелили и вперед играть?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #13129
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть бэбипол, как-то вы его мыли/обрабатывали после покупки? Или сразу постелили и вперед играть?
    Я обрабатывала моющим для детской посуды разведенном в воде, а потом чистой водой
    Максимка 04.03.2014г. :-)

10. Вверх #13130
    Частый гость
    добрый день, девочки!
    Я тут немного выпала, т.к. приболела! поздравляю мамочек и деток с прошедшими детккми! Пусть ваши детки дарят вам каждый день свои счастливые улыбки и будут здоровы!

Девули, нужен совет.Нам тут предстоит отъезд, вещей минимально, т.к. потом закажем контейнер. Вопрос стал с коляской. У меня коляска 3 в 1, сейчас катаемся в люльке, думала взять с собой люльку и шасси, но вчера знакомая рассказала, что при перелёте ей швыряли сильно коляску. Вот задумалась я о трости, если не большую, её можно брать в салон самолёта. Вот теперь вопрос, Майклу 23 будет 5 мес., можно ли нам уже в трость сесть или тащить люльку на свой страх и риск?

11. Вверх #13131
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    добрый день, девочки!
    Я тут немного выпала, т.к. приболела! поздравляю мамочек и деток с прошедшими детккми! Пусть ваши детки дарят вам каждый день свои счастливые улыбки и будут здоровы!

Девули, нужен совет.Нам тут предстоит отъезд, вещей минимально, т.к. потом закажем контейнер. Вопрос стал с коляской. У меня коляска 3 в 1, сейчас катаемся в люльке, думала взять с собой люльку и шасси, но вчера знакомая рассказала, что при перелёте ей швыряли сильно коляску. Вот задумалась я о трости, если не большую, её можно брать в салон самолёта. Вот теперь вопрос, Майклу 23 будет 5 мес., можно ли нам уже в трость сесть или тащить люльку на свой страх и риск?
    мі уже в трости ездим...у них же спинка регулируется

12. Вверх #13132
    Частый гость
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    мі уже в трости ездим...у них же спинка регулируется
    а какая у вас? По каким критериям выбирать? Мне понравились чико , пер перего и инглесина трип.

13. Вверх #13133
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Девочки, посоветуйте хирурга-ортопеда на поскоте толкового.
    Малышу 3 месяца - есть вопрос, надо показаться.

с меня ++++
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

14. Вверх #13134
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то недавно перевозил мебель и сохранился номер телефона, нам нужно диван перевезти с варненской на 6ю фонтана. Буду рада если дадите контакты, везде перевозки от 2х часов начинаются, выходит очень дорого.
    Отличные ребята в Переезд-сервис, у них есть тема на форуме, задай в поиске. Я осталась довольна и ценой, и аккуратностью, ограничений по часам мне не сообщали (перевозиди одну кровать с поскота на фонтан). Форумским скидку делают.

15. Вверх #13135
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    добрый день, девочки!

Люльку вообще смысла брать нет. Мы вот в 6 поедем домой и люльку оставим у бабушки с дедушкой. У них есть место для хранения. Берем только прогулку. Смысл в том,чтоб коляска раскладывалась на 180 или около того

16. Вверх #13136
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Нам завтра 4 месяца, мы уже иногда чтоб люльку например в машину не тащить берем чикковскую книжку симли сити, сыночек очень хорошо там себя чувствует, раскладываю полностью, а если ему хочется рассматривать что-то немного приподнимаю спинку. Ну и обязательно пристегиваю. Знаю например в чикковской лайт вэй для совсем малышей можно еще низ коляски как бы гнуть чтоб ножки приподнять и зафиксировать
    а какая у вас? По каким критериям выбирать? Мне понравились чико , пер перего и инглесина трип.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

17. Вверх #13137
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    мы купили HAUK Spirit немецкую...
    для меня важно: большой кап(чтоб от солнца хорошо защищал,больное просторное спальное место...максимал. опускающееся,выдвижная подножка,вес.
    в чикко(новая модель с одинарными перед. колесами) мне не нравится кап...маленький,и маленькая подножка...колеса хилые,обращала внимание,на поезженые коляски...
    Последний раз редактировалось бемби; 20.08.2014 в 16:14.

18. Вверх #13138
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Люльку вообще смысла брать нет. Мы вот в 6 поедем домой и люльку оставим у бабушки с дедушкой. У них есть место для хранения. Берем только прогулку. Смысл в том,чтоб коляска раскладывалась на 180 или около того
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Нам завтра 4 месяца, мы уже иногда чтоб люльку например в машину не тащить берем чикковскую книжку симли сити, сыночек очень хорошо там себя чувствует, раскладываю полностью, а если ему хочется рассматривать что-то немного приподнимаю спинку. Ну и обязательно пристегиваю. Знаю например в чикковской лайт вэй для совсем малышей можно еще низ коляски как бы гнуть чтоб ножки приподнять и зафиксировать
    спасибо, девочки! Я тут совсем мозг высушила. Куплю сейчас и покатаю, а то он привык лицом ко мне, будем пробовать иначе) А весовых ограничений ребёнака нет? Мы сейчас веси 6.300

19. Вверх #13139
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    мы сейчас катаемся в дочкиной коляске, ее туда посадили в 7 мес, это было чудо! Она была лицом ко мне в другой коляске и выделывалась, а когда оказалась лицом к улице ее даже слышно не было, так ей все интересно было. Ей уже было больше 3 лет и она еще просила чтоб ее в коляске покатали))) Они все идут как бы с 6 мес, но если правильно положить и пристегнуть можно и раньше, у нас например, весовых ограничений нет, ну кроме когда ребенку больше 3 лет, а в нашей коляске еще кстати можно прицепить люльку-переноску, ну как для машины, но мы не брали ее.
    спасибо, девочки! Я тут совсем мозг высушила. Куплю сейчас и покатаю, а то он привык лицом ко мне, будем пробовать иначе) А весовых ограничений ребёнака нет? Мы сейчас веси 6.300
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

20. Вверх #13140
    Посетитель Аватар для choise

По умолчанию *Детки весны 2014*

Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хирурга-ортопеда на поскоте толкового.
    Малышу 3 месяца - есть вопрос, надо показаться.

с меня ++++
    Попченко в детской областной

Отправлено с моего IPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось choise; 20.08.2014 в 17:28. Причина: -
    little princess 07.05.14 💗

Закрытая тема
Страница 657 из 1643 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя