|
А нам конверт давали во временное пользование, уже отдали.. На работе у мужа все как узнали и давай носить кто что)) И новые и не новые вещи)) Даже постельное принесли, но я им так и не пользовалась, отдала с конвертом новое..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ну баночное питание, тоже не всегда плохо, стоит то оно недешево, а для аллергиков, может и лучше, чем турецкие фрукты сейчас, у каждой стороны есть свои + и -. Я, например, практически не успеваю малому готовить полдник и запекать его, максимум творожную запеканку от Солнечного котёнка в мульте)) ну творог правда часто делаю, и беру фруктовые баночки Хипп или Хаме.
19.10.2012 Максик
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Сейчас конечно уже нет, в любом случае... может через год?) Или два? Это если сентябрь идеально))) лес.. муж мне с Егоркой вопил, какие Карпаты? а я ему показывала как ездят люди.. он мне говорит, ведь они все на мне висеть будут, и это не отдых.. с Егорой - согласна, надежда на второго спокойного спокойного преспокойного, в меру конечно))
100% мы свои фото-видео ну ооочень долго ждали!
ну вот у нас. правда одна комната переделана типа под бытовую, там мойдодыр стоит, стиралка и шкафчики с всякой всячиной (которые при необходимости конечно можно убрать). и вот как решила я немножко заняться спортом с соответственным оборудованием, опять пространства поубавилось) хотя пока ниче критичного
ага, это как наша. в самой маленькой у мужа кабинет - комп.стол, кресло, стенка, диванчик - все поместилось, в одной, как я уже писала, бытовая типа, и детская, которая пока особо не используется по назначению, а в больших (или нормальных))) наша спальня и гостинная![]()
Злая как сабак!!) Деть все что не допивает выливает на стол,этот трындец, продолжается уже неделю, если не больше... Только что вылил кисель.. И льет в щёлочку с разбегу.. оно все растекается по столу под мультю и течет на пол по стулу по ножке стола.. уууу!!! Успокоилась)))))
а унас другая хрень... мы по верхам пошли лазить...вот это реально стремно, вчера пошла в ванну ставила стирку, возвращаюсь, ребенка найти не могу. а он мне кричит "Тата" и ржет....прячется за шторой на подоконнике, показывает мне как там машины в окне ездят, благо у нас первый этаж....
потом так на кухне,подвинул стул, залез на стол, и пошел ящики с крупами и чаями трясти....у мамы были, так он закрыл в туалете крышку, залез на унитаз, с унитаза на стиральную машинку, и уже порядке на зеркале наводил....
эта "хрень" у нас уже прогрессирует давно!))) Явсе крупы в баночках пластиковых держу, он эти баночки со стола сметает потом обратно настол ставит и так пару раз туда сюда иииех!и полетели мои крупы) мы специально овсянку покупали в пластиковой чтоббылодля хранения крупы влезает 1 кг любой крупы соли вообще полбанки.очень удобно и не бьются)))) а на тумбочку вылез, тоже стул придвинул.. я на горшке сидела, ору мужу сними его! А муж мне, у меня руки мокрые.. я говорю, потом сухими будешь оттирать ребенка от ламината... деть пошатнулся, но равновесие удержал и уселся на коробку которая на тумбе стояла,а чуть мимо коробки и летел бы.. это у нас было неделю-две назад такое.. А началосьвсе с того, что я лампочку сама меняла и залезла на стул, и потом на тумбочку эту! И всё! Дурной пример заразен. Я раньше при нем не лазила по стульям. Ну и он не лазил в принципе так. Но я старалась его отвлекать не особо реагируя на его вылезания и мы вроде поутихли. А на подоконник вылез ещё летом, на сетку налег, успела за шкирку словить, но у нас там падать полметра, но все-равно.. потом через окно домой заходила, т.к. деть лез по второму кругу придвинув стульчик. И со стола у нас все летит. бывает что вертит какие-то банки, например от йогуртов..а я крадусь как мышь, чтоб сказать : дай мне пожалуйста и спасибо что дал маме)Хоть отдает.. с ужасом думаю, что опять разобьет что-то. Хоть на улицу выставляй чтоб убрать осколки..
комод, выкрутила у двух верхних ящиков ручки, уже давным давно))) если нижние открывает, то комод стоит, если все 4-е откроет, падает.. неудобно, но уже за год с небольшим привыкла)) сейчас у нас на комоде телевизор стоит... А ящики перестал трогать)
Я кстати вообще в полдник отдыхаю чаще всего)) То бутерброд сделаю детю) То яйцо с сосиской отварю, запеканка если планируется, то делаю её с утра и на два дня)) Кефир с бананом или вообще йогурт с булочкой)) короче чем бог пошлет перекантоваться))Или просто молока стаканчик) С бубликом)
Девочки, какао уже все пьют? А-то я тут вознамылилась ввести в меню его)) и вспомнила что опять не заказала я какао...
Представляете, ещё не всем отопление дали.. вот это даа.. у нас были радиаторы 50 градусов тепла, но поначалу было не жарко все-равно, а потом видимо прогрелись стены и ташкент, а сегодня в майке сижу , а температура радиаторов 42. в комнате 23 тепла.
откручивайте ручки! и ставьте замки!
у меня на дочку упал комод. думала поседею пока эту одероблу подниму с ребенка. он тяжелый! ребенок орет! у меня руки трясутся, я вою в голос. комод поднимать начинаю, ящики открываются... брррр
у нас он напротив изножья кровати стоял.
в идеале прикручивать шкафы и тумбы и комоды. подруга после этого нашего случая прикрутила всю мебель к стене
Социальные закладки