Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 657 из 808 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 16153
  1. Вверх #13121
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    у меня есть вроже рохзовый конверт теплый, на на овчине но на сентипоне, сегодня гляну, мы внем гуляли все время
    Хорошо.если он еще есть. Будет хорошим подспорьем молодым родителям

2. Вверх #13122
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    щас уже так нельзя, узаконивают только то что достроено в 90 х годах.
    Вообще-то, до 82-го года))) Это все прекрасно делали донедавна, задним числом)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #13123
    А нам конверт давали во временное пользование, уже отдали.. На работе у мужа все как узнали и давай носить кто что)) И новые и не новые вещи)) Даже постельное принесли, но я им так и не пользовалась, отдала с конвертом новое..

4. Вверх #13124
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Было б желание отдыхать. На поезд билет 100 грн до Коломия. 30 грн до Яремчи. И снять квартиру можно в районе 100 грн за двоих в сутки. Там так красиво!!! В сентябре там вообще красота грибы! Посомтри на сайте "ездим сами" та есть вообще очень хорошие варианты.
    Да, прикольно.. Желание есть всегда! Как мужа оторвать от работы, у нас теперь новая проблема пол выходного только и отдыхает.. Но ниче) Я думаю всё решаемо действительно, если ооочень захотеть))

5. Вверх #13125
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    да,ладно. Я не думаю,что мой ребенок будет больше обделен ,чем их,только потому что мы не умеем так экономить. а может и наоборот,надо не только экономить,а еще и стараться увеличить доход.
    на сегодняшний день,мне жалко ребенка,который ходит в обуви на 2-3 размера больше его ноги,в стоптаной обуви. мне жалко ребенка ,которому еще не купили теплую одежду,потому что ждут передачи. мне жалко ребенка,который смотрит на велики и беговелы,а своего не имеет. если экономия переходит в маразм,это реб совсем не весело так жить. мне в школе было всегда неприятно,что я не могу поехать с детьми на экскурсию,например.. ну и т.д.
    или меня удивляло,что человек покупает реб питание в банках,хотя можно и самой неплохо приготовить ябл.пюре,мясо и т.п. и вкусно и дешевле,
    Ну баночное питание, тоже не всегда плохо, стоит то оно недешево, а для аллергиков, может и лучше, чем турецкие фрукты сейчас, у каждой стороны есть свои + и -. Я, например, практически не успеваю малому готовить полдник и запекать его, максимум творожную запеканку от Солнечного котёнка в мульте)) ну творог правда часто делаю, и беру фруктовые баночки Хипп или Хаме.
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #13126
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Да, прикольно.. Желание есть всегда! Как мужа оторвать от работы, у нас теперь новая проблема пол выходного только и отдыхает.. Но ниче) Я думаю всё решаемо действительно, если ооочень захотеть))
    отпращиваетесь на пол четвега и пятницу. в 16 часов поезд. утром вы уже на месте. 2 час в автобусе и Яремча. пятница суббота и половинка воскресенья..конечно мало. НО!) мозги отвлечь самое то.

7. Вверх #13127
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Хорошо.если он еще есть. Будет хорошим подспорьем молодым родителям
    да есть
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #13128
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Ну баночное питание, тоже не всегда плохо, стоит то оно недешево, а для аллергиков, может и лучше, чем турецкие фрукты сейчас, у каждой стороны есть свои + и -. Я, например, практически не успеваю малому готовить полдник и запекать его, максимум творожную запеканку от Солнечного котёнка в мульте)) ну творог правда часто делаю, и беру фруктовые баночки Хипп или Хаме.
    Мы на полдник творожные массы Фанни иногда кушаем. А вот баночки... у нас вообще нет каких-то зверских склонностей к аллергиям. Но от фрукты сыпало почти любой. Тем не менее баночное кушали без проблем. Сейчас уже перерослось. Тем не менее.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #13129
    отпращиваетесь на пол четвега и пятницу. в 16 часов поезд. утром вы уже на месте. 2 час в автобусе и Яремча. пятница суббота и половинка воскресенья..конечно мало. НО!) мозги отвлечь самое то.
    Сейчас конечно уже нет, в любом случае... может через год?) Или два? Это если сентябрь идеально))) лес.. муж мне с Егоркой вопил, какие Карпаты? а я ему показывала как ездят люди.. он мне говорит, ведь они все на мне висеть будут, и это не отдых.. с Егорой - согласна, надежда на второго спокойного спокойного преспокойного, в меру конечно))

10. Вверх #13130
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Вам ещё быстро отдали ваш диск!))
    Вот это вы прибарахлились!))) А я вот люблю одну и навсегда)) но такую, что как на праздник)) ну такое))
    Вспомнила, смотрела танцюют вси, там парень из баскетбола ушел в танцы. Говорит был лучшим игроком, т.к. знал один секрет. В америке вроде)) У меня просто, если не у нас-то в Америке)) :Там профи играют танцуя! Есть такой метод ведения игры) Вот мальчик два метра начал танцевать, но не помню, там вроде нужен какой-то вид танца. Вот такой секрет успеха и побед. Надеюсь вы завтра и без этого секрета выйбете победителями! А про танец поищи, хотя-бы ради интереса)))
    Тоже иду спать, засыпаюю)) наконец хочу спать)
    Ещё размышления не дают покоя. Что ребенку надо дать жилье, и стоит уже начинать на него собирать.. И расширить имеющееся-надо! И в садик надо.. и везде нам надо и с чего начать, чтоб не надо было собирать 20 лет))) и при этом есть жаренные котлеты)))) Собралась с мужем обсудить, но его вырубило..сегодня он заработался, поздно вышел. Ещё и коллега с ним. Простояли 2 часа на остановке в ожидании транспорта.. при таком холоде... Я говорю, надо было эти два часа ещё работать)))) Уже прикалываюсь.
    100% мы свои фото-видео ну ооочень долго ждали!

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    пятикомнатная, моя мечта!!!!! вот 98 метров, мне бы хватило, очень хочу комнату для гостей))) чтобы все ко мне, на море и не на полу спать
    ну вот у нас. правда одна комната переделана типа под бытовую, там мойдодыр стоит, стиралка и шкафчики с всякой всячиной (которые при необходимости конечно можно убрать). и вот как решила я немножко заняться спортом с соответственным оборудованием, опять пространства поубавилось) хотя пока ниче критичного

Ты знаешь, там были не комнаты, а норки))) Одна только была более-менее. Вру,две были более менее) зал и типа спальня родительская, а три комнаты по 8-10 кв.м... в одной помещался диван шкаф и тумбочка) Я там жила и платила 5 лет назад 800 гривен)) а сейчас вот с повышением коммунальных не все такие деньги платят за свое)))) как я 5 лет назад) А! И ещё и за коммунальные же платила)) помимо!) Хозяин снимал всю кассу и даже не задумывался ни над чем) СДПТ только он платил, а мы три семьи лохов платили и коммунальные и блин ещё и сверху))))))))
    Такую 5-и комнатную я не хочу))) Её сейчас новые владельцы вроде на 4-е разделили)
    ага, это как наша. в самой маленькой у мужа кабинет - комп.стол, кресло, стенка, диванчик - все поместилось, в одной, как я уже писала, бытовая типа, и детская, которая пока особо не используется по назначению, а в больших (или нормальных))) наша спальня и гостинная

11. Вверх #13131
    Злая как сабак!!) Деть все что не допивает выливает на стол,этот трындец, продолжается уже неделю, если не больше... Только что вылил кисель.. И льет в щёлочку с разбегу.. оно все растекается по столу под мультю и течет на пол по стулу по ножке стола.. уууу!!! Успокоилась)))))

12. Вверх #13132
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Злая как сабак!!) Деть все что не допивает выливает на стол,этот трындец, продолжается уже неделю, если не больше... Только что вылил кисель.. И льет в щёлочку с разбегу.. оно все растекается по столу под мультю и течет на пол по стулу по ножке стола.. уууу!!! Успокоилась)))))
    а унас другая хрень... мы по верхам пошли лазить...вот это реально стремно, вчера пошла в ванну ставила стирку, возвращаюсь, ребенка найти не могу. а он мне кричит "Тата" и ржет....прячется за шторой на подоконнике, показывает мне как там машины в окне ездят, благо у нас первый этаж....
    потом так на кухне,подвинул стул, залез на стол, и пошел ящики с крупами и чаями трясти....у мамы были, так он закрыл в туалете крышку, залез на унитаз, с унитаза на стиральную машинку, и уже порядке на зеркале наводил....

13. Вверх #13133
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мой прыгает с комода на пол, а это высота больше метра
    кстати и на комоде раньше игрухи ставили, так он стал ящики выдвигать и залазить...я переживаю,чтоб комод вперед не поехал....

14. Вверх #13134
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    кстати и на комоде раньше игрухи ставили, так он стал ящики выдвигать и залазить...я переживаю,чтоб комод вперед не поехал....
    эта "хрень" у нас уже прогрессирует давно!))) Явсе крупы в баночках пластиковых держу, он эти баночки со стола сметает потом обратно настол ставит и так пару раз туда сюда иииех!и полетели мои крупы) мы специально овсянку покупали в пластиковой чтоббылодля хранения крупы влезает 1 кг любой крупы соли вообще полбанки.очень удобно и не бьются)))) а на тумбочку вылез, тоже стул придвинул.. я на горшке сидела, ору мужу сними его! А муж мне, у меня руки мокрые.. я говорю, потом сухими будешь оттирать ребенка от ламината... деть пошатнулся, но равновесие удержал и уселся на коробку которая на тумбе стояла,а чуть мимо коробки и летел бы.. это у нас было неделю-две назад такое.. А началосьвсе с того, что я лампочку сама меняла и залезла на стул, и потом на тумбочку эту! И всё! Дурной пример заразен. Я раньше при нем не лазила по стульям. Ну и он не лазил в принципе так. Но я старалась его отвлекать не особо реагируя на его вылезания и мы вроде поутихли. А на подоконник вылез ещё летом, на сетку налег, успела за шкирку словить, но у нас там падать полметра, но все-равно.. потом через окно домой заходила, т.к. деть лез по второму кругу придвинув стульчик. И со стола у нас все летит. бывает что вертит какие-то банки, например от йогуртов..а я крадусь как мышь, чтоб сказать : дай мне пожалуйста и спасибо что дал маме)Хоть отдает.. с ужасом думаю, что опять разобьет что-то. Хоть на улицу выставляй чтоб убрать осколки..
    комод, выкрутила у двух верхних ящиков ручки, уже давным давно))) если нижние открывает, то комод стоит, если все 4-е откроет, падает.. неудобно, но уже за год с небольшим привыкла)) сейчас у нас на комоде телевизор стоит... А ящики перестал трогать)

15. Вверх #13135
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я кстати вообще в полдник отдыхаю чаще всего)) То бутерброд сделаю детю) То яйцо с сосиской отварю, запеканка если планируется, то делаю её с утра и на два дня)) Кефир с бананом или вообще йогурт с булочкой)) короче чем бог пошлет перекантоваться))Или просто молока стаканчик) С бубликом)
    Девочки, какао уже все пьют? А-то я тут вознамылилась ввести в меню его)) и вспомнила что опять не заказала я какао...

16. Вверх #13136
    Представляете, ещё не всем отопление дали.. вот это даа.. у нас были радиаторы 50 градусов тепла, но поначалу было не жарко все-равно, а потом видимо прогрелись стены и ташкент, а сегодня в майке сижу , а температура радиаторов 42. в комнате 23 тепла.

17. Вверх #13137
    откручивайте ручки! и ставьте замки!
    у меня на дочку упал комод. думала поседею пока эту одероблу подниму с ребенка. он тяжелый! ребенок орет! у меня руки трясутся, я вою в голос. комод поднимать начинаю, ящики открываются... брррр
    у нас он напротив изножья кровати стоял.
    в идеале прикручивать шкафы и тумбы и комоды. подруга после этого нашего случая прикрутила всю мебель к стене

18. Вверх #13138
    Представляете, ещё не всем отопление дали.. вот это даа.. у нас были радиаторы 50 градусов тепла, но поначалу было не жарко все-равно, а потом видимо прогрелись стены и ташкент, а сегодня в майке сижу , а температура радиаторов 42. в комнате 23 тепла.
    в центре нет отпления
    и у нас не очень батареи(( в прошлом году кипяток были.. в этом даже руку не греют

19. Вверх #13139
    По радиоисказали,что в связи с потеплением отключают отопление...

20. Вверх #13140
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    в центре нет отпления
    и у нас не очень батареи(( в прошлом году кипяток были.. в этом даже руку не греют
    у нас не горячие, но нормально так теплые

По радиоисказали,что в связи с потеплением отключают отопление...
    Тань, не пугай!

Закрытая тема
Страница 657 из 808 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя