|
Девочки нужна ваша помощь!!!! Мы решили крестите Александру, и хочу заказать торт на заказ красивый- кто может посоветовать у кого можно заказать чтоб и красивый и вкусный!!!!!!!!
Я на полгода мелкой буду заказывать тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2200979 Девочки из нашей темы хвалили.
Девочки,давайте в воскресенье в 2 в лимончелло. Как всегда в машине 3 места
мы тоже не против но я после КС мне раньше чем через 1.5года нельзя
это да и если берешь то смотри дату и что бы германия была там все госты соблюдены врач сказал, у нас пока что все на ура.
А по поводу замороженных я например считаю если давать то свои только, а если магазинные то кто знает где они растли, чем их напичкали и как хранили. То что я с огорода сама собрала и заморозила то даю, а то чего не имею только в банках беру
Но это дело каждой мамочки
Могу кинуть у кого я для-центра заказываю. Оформление выше всяких похвал и капкейки прикольные.-на форуме ее нет
вот что сегодня было на Привозе. музыканты из Одесского филармонического оркестра устроили флэш-моб и сыграли Гимн ЕС в знак солидарности с идеей единения и братства
Hakuna Matata!
Это ж вчера было или второй раз? Это хобарт ерл и его оркестр
Оо, мы тож Гербер кушаем) Пока было свое намороженое -варила и кормила. Сегодня после первой прогулки лопали картошку+болг. перец+тыква (перед прогулкой варю), а после 2-й прогулки- яблочко и черника от Гербер) Яся слопала с удовольствием!
Морковку видела в продаже (в Сильпо, кажись).
Вот брала для сравнения Агушу - яблочное пюре. Так моя Карамелька его есть не стала - слопала ложечку и начала плеваться. На вкус отличается от Гербер. Агуша более сладкая.
Надь, вот цикл же должен восстановиться после Б и родов. Если сильно переживаешь - топай в аптеку за тестом) Я пока не вышла на свой 28-ми дневный цикл)))когда ждать..хоть гадай на кофейной гуще))))))))
Надюш, мы в 6 м. носим человеки 9м., но есть 1 боди 3 мес) а вот бодик с горлышком 6 мес на нас маловат(( Картерс- русская рулетка)))))))
Я просто ставлю баночку в емкость с горячей водой)
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Клевые вы,у меня месиками и не пахнет ещё..![]()
Ромик носит сейчас весь картерс на 6 и 9 мес. Бодики на 6 мес уже впритык застегиваются.
На лето брала все 12-18 мес и кажется не прогадала с размерчиком) пока конечно велико,но через 2 мес думаю в самый раз будет)) но он у нас крупнячок) длиной в папу пошел)))
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки