This guy tho...
That's why I ain't worried about nothin'...
![]()
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
This guy tho...
That's why I ain't worried about nothin'...
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
только что видела рекламу по Новому каналу - "супер модель по украински" и там на кастинг к ним придет Зоя!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!! и она туда же - к малолеткам 18 летним - дама с тремя высшими понты колотить придет - посмотрю обязательно))))))) потом отпишусь))
Самчкуашвили?
Видать с таким *темным ртом* и разными глазами пойдёть она творить шкандаль и шоу.
а кстати - Роза а одних труселях в море скакала, Зоя в модели идет - у них реально такие строгие правила в их семьях, или понты?
Зося, ну ты видела это? про Зою - это кОшмар!!!!
короче пишу, кто не видел - идет кастинг моделей, молодые девчонки и тут появляется Зоя - выходит перед судьями и говорит - у меня 3 высших образования и мне 30 лет - ну и шо вы от меня хотите, давайте предлагайте мне что-то и начинает им грубить, судья говорит - почему мы должны что-то тебе предлагать и вы пристаркувата(так и сказали!!!), да еще и хамка!!! - идите отсюда!!!
вот я не пойму - зачем ей нужен был этот позор??? ее 3 образования к 30 годам и без опыта работы приравниваются к нулю!!! это уже ее позор!!!
короче - выглядела она очень недостойно, очень отвратно и реально - хамка!!!
шо е то е.....
вот если новый канал и стб - это одна контора и они ее так опозорили - она им тоже надоела уже....ходит ноит, тычит свои 3 образования....опускается все ниже и ниже....я думала она после последнего пост-шоу на Х4 сядет тихонечко, посмотрит на себя со стороны, выводы сделает и успокоится, ан, нет.....
из всех бывших участниц - она выглядит сейчас самой неудачницей...
блин, помню мне мое начальство в свое время предложило третье высшее получить (была возможность), так я сказала - девушке неприлично быть такой умной)))))) мне тогда только в министры надо идти, чтоб перед самой собой оправдаться))))) и зачем моему мужу такая жена))))))) я и так умная)))))))))))))))))))
короче - для девушки, если это не оправданно карьерой - это неприлично)
Шото засиделась она в девках.Для грузинок енто нонсенс.
Вот нам приятность на сон грядущий:
![]()
наверно грузина хотят....а не всякий грузин возьмет такую, что по шоу шляется и тычет ему свои образования, опять же - не гоже женщине такой вумной быть))))))))
короче - до 40 - будет так продолжать - будет в девках сидеть
пошла б лучше на кулинарные курсы и удивляла своими пирогами - так быстрее мужа найдет))))) ей в Мастер Шеф надо было идти)
Социальные закладки