Иннуся, глупый вопрос: кротикс в этом заказе, к-рый приехал?
|
Иннуся, глупый вопрос: кротикс в этом заказе, к-рый приехал?
Поняла, что в теме много специалистов.
Хочу приготовить мыло для сухой кожи, подскажите, плиз, какие нужны компоненты, где и как их приобрести? Буду благодарна за советы и рекомендации.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Иннуль мн пиши тогда 20, а то уже пора серьезно собой заняться)))
Девочки, подскажите пожалуйста, для детского крема какой эмульгатор лучше. Себе делаю давно (этой темой когда-то и вдохновилась), хочу вот малой сварганить, она атопик, мажу много и часто. Делала как-то на эфире сахарозы (нашем, не с АЗ), было ничего, но там, где я обычно брала в Одессе, его нет сейчас. Заказывать неохота, долго и обязательно лишнего наберу
Может, другой эмульгатор подойдет, может, кроме Лены (beurre) еще где-то есть? Может, у кого-то есть опыт с кремами для атопиков, подскажите, что там еще надо бы? Буду очень рада советам.
Спасибо.
Может Вам подобие физиогеля изобразить? Здесь есть состав. Лецитин и гелеобразователи.
Или обратка нужна. Например, хвалят Avene TriXera+. Сорбитан стеарат.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно заказать (купить) аллантоин? Может у кого-то есть в запасах?
Время ярких костров и темных ночей.
Инна, хорошо, подходит. Можно сумму и сроки в ЛС?
Кстати, помните, я когда-то жаловалась на пенообразующий шелк?
дала ему второй шанс, опробовала два состава, в первом варианте состава было больше кротикса (безводного), не было Протеола, шелка - 15%, во втором - яблочный Протеол, кротикса меньше (получился более жидкий шампунь), шелка - 5%. В итоге втором вариант пенится до невозможности.
Так что, Иннуся, если будет сбор по шелку, я с удовольствием присоединюсь, думаю, удастся с ним договориться окончательно.
Спасибо за ответы. Не подскажете, как можно сделать самостоятельно мазь типа Алантан Плюс, которая напрочь исчезла из аптек. Очень нужно, а как делать - ума не приложу.
Девочки, пришел антарктицин и ханикват. все в идеале. обещанные доки в посылку не вложили. буду писать на мыло, чтоб хотя бы в электронном варианте отправили.
Время ярких костров и темных ночей.
Супер! А кротикс отправлен примерно в то же время?
Девочки, где можно купить гидрофильное масло для снятия ББ крема7
Можно подождать кротикс и отправить всё вместе мне?
Здравствуйте, можно заказать?
леуфазил
аргирелин
Социальные закладки