Девочки, с Новым Годом!!!
Нам так свет и не дали![]()
|
Девочки, с Новым Годом!!!
Нам так свет и не дали![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
О, а я думала, что тут никого нет) Всех с новым годом!
Мама Дашеньки с 16.09.13.
С Новым годом!!!!
у нас столько салютов во дворе дома, но маська спит крепко и не на что не реагирует хуух)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Девулички с Новым Годом Вас!!!!!
Крепкого здоровья вам,малышам и всей семье!
Счастья,удачи,любви и понимания в семье!
С НОВЫМ ГОДОМ![]()
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
С новым годом!!!!нууууу у нас и грохочет....и во дворе так сильно стреляют и разрывается все на уровне окон 7ой этаж((((я прикрыла Евочке ушки вроде не реагирует.всем спокойной ночи))))
С Новым Годом!
Я так яновый Год еще не встречала))) я кормлю дитя.( платье на косяк) и папа держит бокал шампанского! Сделали глоток и идем спать
))
С Новым Годом!!!
У нас стреляют как на поле боя!!!
Я тоже ещё не встречала так новый год, как этот) Мы все лежали в кровати чтоб не разбудить Дашулю)
Дашуля 16.09.2013
С Новым Годом!!!! Девочки, нам здоровья и нашим деткам!!!!
Я думала здесь нет никого,а вы тут мамулечки-роднулички)))
С Новым Годом Вас!!!съС Новым Счастьем!!!
А у нас тоже куча стрелялок и все бы ничего,но какой-то дебил взорвал салют прямо во дворе,он перевернулся и начал стрелять в окна и машины...Ника испугалась((((но сейчас уде вроде спит слава Богу....
А мы не можем детей уложить.Не хотят спать и все.
С новым годом!я так его еще не встречала в кровати,качаю кроватку в руке бокал с соком яблочный и сына старший с соком.цокнулись и сразу спать,чтоб папа и малыш не проснулись.правда уснуть не могли гр охота ло и светло в комнате было от салютов этих...
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Марк даже ухом не повел на все эти взрывы, спал до 4.30 соня
А мой ребенок действует по принципу "как нг встретить так его м проведешь")) и после боя курантов мы залетели новогоднюю сисю
)) мася немного крутилась из-за салютов и грохота,но я прикрыта ушки и всунула сисю, поэтому не проснулась.
С Новым Голом, мои дорогие!!!!
Счастье) 23.08.13!
Все доброе утро!..эх,с прошлого года с вами не общалась,надо восстанавливать общение))))
Доброе утро и с Новым годом! всем счастья, здоровья, любви и удачи!
С НОвым Годом!!
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
С Новым Годом!Счастья, здоровья, успехов, радости, исполнения желаний!!!Здоровья малышам,крепчайшегоооо!!!!!
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Ой и я так не встречала еще))) одела платье ,малыш его накануне обрыгал, я плюнула на все и одела ночнушку ))) салюты с мужем посмотрели и пошли спать)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Социальные закладки