Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 657 из 1053 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 21050
  1. Вверх #13121
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Девочки, ну где ж вы в этом белом, так называемом "шоколаде" шоколад то нашли?...Это же какая-то жирная масса, с кучей сахара и разными вкусовыми добавками!

Кстати, ради интереса специально купил и попробывал этот белый Твикс, честно, ну очень уж сладкий, ничего в нём особенного нет! Тёмный и то, больше нравится!
    а мне в молочном шоколаде более сладким он показался)

2. Вверх #13122
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    думала, что не поддамся, но не вышло)) принимайте меня в клуб любителей Твикса в белом шоколаде! Наконец-то наши научились белый шоколад делать: не приторная, жирная масса, а действительно нежный и вкусный. После немецкого белого Шато и Белларома думала, наш не пойдет, но ошиблась В общем, кто еще не попробовал - очень рекомендую!
    Вот уж точно у всех вкусы разные) Мне оно как раз приторное, жирное и по ощущениям как пластилин))
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #13123
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вот уж точно у всех вкусы разные) Мне оно как раз приторное, жирное и по ощущениям как пластилин))
    Абсолютно согласна-очень приторное и противное на вкус
    Carpe diem

4. Вверх #13124
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    из белого шоколада-это был мой самый любимый, продавался в МЕТРО, но уже несколько мес. как не завозят((
    может кто-то поможет найти достойную замену этому , чтоб был с криспи внутри.
    Последний раз редактировалось chambennito; 28.03.2015 в 20:27.

5. Вверх #13125
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    из белого шоколада-это был мой самый любимый, продавался в МЕТРО, но уже несколько мес. как не завозят((
    Вот этот попробуйте, правда его цена сейчас, если повезет, в 3 раза выше, чем на этом сайте http://www.euro-market.in.ua/ru-3357...harikami-200gr

6. Вверх #13126
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Девочки, ну где ж вы в этом белом, так называемом "шоколаде" шоколад то нашли?...Это же какая-то жирная масса, с кучей сахара и разными вкусовыми добавками!

Кстати, ради интереса специально купил и попробывал этот белый Твикс, честно, ну очень уж сладкий, ничего в нём особенного нет! Тёмный и то, больше нравится!
    А мне белый больше понравился, чем классический. Но всё равно не Ах! Начиталась тут отзывов, стало интересно просто попробовать, что оно такое (хотя до этого долго лицезрела его на кассах в Обжорах, никакого интереса он у меня не вызывал...вот она, сила рекламы)))). Вкусно, но ничего особенного) Интерес удовлетворён, можно спать спокойно) Но я считаю, что своих денег он не стОит, 19 грн-слишком дорого. Кстати, второй раз я его купила исключительно потому, что не смогла удержаться, увидев в таврии по 11)))

Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    Я очень люблю белый Ritter sport с цельным лесным орехом, для меня это самый вкусный белый шоколад) Но цена на него сейчас....боюсь даже подумать((( Последний раз, когда обращала внимание, в таврии был 44 грн (несколько месяцев назад), с тех пор даже не смотрю на него(( эх, помню его еще по 12......

7. Вверх #13127
    Спасибо всем, кто советовал овсяные отруби Nordic. Наконец-то сегодня нашла! Мне в репку писали, что их в продаже не видно, если что-я брала в сильпо) Цена меня, конечно, не порадовала (72 грн), но там 700 грамм....всё же лучше, чем Sante по 48 грн за 200 грамм.

8. Вверх #13128
    ФотоГений
    а случайно никто не знает куда пропал черный шоколад Корона с карамелью) жизни без него не было)
    Фотографирую

9. Вверх #13129
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто советовал овсяные отруби Nordic. Наконец-то сегодня нашла! Мне в репку писали, что их в продаже не видно, если что-я брала в сильпо) Цена меня, конечно, не порадовала (72 грн), но там 700 грамм....всё же лучше, чем Sante по 48 грн за 200 грамм.
    А где нашли? Я обыскалась(((

10. Вверх #13130
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    И мне подскажите

11. Вверх #13131
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вчера взяла в сильпо на Толбухина, хотя смотрела там же несколько дней назад-не было, были только пшеничные (кстати по 30 грн). Может сейчас во все сильпо завезли, по крайней мере в крупные...

12. Вверх #13132
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    В ситицентровском Сильпо стоят эти отруби и не жужжат.
    Отдел не с крупами, а тот, что ближе к выпечке - там рядом кофе - чаи
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #13133
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна-очень приторное и противное на вкус
    Фухх.. а то я уже думала, что мне одной он не понравился. По вкусу вообще мыло напомнил (

По теме - очень понравились корзиночки с кокосово-заварным кремом (продаются там же, где и голландский сырник) , кг = 75 грн, 4 штучки завесили на 35 грн
    ну оооочень вкусные, мы брали с желтым кремом.
    Фото не их, но выглядят примерно так:

14. Вверх #13134
    Постоялец форума Аватар для legally
    Попробовала и я твикс в белом шоколаде,я как большой любитель иного осталась равнодушна,мне не понравился вкус (корона белая с кокосом намного вкуснее),покупала в Сильпо - 18 грн.,думала она около +-10
    Овсянные отруби Нордик есть в Сильпо на 5 фонтана. Помню,раньше их брала за 28 грн.
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

15. Вверх #13135
    ФотоГений
    Не смотря на диету) поддалась ))) купила сегодня твикс в белом шоколаде((( какой же он приторный и жирный(( в молочном вкуснее )
    Фотографирую

16. Вверх #13136
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Не смотря на диету) поддалась ))) купила сегодня твикс в белом шоколаде((( какой же он приторный и жирный(( в молочном вкуснее )
    И я на диете поддалась и зря
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

17. Вверх #13137
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Фухх.. а то я уже думала, что мне одной он не понравился. По вкусу вообще мыло напомнил (

Вика, ну нафиг, если он 19грн стоит, как тут пишут, я лучше полкило бананов возьму) (это к твоему комменту в репке)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #13138
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Вика, ну нафиг, если он 19грн стоит, как тут пишут, я лучше полкило бананов возьму) (это к твоему комменту в репке)
    а я по 10.80 в Тавриях брала,но там уже нет(

19. Вверх #13139
    ФотоГений
    Семья - 16,8грн
    Фотографирую

20. Вверх #13140
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Есть по городу точки с восточной выпечкой, Чудо-печка называются, кажется. Одна такая у меня на Щорса стоит. Раньше у них был настоящий тандыр, потом их выдворили с того места, и переехали они на квартал дальше, это я к тому, что тандыра теперь там нет и на чём конкретно они там пекут, не обращала внимания... но по-прежнему всё безумно вкусное. Так вот, очень-очень хочу похвалить слойки со смородиной и вишней. Начинки очень много, но главное - тесто! Я жуть как не люблю покупные слойки типа Одесского каравая, где тесто настолько воздушное и химозное, что там каждый слой видно, да еще и влажное всё. А тут, несмотря на обилие начинки, остаётся плотным и хрустящим. И вообще, больше смахивает на полноценный штрудель, с шариком пломбира можно вообще с тарелкой съесть Цена вопроса - 14грн за приличную такую слойку
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 657 из 1053 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права