|
из белого шоколада-это был мой самый любимый, продавался в МЕТРО, но уже несколько мес. как не завозят((
может кто-то поможет найти достойную замену этому , чтоб был с криспи внутри.
Последний раз редактировалось chambennito; 28.03.2015 в 20:27.
Вот этот попробуйте, правда его цена сейчас, если повезет, в 3 раза выше, чем на этом сайтеhttp://www.euro-market.in.ua/ru-3357...harikami-200gr
А мне белый больше понравился, чем классический. Но всё равно не Ах! Начиталась тут отзывов, стало интересно просто попробовать, что оно такое (хотя до этого долго лицезрела его на кассах в Обжорах, никакого интереса он у меня не вызывал...вот она, сила рекламы)))). Вкусно, но ничего особенного) Интерес удовлетворён, можно спать спокойно) Но я считаю, что своих денег он не стОит, 19 грн-слишком дорого. Кстати, второй раз я его купила исключительно потому, что не смогла удержаться, увидев в таврии по 11)))
Я очень люблю белый Ritter sport с цельным лесным орехом, для меня это самый вкусный белый шоколад) Но цена на него сейчас....боюсь даже подумать((( Последний раз, когда обращала внимание, в таврии был 44 грн (несколько месяцев назад), с тех пор даже не смотрю на него(( эх, помню его еще по 12......
Спасибо всем, кто советовал овсяные отруби Nordic. Наконец-то сегодня нашла! Мне в репку писали, что их в продаже не видно, если что-я брала в сильпо) Цена меня, конечно, не порадовала (72 грн), но там 700 грамм....всё же лучше, чем Sante по 48 грн за 200 грамм.
а случайно никто не знает куда пропал черный шоколад Корона с карамелью) жизни без него не было)
Фотографирую
В ситицентровском Сильпо стоят эти отруби и не жужжат.
Отдел не с крупами, а тот, что ближе к выпечке - там рядом кофе - чаи
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Фухх.. а то я уже думала, что мне одной он не понравился. По вкусу вообще мыло напомнил (
По теме - очень понравились корзиночки с кокосово-заварным кремом (продаются там же, где и голландский сырник) , кг = 75 грн, 4 штучки завесили на 35 грн
ну оооочень вкусные, мы брали с желтым кремом.
Фото не их, но выглядят примерно так:
![]()
Попробовала и я твикс в белом шоколаде,я как большой любитель иного осталась равнодушна,мне не понравился вкус (корона белая с кокосом намного вкуснее),покупала в Сильпо - 18 грн.,думала она около +-10
Овсянные отруби Нордик есть в Сильпо на 5 фонтана. Помню,раньше их брала за 28 грн.
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Не смотря на диету) поддалась ))) купила сегодня твикс в белом шоколаде((( какой же он приторный и жирный(( в молочном вкуснее )
Фотографирую
Семья - 16,8грн
Фотографирую
Есть по городу точки с восточной выпечкой, Чудо-печка называются, кажется. Одна такая у меня на Щорса стоит. Раньше у них был настоящий тандыр, потом их выдворили с того места, и переехали они на квартал дальше, это я к тому, что тандыра теперь там нет и на чём конкретно они там пекут, не обращала внимания... но по-прежнему всё безумно вкусное. Так вот, очень-очень хочу похвалить слойки со смородиной и вишней. Начинки очень много, но главное - тесто! Я жуть как не люблю покупные слойки типа Одесского каравая, где тесто настолько воздушное и химозное, что там каждый слой видно, да еще и влажное всё. А тут, несмотря на обилие начинки, остаётся плотным и хрустящим. И вообще, больше смахивает на полноценный штрудель, с шариком пломбира можно вообще с тарелкой съестьЦена вопроса - 14грн за приличную такую слойку
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки