|
рис круглый Украинская зирка воняет и странный на вкус ((((
Видимо у меня что-то с памятью. Почему-то казалось, что в таких прямоугольных банках раньше продавалась ветчина цельным куском, я ее еще в салат крошила. Купила, открыла я эту Шинку мисливську, а там что-то больше похожее на тушенку. Жир, холодец, мясо мелкими кусочками с хрящиками, в общем что-то непонятное и не особо съедобное.
![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Память о лете![]()
Последний раз редактировалось Мамааа; 19.01.2016 в 00:07.
Торт "Праздничный".
Из кондитерской "Звездочка" на Ген. Петрова, 25 (ТОВ "Восток") - это капец полный. Нужен был тортик отметить успех сына, и по причине нынешней погоды был куплен торт "Праздничный" в ближайшей кондитерской. Я просила порекомендовать тортик с учетом, что это для ребенка... Такого гадкого(не побоюсь этого слова) я ни разу не встречала. Непонятные коржи(типа бисквит) с кремом из противнючего маргарина, который не склеивает коржи между собой. А в средине этой композиции корж непонятного поисхождения, который муж не смог разрезать.Несмотря на заверения продавца, что коржи бисквитные, крем сливки + сгущенка...
купила семечки Сторчак.....фу испаганились,грязные очень,пальцы черные...выкинула!
а у меня лишь недавно дошла очередь до акционной баночки Лосось салатный, брала в Обжоре по акции около 20 грн. перед Новым годом. Но как-то не пригодился сразу, было чем полакомиться...
Неделю назад где-то открыли --ммм, вкуснятина- аккуратные кусочки, косточки раскусываются,в меру соленая прозрачная заливка...Короче,не успела написать отзыв в "Прелести",рванула еще за баночкой. Акция, есс-но, кончилась, он теперь по 28, но вкусно же!...было
.
Такая же банка - единственно,дату выпуска не с чем сравнить - внутри кашка из хребтов с обилием твердых здоровых костей- их чуть ли не в половину содержимого.
Вот. А жаль
Производитель- Межиричи,Ровно.
Последний раз редактировалось Лесси; 21.01.2016 в 18:13.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Вчера купили в новом Сильпо в Аркадии капусту квашенную на развес с яблоком
Гадость неимоверная!!! Горькая и соленая как рапа!
Последний раз редактировалось kruksik; 21.01.2016 в 18:38.
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Вот такой вот наборчик конфет. Насколько хвалила их черный (и вроде еще молочный) шоколад, настолько отвратны эти конфеты...все понадкусывала, ни одну не доела
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я прохладно отношусь к шоколадным конфетам с начинкой, это муж взял на свое усмотрение. Конфеты, как и начинки, тут на любой вкус: из белого/молочного/черного шоколада, с кремовой кофейной, кремовой шоколадной, со вкусами тирамису, орешками и воздушными криспами. По факту - всё одинаково приторно, сладко и жирно. Сам шоколад тоже никакой. Любителям сильно сладкого может и понравится...
Пс. Шоколадные конфеты вообще мало кому удаются. Один раз пробовала Линдор, но сейчас на них цена вообще неадекватная
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Новое Сильпо на Космонавтов, у входа на рынок Черемушки. купили Ромовую Бабу....на вид да, а на вкус, просто запеченый сухой мякиш с изюмом. Совершенно не ромовая баба. Ужас
![]()
Колбаса "Московская" ТМ Премия из "Сiльпо". 45 гривен за кусочек. Пишут, что сырокопченая высшего сорта. Гадость страшнейшая, выбросила собакам на улицу. Вкус старого жира с ноткой уставшего от жизни козла. Несъедобно в принципе![]()
Фруктовый хлеб уже не тот( Он еще в старой упаковке начал портится, перестала покупать. На днях первый раз купила в новой упаковке, мой, когда-то любимый, Инжир-подсолнечник вообще никакой( http://bulavaiko.com/index.php/sladk...-podsolnechnik
Социальные закладки