| ||
Тема: Детки осени 2012
Но при этом там есть модератор+любой человек имеет возможность со ссылкой на литературу вносить в нее изменения - но опять таки не просто вносить - а документально подтвержденные изменения!. Т.о. , я думаю, Википедия гораздо более достоверный источник, чем многие др., написанные одним автором. Плюс всегда стоит смотреть статьи на нескольких языках. В общем, при правильном ее использовании это очень и даже очень достоверный источник!!!
И, кстати, что угодно, ты конечно, написать туда можешь, но ненадолго. Как только это твое "что угодно" заметит хоть один из пользователей и пожалуется модератору на недостоверность, тебя тут же выкинут из пользователей, ну и статью, естественно, тоже. А учитывая, то, что Вики является пятым по посещаемости сайтом во всем мире, я думаю, твоя статья надолго там не зависнет!
Последний раз редактировалось -Romashka-; 03.08.2013 в 16:07.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
то там, то тут ) но последнее время здесь сижу
такой щекастик ))) поздравляем!
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Спасибо всем за поздравления!!! Я сегодня просто как белка, ездили опять на 7, старшему скупились в школу, так себе 2500 тыс. Грн. Уже потратили)))
Пошли к праздничному столу, аж не верится девчата МНЕ 34 исполнилось(
Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 03.08.2013 в 17:35.
девочки, пиццу в мульте на каком режиме можно делать?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А нам сегодня 9 месяцев!
Самое главное достижение - сегодня стали подниматься на ножки посреди комнаты ) и повторили это 20 раз
Отчетик позже...
14 килограммов счастья!
Я расстроена, мужа вызвали на работу, а мы собирались в кафешке посидеть![]()
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Ну, не знаю. Всё индивидуально. У меня малый в год уже штук 15 слов говорил. Ну, типа мама, папа, дай, абде (автобус), гугусик (грузовик), лампа (ампа) и т.д. К двум уже прилично разговаривал предложениями. Правда с некоторыми звуками до сих пор разбираемся.
А Мира говорит мама, папа, дай, на (типа дай), мя (мяч), ала (ладушки) и много всяких слогов и подобий звуков, типа бррр на машинку, ав на собачку, нечто похожее на мяу, не описать звуками))) Прислушивайся))) Но именно повторять не хочет. Если скажешь "скажи мама", то не факт, что повторит.
А ещё эта фишка на всё пальцем показывать, эти оттопыренные пальчики такая мимишечка! Как-то держу её на руках на кухне, одной рукой посуду мою, в другой Мирча. Тут она мне говорит "на" и разворачивает корпусом и пальчиком показывает на виноград. Совершенно осознанно дала понять, что она хочет. Её просто было не оторвать. Виноград - это наша страсть. Сама отрывает виноградинку, сок высасывает, а остатки выплёвывает, и так штучек 10 съедает.
поздравляю всех именинников с днюшками! всем желаю здоровья, счастья, любви, успехов и чтоб улыбка не сходила с губ!!!![]()
Ксюша, поправляйся скорее!!! капец какой-то(((
мы тоже писюны еще те!!! но мы много жидкости пьем за день, поэтому писяем тоже много!![]()
Максимка 26.10.12 ♥
Наш отчетик.
В наши 9 месяцев:
- имеем 4 зуба;
- встаем сами без поддержки и так стоим несколько секунд;
- с удовольствием топаем за ручки (мама-жадина водит крайне редко);
- очень любим книжки (особенно козу рогатую и репку - целуем козочку и внучку);
- нравится поливать цветы (из пульвика - самое то!)
- любим целоваться в губы;
- кататься на плечах у папы;
- кушаем плохо - только с танцами и плясками
Гречку или овсянку на молоке - на завтрак. На обед - 3-компонентное овощное пюре (кабачок, морковка, картошка, цветная капуста, свекла, лук) с мясом (говядина, кролик, перепелка), перепелиным яйцом и оливковым маслом. На полдник - творог + йогурт (кефир, бифивит) + персик или абрикоска
- много ноем;
- без мамы не хотим ни на секунду оставаться;
- в этом месяце вообще перестали что-либо говорить и отказались от горшка
- волос почти нет![]()
14 килограммов счастья!
Социальные закладки