|
Я тоже сначала к планирующим в темку с вопросами, а затем мужу сказала (пока точно не удостоверилась), а то много разочарований было за 1год и 7 мес.
ну я мониторила хгч(как самая нетерпеливая начала с 5 дня после подсадки)))и когда получила первый положительный результат 102,5 я была в шоке.. не могла поверить.. и на 12 день было уже 1500
когда доктору позвонила, она сказала что "ого на двойню тянет" и сказала прийти на узи к ней после праздников.
Всех поздравляем!
Чем больше нас,тем лучше!
Девочки,у меня такой вопрос, кто любит читать?
Может есть что-то такое для нас суперпозитивное?интересное?
Разное?
я думаю сынок будет только рад.
Главное теперь спокойствие. Я стараюсь максимально удалятся от проблем, чтобы не навредить малышу(малышам), а то накручу себя, и не буду ночами спать. А потом всякие отслойки, угрозы на нервной почве.
Ушла со всех форумов, и тут сижу чтобы никто не знал)
Я очень люблю Ремарка - но это дело вкуса.
Тебе могу посоветовать Марию Метлицкую - у нее так все просто описано, всякие житейские ситуации, жизни обычных людей вокруг нас. Иногда даже себя можно увидеть в какой-то истории))
Я сразу пришла и показала тест, моему тоже 10 и очень хочет сестричку, давно уже просил, я ему говорила - загадаешь деду морозу под елочку (хоть уже давно в него не верит). А получилось даже раньше))))))
я позволяю себе и вино красное и шампанское и пиво иногда.. Без фанатизма, не больше бокала по выходным или в гостях
Буду пить шампанское
Перелопатила кучу информации по поводу вреда/не вреда алкоголя-никаких серьезных исследований не проводилось. Из последнего - британские ученые пришли к выводу, что бокал вина 3 раза в неделю на ребенка не влияет. Безусловно, речь не идет о водке или коньяке -только о легких алкогольных напитках. Запрет на алкоголь относится к той же серии, что и запрет на лекарстсва(но врачи их часто назначают сами с противопоказанием беременность), запрет нервничать, требование больше отдыхать, гулять на свежем воздухе, не поднимать тяжелое и тп..То есть абсолютно общие требования по части создания максимально благоприятных условий. Исследований, которые бы подтвердили вред красного вина в дозированной форме для плода не проводилось. Алкогольный синдром у плода- это уже крайняя форма и явно от злоупотреблений.
Я во все беременности перечитывала сказки -все, что могла найти. Сейчас попросила маму привести мне "Путешествия Гулливера". Читала во вторую беременность-совсем не детская книга, как и сказки Андерсена. Но сейчас совсем нет времени и желания читать. Я даже хобби свое по декорированию бутылок забросила((
Последний раз редактировалось _guess_; 31.12.2013 в 06:53.
То же самое.. Но если честно при моей активности это даж немного угнетает, особенно при лежачем положении и нежном отношении моих мальчиков, даж злюсь немного на это. Но вчера подружка сказала, что необходимо наслаждаться пока есть вариант официально отдохнуть от готовки и прочего, и грит это малыш просто знает, что у мамы давно не было отпуска и решил ей устроить незапланированый отдых, а после праздников все будет отлично. Я вот так тож подумала, и решила что мои мужчины давно привыкли, что мама вечный двигатель, первые пару дней им было не привычно, что мама лежит и все самим делать надо, а вот теперь прям отличненько. ДАЖ САЛАТИКИ по утрам носят в кровать))))).. Вот сейчас понимаю кайф когда есть два сына... Люблю я всех мужчин своих))).
Девочки Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Я хочу пожелать одно - что бы в новом году у каждой из нас родился здоровый малыш, что бы каждая из нас дождалась это счастье. Все остальное - такая ерунда, все остальное действительно заработаем, построим, осознаем и т.д.
Я хочу Вам пожелать тоже что и себе, что бы каждый манюнька, который сидел в наших пузиках - держался покрепче там, и что бы все вокруг способствовало этому.
С Новым годом!
Всем доброго предпраздничного утра! Вчера на радостях забыла представиться - меня зовут Таня, мне 32 года и я из г. Б-Днестровского.
Привет!
давненько здесь не была)
на выходных у свекрови в гостях были, там гостей принимали.так что я уже всего наелась и не знаю, что я буду сегодня готовить)
вчера я почувствовала отчетливые шевелюшки!!!радости было.когда на спине лежала, малыш мне в ручку пять дал.а вечером и муж почувствовал, тоже в восторге был!незабываемые ощущения)
сейчас еще в магазин за подарками поеду, а то вчера токсикоз сильно прихватил.
V - you are my everything!
А сколько мальчикам?
У меня сегодня прекрасное настроение-наконец-то выбрали имя для мальчика) А то угнетала меня ситуация, что девочке имя придумано, а мальчику нет..нужно быть готовой к любому варианту на узи)
Было 3-4 варианта, села с утра читать что каждое имя означает и какой характер сулит владельцу- после этого сомнений не осталось, позвонила мужу-он согласился. Теперь осталось уговорить старшего-ему это имя категорически не нравится, но если сядет и прочтет, то уверена, что тоже согласится.
Про мальчишек своих прочла- как с них писали..Все-таки "как вы лодку назовете, так она и поплывет", поэтому я тщательно подхожу к выбору имени. Выбрала-и сразу так легко стало! Даже если мальчик- ну три сына-три богатыря- это тоже неплохо!))
Всех с наступающим! Пусть сбудутся все желания, загаданные в новогоднюю ночь!
Взрослые уже. Одному 5,5, второму 2,5 и третьему - 30)). Для старшего это уже вторая более-менее осознанная радость, поэтому он еще со времен ожидания братика точно знает что маме поднимать ничего нельзя). Папа там каждый день им тренировку проводит, что можно, что нет. И повторяют каждое утро мантру - что в животике сестричка сидит))).. Представлю их лица, когда скажут что все таки у нас мальчик, ну вот чувствую я, что быть мне только мальчуковой мамой.
Социальные закладки