Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 657 из 3031 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 60618
  1. Вверх #13121
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки.
    Примите новенькую? Мы будем закрывать сезон летних беременюшек, потому что ПДР 30 августа)
    Я тоже сюда давно хочу. А сегодня официально напрашиваюсь к Вам. По подсчетам ПДР 29 августа.

2. Вверх #13122
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Я тоже сюда давно хочу. А сегодня официально напрашиваюсь к Вам. По подсчетам ПДР 29 августа.
    ой как рядышком))) Я тоже давно хотела, поэтому шепотом радуюсь и делюсь радостью с девочками из темки)

3. Вверх #13123
    Я тоже сначала к планирующим в темку с вопросами, а затем мужу сказала (пока точно не удостоверилась), а то много разочарований было за 1год и 7 мес.

4. Вверх #13124
    Я тоже сначала к планирующим в темку с вопросами, а затем мужу сказала (пока точно не удостоверилась), а то много разочарований было за 1год и 7 мес.
    ну я мониторила хгч(как самая нетерпеливая начала с 5 дня после подсадки))) и когда получила первый положительный результат 102,5 я была в шоке.. не могла поверить.. и на 12 день было уже 1500
    когда доктору позвонила, она сказала что "ого на двойню тянет" и сказала прийти на узи к ней после праздников.

5. Вверх #13125
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Всех поздравляем!
    Чем больше нас,тем лучше!

Девочки,у меня такой вопрос, кто любит читать?
    Может есть что-то такое для нас суперпозитивное?интересное?
    Разное?

6. Вверх #13126
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Всех поздравляем!

Разное?
    моя любимая литература вряд ли подойдет беременным
    Люблю ужасы

7. Вверх #13127
    ну я мониторила хгч(как самая нетерпеливая начала с 5 дня после подсадки))) и когда получила первый положительный результат 102,5 я была в шоке.. не могла поверить.. и на 12 день было уже 1500
    когда доктору позвонила, она сказала что "ого на двойню тянет" и сказала прийти на узи к ней после праздников.
    Мой муж сегодня спрашивал: а у нас точно не двойня? Так хотел двоих.
    Теперь не знаю когда лучше сыночку своему сказать? Он давно уже ждет "кого-то", а то ему очень скучно.

8. Вверх #13128
    Мой муж сегодня спрашивал: а у нас точно не двойня? Так хотел двоих.
    Теперь не знаю когда лучше сыночку своему сказать? Он давно уже ждет "кого-то", а то ему очень скучно.
    я думаю сынок будет только рад.
    Главное теперь спокойствие. Я стараюсь максимально удалятся от проблем, чтобы не навредить малышу(малышам), а то накручу себя, и не буду ночами спать. А потом всякие отслойки, угрозы на нервной почве.
    Ушла со всех форумов, и тут сижу чтобы никто не знал)

9. Вверх #13129
    я думаю сынок будет только рад.
    Главное теперь спокойствие. Я стараюсь максимально удалятся от проблем, чтобы не навредить малышу(малышам), а то накручу себя, и не буду ночами спать. А потом всякие отслойки, угрозы на нервной почве.
    Ушла со всех форумов, и тут сижу чтобы никто не знал)
    Да, он у меня взрослый - 10 лет и каждую неделю спрашивает: тебе так еще рыба не сниться? Давно просит братика или сестричку. Причем желательно сестричку, чтоб маме помогала.

10. Вверх #13130
    Да, он у меня взрослый - 10 лет и каждую неделю спрашивает: тебе так еще рыба не сниться? Давно просит братика или сестричку. Причем желательно сестричку, чтоб маме помогала.
    ой какой умный мальчик. Обязательно расскажешь после разговора с сыном. Интересна его реакция

11. Вверх #13131
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA

По умолчанию Привет, девочки!

Всех поздравляем!

Разное?
    Я очень люблю Ремарка - но это дело вкуса.
    Тебе могу посоветовать Марию Метлицкую - у нее так все просто описано, всякие житейские ситуации, жизни обычных людей вокруг нас. Иногда даже себя можно увидеть в какой-то истории))
    Я сразу пришла и показала тест, моему тоже 10 и очень хочет сестричку, давно уже просил, я ему говорила - загадаешь деду морозу под елочку (хоть уже давно в него не верит). А получилось даже раньше))))))

12. Вверх #13132
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    девочки подскажите что безалкогольное будете пить в НГ ночь?
    Я решила бокал шампанского растянуть на всю ночь или хотя б пол бокала)
    Поздравляю всех прибывших в нашу темку!)Легкой беременности

13. Вверх #13133
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    девочки подскажите что безалкогольное будете пить в НГ ночь?
    я позволяю себе и вино красное и шампанское и пиво иногда.. Без фанатизма, не больше бокала по выходным или в гостях
    Буду пить шампанское
    Перелопатила кучу информации по поводу вреда/не вреда алкоголя-никаких серьезных исследований не проводилось. Из последнего - британские ученые пришли к выводу, что бокал вина 3 раза в неделю на ребенка не влияет. Безусловно, речь не идет о водке или коньяке -только о легких алкогольных напитках. Запрет на алкоголь относится к той же серии, что и запрет на лекарстсва(но врачи их часто назначают сами с противопоказанием беременность), запрет нервничать, требование больше отдыхать, гулять на свежем воздухе, не поднимать тяжелое и тп..То есть абсолютно общие требования по части создания максимально благоприятных условий. Исследований, которые бы подтвердили вред красного вина в дозированной форме для плода не проводилось. Алкогольный синдром у плода- это уже крайняя форма и явно от злоупотреблений.

14. Вверх #13134
    Всех поздравляем!

Разное?
    Я во все беременности перечитывала сказки -все, что могла найти. Сейчас попросила маму привести мне "Путешествия Гулливера". Читала во вторую беременность-совсем не детская книга, как и сказки Андерсена. Но сейчас совсем нет времени и желания читать. Я даже хобби свое по декорированию бутылок забросила((
    Последний раз редактировалось _guess_; 31.12.2013 в 06:53.

15. Вверх #13135
    Ну так и скажите в новогоднюю ночь -самое время)
    Только я своих сразу предупреждала, что теперь меня нужно беречь, чтоб ребенок родился и не заболел...на цыпочках ходят..

16. Вверх #13136
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ну так и скажите в новогоднюю ночь -самое время)
    Только я своих сразу предупреждала, что теперь меня нужно беречь, чтоб ребенок родился и не заболел...на цыпочках ходят..
    То же самое.. Но если честно при моей активности это даж немного угнетает, особенно при лежачем положении и нежном отношении моих мальчиков, даж злюсь немного на это. Но вчера подружка сказала, что необходимо наслаждаться пока есть вариант официально отдохнуть от готовки и прочего, и грит это малыш просто знает, что у мамы давно не было отпуска и решил ей устроить незапланированый отдых, а после праздников все будет отлично. Я вот так тож подумала, и решила что мои мужчины давно привыкли, что мама вечный двигатель, первые пару дней им было не привычно, что мама лежит и все самим делать надо, а вот теперь прям отличненько. ДАЖ САЛАТИКИ по утрам носят в кровать))))).. Вот сейчас понимаю кайф когда есть два сына... Люблю я всех мужчин своих))).

Девочки Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
    Я хочу пожелать одно - что бы в новом году у каждой из нас родился здоровый малыш, что бы каждая из нас дождалась это счастье. Все остальное - такая ерунда, все остальное действительно заработаем, построим, осознаем и т.д.
    Я хочу Вам пожелать тоже что и себе, что бы каждый манюнька, который сидел в наших пузиках - держался покрепче там, и что бы все вокруг способствовало этому.

С Новым годом!

17. Вверх #13137
    Всем доброго предпраздничного утра! Вчера на радостях забыла представиться - меня зовут Таня, мне 32 года и я из г. Б-Днестровского.

18. Вверх #13138
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Привет!
    давненько здесь не была)
    на выходных у свекрови в гостях были, там гостей принимали.так что я уже всего наелась и не знаю, что я буду сегодня готовить)
    вчера я почувствовала отчетливые шевелюшки!!!радости было.когда на спине лежала, малыш мне в ручку пять дал.а вечером и муж почувствовал, тоже в восторге был!незабываемые ощущения)
    сейчас еще в магазин за подарками поеду, а то вчера токсикоз сильно прихватил.
    V - you are my everything!

19. Вверх #13139
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Вот сейчас понимаю кайф когда есть два сына... Люблю я всех мужчин своих))).
    А сколько мальчикам?

У меня сегодня прекрасное настроение-наконец-то выбрали имя для мальчика) А то угнетала меня ситуация, что девочке имя придумано, а мальчику нет..нужно быть готовой к любому варианту на узи)
    Было 3-4 варианта, села с утра читать что каждое имя означает и какой характер сулит владельцу- после этого сомнений не осталось, позвонила мужу-он согласился. Теперь осталось уговорить старшего-ему это имя категорически не нравится, но если сядет и прочтет, то уверена, что тоже согласится.
    Про мальчишек своих прочла- как с них писали..Все-таки "как вы лодку назовете, так она и поплывет", поэтому я тщательно подхожу к выбору имени. Выбрала-и сразу так легко стало! Даже если мальчик- ну три сына-три богатыря- это тоже неплохо!))

Всех с наступающим! Пусть сбудутся все желания, загаданные в новогоднюю ночь!

20. Вверх #13140
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    А сколько мальчикам?
    Взрослые уже. Одному 5,5, второму 2,5 и третьему - 30)). Для старшего это уже вторая более-менее осознанная радость, поэтому он еще со времен ожидания братика точно знает что маме поднимать ничего нельзя). Папа там каждый день им тренировку проводит, что можно, что нет. И повторяют каждое утро мантру - что в животике сестричка сидит))).. Представлю их лица, когда скажут что все таки у нас мальчик, ну вот чувствую я, что быть мне только мальчуковой мамой.

Закрытая тема
Страница 657 из 3031 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права