черный воробей )
Сообщение от V_efire черный воробей ) я бы попросил.
Сообщение от Alyans я думаю что двух мы не переживём) не двух, а трех, у нас еще и Викуся из тех же...))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Принцесска не двух, а трех, у нас еще и Викуся из тех же...)) на первый, второй - расчитайсь!)
Сообщение от Принцесска не двух, а трех, у нас еще и Викуся из тех же...)) Еще Лимонадка ))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
об чем переживаем?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven об чем переживаем? Блондинок считают ))))
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Сообщение от Besss Блондинок считают )))) и скока насчитали?
Сообщение от Alyans я думаю что двух мы не переживём) тебя кстати тоже учтем)) Сообщение от Besss Блондинок считают )))) не считают, а пересчитывают))
Сообщение от Besss Хорошо, а то я уже думала за краской бежать, что б соответствовать ))) скачи к Абдулле! (с) ---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 20:36 ---------- Сообщение от maks_333 а скворец то наш растет) а скворцы умеют воспроизводить разные звуки?
Сообщение от Dmitry124 скачи к Абдулле! (с) ---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 20:36 ---------- а скворцы умеют воспроизводить разные звуки? вроде да
Сообщение от maks_333 вроде да что значит вроде он у вас молчит что ли? кста, эт он у вас теперича всю жисть должен жить
Сообщение от Dmitry124 что значит вроде он у вас молчит что ли? кста, эт он у вас теперича всю жисть должен жить маленький еще. тут говорит. пусть живет. мне нравится)
Сообщение от maks_333 маленький еще. тут говорит. пусть живет. мне нравится) а у тя выбора нет) он на воле погибнет
Сообщение от Alyans на первый, второй - расчитайсь!) да, альянса тож добавляйте))))
Сообщение от Dmitry124 что значит вроде он у вас молчит что ли? кста, эт он у вас теперича всю жисть должен жить Лет через пятьдесят говорить начнет
Сообщение от Бозон Лет через пятьдесят говорить начнет это не попугай. 12 лет живут. пятьдесят я не протяну.
Сообщение от li-ven об чем переживаем? Шветкааааа, я тебе смайлики нашла Ой, влетела не поздоровавшись, сорри.Добрый вечер,Добрые флудеры)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Бозон Лет через пятьдесят говорить начнет это при коммунизьме уже?)) ---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 21:07 ---------- Сообщение от maks_333 это не попугай. 12 лет живут. пятьдесят я не протяну. ты с сигналкой разобрался?)
Сообщение от Dmitry124 это при коммунизьме уже?)) Это уже после. Сколько там того коммунизьма...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки